ID работы: 13505911

Сквозь время страданий, мы все равно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 103 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эти три недели были особенно тяжёлые как для Эндрю, так и для Нила. Каждый отсчитывал дни до приезда второго, пусть они этого не показывали. Миньярд ездил по магазинам и закупал все принадлежности для Нила, а сам Джостен налег на учёбу, что бы быстрее пролетело время до вылета. Каждый хотел вновь встретиться, что бы теперь уже не расставаться. После того как Эндрю с Кевином и Ваймаком прилетели обратно, блондин пригрозил Дэю, что если тот проболтается про них, то ему будет обеспечен нож в печень. Поэтому он решил не испытывать судьбу и молчал в тряпочку. А Нил, сдав последний экзамен и получив диплом, но все же снова проиграв последнюю игру, со счастливой улыбкой собрал свой небольшой чемодан который купил на деньги Эндрю и, сложив туда свои старых и пару новообретенных вещей, отправился в аэропорт на вечерний рейс до Южной Каролины. Всю ночь оба не могли сомкнуть глаз из-за того, что они снова встретятся, и каждый наконец-то сможет поцеловать другого. Утром выйдя из самолёта и получив свой багаж, Нил отправился на улицу, где осмотрев старые улицы, увидел знакомую, заезжающую на парковку, машину. Как только из салона вылез блондин, он заметил своего Наркомана и быстро направился к нему, но при этом сохраняя шаг не переходя на бег. Задав заветный вопрос и получив на него ответ, он обнял Нила за талию и сам положил руки Нила к себе на плечи. —Дрю, я скучал… —заткнись…я тоже… Постояв так ещё немного Эндрю немного отстранился и, осмотрев внешний вид Нила и увидев его багаж, удовлетворённо кивнул. Взяв чемодан и руку Нила, он повёл его к машине. —Ники, Аарон и Кевин, ждут нас на парковке как и в прошлый раз. Так, что держись ближе ко мне. —хорошо. Эндрю завёл мотор машины и положил руку на ногу Нила, начиная поглаживать ногу и внутреннюю часть бедра. Подъезжая на место, Эндрю мастерски припарковался на стоянке и вышел из машины. Отмечая взгляды своего кузена, брата и Дея. Но его отвлекают слова Нила. —Эндрю, открой багажник! —Нил! Привет! Приятно познакомиться —я Ники Хэммик! Ники уже хотел обнять шатена, но его дорогу перегородил Эндрю, быстро вытаскивая нож из своих повязок, останавливая старшего от объятий. —не лезь к нему, Ники. —Эндрю, не стоит, он ничего плохого не сделал. Мне тоже приятно познакомиться, Ники. Нил аккуратно достал из рук Эндрю нож и сложил его обратно в повязки и посмотрел на него. Эндрю, ничего не выражающим взглядом, успокоился и открыл багажник, сам доставая чемодан из багажника, подтолкнув чемодан к своему непарню. —держи! —ага. Нил схватил свой багаж и направился по направлению к квартире Ваймака. —ни спасибо, ни пожалуйста! Ну что за безобразие! Нил! Остановившись по середине пути, Нил повернулся лицом к Ники. —никогда не произноси эти два слова при мне или Эндрю. —Наркоман, если ты сейчас же не продолжишь свой путь, то можешь забыть о неделе тренировок. —нет, Эндрю, ты слишком жесток! Нил быстро повернулся к Эндрю и подошёл к нему, а сам блондин переплел их пальцы, и отправился к Ваймаку, оставив ахуевших монстров на стоянке. Его не волновали осуждающие взгляды брата и шокированные Ники и Кевина. Сейчас он просто радовался, что его кролик был с ним и всё, пускай из-за таблеток этого и не было видно. Уже в квартире, Нил достал из своего чемодана огромное ведро мороженого и отдал его Эндрю, пока тот стоял с ним в руках и думал, что бы сейчас сделать его Наркоману. Это мороженое было эксклюзивным в продаже. И в Пальметто его раскупили за 2 часа, но Эндрю не успел, этого сделать. —я до сих пор помню, что оно очень редко продаётся у нас и ты сильно его любишь, поэтому я не сдержался и купил, даже два. Нил достал из-за спины ещё одно ведро, такого же мороженого. —Нил, ты чёртова задница, дуй сюда. Эндрю притянул Нила для благодарного поцелуя. Он не может выразить свои чувства словами, но может сделать это так. Они просто стояли и целовались, пока их не прервал кашель Ваймака и писк Ники. —вижу, ты уже во всю радуешься, Эндрю. Нил, рад видеть, что в порядке. —ВЫ, ЧТО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! КАК ТАК? ЭНДРЮ, ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ? —тебе не обязательно все обо мне знать Ники, и да, между нами есть «это». Ники, начал пищать как не в себя, что всем пришлось закрыть уши, а Аарон, просто смотрел то брата, то на Нила. Явно не сильно этим довольный. Кевин снова ушёл бормоча, что-то о том, что ему надо выпить. А Ваймак просто развернулся и ушёл в свой кабинет со словами, что за это ему не доплачивают, и попросил Нила, зайти к нему, что бы взять ключи. *** Сейчас Нил, сидящий в кресле Ваймака, в его квартире вместе с Эндрю, собирался звонить Стюарту. Он не понимал, почему так волновался, ведь в прошлый раз все прошло нормально, и Стюарт сам был рад быть на связи с племянником. Но пересилив через себя, он все-таки набрал номер и пошли гудки. —Стюарт Хэтфорд, слушает. —дядя Стюарт, это Натаниэль. Нил заговорил на британском английском, а у самого Эндрю пошли мурашки, от такого акцента, сам он очень редко слышал как Нил на нем говорит, но ему очень нравился. —Натаниэль! Как я рад тебя слышать! Господи, ты живой! Как вы там! Где Мэри? Я прилечу и заберу вас! Нил только вздохнул и начал рассказывать Стюарту обо всем. —дядя, я сейчас нахожусь в Южной Каролине, в Пальмэто, я поступил в государственный университет. Мери - мертва, её убил он. И моё новое имя—Нил Джостен. Стюарту не надо было объяснять кто он, он понял и только замолчал. —сейчас я звоню тебе, что бы ты помог мне больше не скрываться от него и от Мориям. —конечно Нат… Нил, хочешь я заберу тебя в Британию? —не надо меня забирать здесь есть…очень дорогие мне люди, мне бы просто хотелось бы, что бы ты прилетел сюда и мы с тобой все обсудили. —конечно, я прилечу послезавтра утром и встречать меня не надо. Только скажи мне адрес куда мне ехать. —хорошо, записывай. Нил продиктовал адрес квартиры Ваймака, и ещё немного поговорив со Стюартом завершил звонок, сказав тому, что бы если что, то звонил на этот номер. Нил, отдав телефон Эндрю, откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, судорожно вдыхая. Эндрю только сидел рядом и ничего не предпринимал, понимая, что его присутствия рядом, вполне хватает. —теперь все закончится…хаха…так просто и почему я раньше до этого не додумался? —может потому что думать это не твоё, как здесь, так и там? Впервые подал голос Эндрю, после того как они сели в кресла. Он сидел облокотившись локтем о бок мебели, держа одной рукой ведро с мороженым, а другой ложку уже без него. Теперь у них на одну проблему меньше, а ведь им надо исправить ещё больше проблем. —теперь ты идёшь спать, так как завтра мы едем по магазинам. Глаза мои видеть тебя не хотят в таком виде. На это Нил только закатил глаза и, взяв полотенце из своего чемодана, скрылся в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.