ID работы: 13505911

Сквозь время страданий, мы все равно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 103 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Нил снова сегодня плохо спал, его опять приследовали те кошмары с отцом, пусть он и переносил их легче, чем в прошлый раз. Посмотрев на настенные часы, которые показывали пол седьмого утра, Джостен пошёл умываться, захватив с собой небольшую косметичку. В ней находилось средство для умывания, патчи, тональник, что бы пока скрывать свои синяки под глазами, бритва, шампунь, и ещё кое-что по мелочи. Умывшись и положив патчи под глаза, шатен отправился на кухню к Ваймаку. —м-да, а тренер не меняется, как было дохрена кружек из-под кофе, так и осталось. Всё же решив отблагодарить тренера, Нил перемыл все его кружки и приготовил более съестной завтрак на троих, так как знал, что Эндрю должен был скоро приехать. Закончив готовить завтрак в виде омлета, двух кружек чёрного кофе и одно супер сладкого какао со взбитыми сливками и посыпкой . Он взял порцию завтрака, кофе и пошёл в кабинет Ваймака. —тренер, доброе утро. —ого, Нил, я думал ты ещё будешь спать в это время. Всё же сейчас только семь двадцать. Ам, а что у тебя на глазах? —все нормально, я привык рано вставать. Тренер, я вам завтрак приготовил и кофе, так как на кухне я не видел ничего, кроме пустых кружек. А и не обращайте внимания на моё лицо. —ладно и спасибо большое, но не надо было заморачиваться. Нил на это ничего не сказал, а просто слабо улыбнулся и ушёл сам завтракать. Закончив завтрак, он взял полотенце и пошёл в душ, как в квартиру заходит Эндрю и останавливается на пороге. —о, Дрю, доброе утро, я в душ, завтрак для тебя на столе. Нил закрыл дверь и включи воду, что бы снять с себя патчи, умыться и подкраситься, что бы хоть немного скрыть недосып. —кролик, ты там утопился? —я уже выхожу. Нил вышел из душа и встретился со взглядом блондина. Тот только посмотрел на шатена и всучил ему стопку одежды. —одевайся, я жду тебя у машины, с нами едет Ники. —хорошо. Нил быстро переоделся и взял ключи, которые передал ему Ваймак, и карту которую он ещё не отдал Эндрю. —тренер, я ушёл, буду вечером! —ага, иди, иди. Нил захлопнул входную дверь и спустился к машине. Сев на переднее сидение, он протянул карту Эндрю, вызывая шокирующий взгляд Ники. —держи, как и договаривались я возвращаю её тебе. Эндрю не одарив его даже взглядом завёл машину, но карту не принял. —отдашь её когда прилетит Стюарт, тебе ещё платить за свой гардероб. —ладно. Ники сидел с открытым ртом, смотря на кузена. Он никогда не разрешал кому-то брать свою карту и ездить на переднем сидении, кроме Кевина. А Нил просто пользуется и картой, и занимает переднее место. Интересно, что Кевин скажет на это. Пока Ники думал, он не заметил, как Эндрю уже положил свою руку и поглаживал бедро Нила, а тот будто и не обращал на это внимание. —все, приехали, Ники вылазь. —эй, а как же Нил? —Ники, я вроде тебе понятным языком сказал. На выход. Эндрю потянулся к своей повязке на руке, но Ники уже и след простыл. На что Нил закатил глаза. —Он никогда не поменяется. —давай, ты тоже пиздуй, я подойду позже. —и даже не поцелуешь? Эндрю на это заявление закатил глаза и притянув шатена за ворот майки поцеловал. Они не целовались нежно, они выражали свои чувства, через яростный и жадный поцелуй. —все, а теперь пиздуй, нe могу больше смотреть на твою рожу. Нил на это только посмеялся и, кончиками пальцев проведя по руке блондина, вышел из машины.

***

Они уже 3 часа ходят, Ники приносит не интересные вещи Нилу, а он отвергает их и сам ходит по рядам разыскивая то, что ему понравится. Всё же за ту жизнь, Эндрю привил Нилу, хоть небольшое чувство стиля. Пока Нил искал себе одежду, Эндрю купил новую пару повязок для Нила, так же купил ему телефон, и вчера вечером он вычистил один из свои ножей до блеска, что бы отдать его вместе с повязками. Закончив с одеждой, они отправились в фут-корт, заставив Ники идти за их заказам. —Нил. Эндрю протянул небольшой пакет Нилу и приказал, жестом открыть. —ох, Эндрю, спасибо. —ты знаешь, что мне не нравится это слово. —ага, но ты и сам все знаешь. Да или нет? —на что? —на поцелуй. Эндрю не ответил, но сам притянул Джостена для поцелуя. Даже в той жизни, они не сильно показывали отношения, да, они иногда целовались, но очень редко на публику, в основном это происходило дома, либо только перед Лисами. Закончив сеанс поцелуев, они дождались Ники с их заказом и пошли в машину. —послезавтра, мы едем на ночную тренеровку и ты с нами. И ездишь со мной только на переднем сидении. А так же ты переезжаешь ко мне. У Нила засветились глаза. Он был рад наконец-то поехать на тренеровку…и с Эндрю он тоже был очень рад сново спать вместе. —но Эндрю, а как же Кевин? Ему явно это не понравится. Ники решил тактично промолчать о последней части, ведь все же жизнь ему ещё дорога. —тебя не должно это волновать. —ладно. Ники раслабился на последнем сидении и начал что-то искать в телефоне. Когда Нил и Эндрю продолжили говорить. —Дрю, мы сможем поговорить с Эбби об этом? —кролик, давай потом. Сейчас мне надо выпить таблетки и хотелось бы поспать. —ладно, я еду с вами? —да, ты будешь со мной в комнате. Больше никто не проронил слов. Они молча доехали до Эбби, где сейчас расположились Монстры. Припарковав машину, Эндрю взял пару пакетов, которые ему нужны были и, взяв в другую руку, руку Нила, оставляя остальные пакеты на Ники, и отправился в дом, на второй этаж, под шокирующие взгляды Кевина, Аарона и Эбби . —вот об этом мы тебе и говорили Эбби, он стал нормальным странным. А как только этот Нил появился, Эндрю от него ни на шаг, не отходит, а ещё… Не успел Аарон договорить, как над его головой пролетел нож. Заставив замолчать всех. —ещё одно слово и ты так просто не отделаешься. —Дрю, давай не будем это начинать. —что мне за это будет? —если ты хочешь остаться без мороженого, то ладно. Нил поднял руки, будто он здесь не причём. —ты не посмеешь, ты не любишь сладкое. —и что? —тц, ладно. Эндрю раздражённо подошёл к ножу который остался в стенке и вытащил его, засунув обратно в повязки, уходя на верх с пакетами. —прошу прощения, и мне очень приятно с вами познакомиться Эбби. —мне тоже ,Нил. Эбби тепло ему улыбнулась, и Нил ответил ей взаимностью, а после ушёл на верх за Эндрю, не обращая внимания на тихие шепотки Аарона и Кевина. Как только Нил ушёл Кевин и Аарон сново начали обсуждать эту тему. —и это Эбби! Он будто досконально его знает! А ещё Эндрю в прямом смысле успокаивается рядом с ним. Как нам на это реагировать, а вдруг, он скажет ему что-нибудь сделать, а он просто сделает и все. —Аарон, Эндрю хорошо читает людей и если бы Нил ему не понравился он бы не стал бы с ним находиться рядом. —но все же… —Аарон, Эндрю знает, что делает. А теперь закроем эту тему и лучше пойдём приготовим обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.