ID работы: 13505788

Ветер с моря

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

||

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько десятилетий. Два забавных мальчика стоят около небольшой ямки в песке. Там лежит пуговичка. Настоящий клад, считают юные "пираты". Старшему целых восемь лет, он уже взрослый мальчик. Его зовут Сон Гук и он, когда вырастет обязательно станет мореплавателем, ведь он так любит море! Больше моря маленький Гук любит только своего друга Ви Тэёна. У него слишком очаровательная квадратная улыбка. Он обожает рисовать и Гука. Они складывают пуговицу в маленький мешочек, пряча от других глаз, это лишь их клад. Когда Сон впервые встретил Тэёна ему было всего 6 и он плакал, потому что потерялся, тогда мальчик привел его к себе домой и представил братиком. Малыша забрали родители на следующий день, долго плача, обнимая и перебирая его забавные кудряшки. ✶✶✶ Им было по пятнадцать когда они впервые поцеловались на крыше дома. С того времени началась их долгая и счастливая жизнь. –Мне, кажется, что еще до встречи с тобой я уже любил тебя. –Гук, я нравился тебе тогда?— смущенно спрашивает парень, не убирая рук ни с мягких волос, ни с холодной ладони. –Я был ребенком ревущем на скамейке, я почти физически наматывал сопли на локоть. - продолжает Ви. — Ты нравишься мне всегда. Не убеги ты от родителей в супермаркете, мы бы не встретились. –Встретились, обязательно бы встретились. Мы были предназначены друг другу судьбой. - мы заливисто смеемся с твоего утверждения, возможно все так и есть. ✶✶✶ Иногда я думаю, что это наша не первая совместная жизнь, я будто знаю тебя вечность, это похоже на перерождение. Может в прошлой жизни наши души были несчастливы? хотя я уверен, что с тобой я всегда был бы счастлив, значит проблема в твоем отсутствие. Сейчас не об этом, нам надо спешить, наслаждаться своим счастьем, а еще сходить в душ после моря, смыть песок. Мы валялись на нем до самого вечера. Надеть сухую одежду и собираться на ужин к родителям> > > Море дало им второй шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.