ID работы: 13505911

Сквозь время страданий, мы все равно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 103 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Аарон постучал в комнату брата, что бы разбудить и позвать на завтрак, но наткнулся на картину, которая его потрясла. Нил лежал с краю кровати, а его пальцы были переплетены с пальцами Эндрю, а сам блондин был повëрнут лицом к Джостену и аккуратно, второй рукой поглаживал его по волосам. И Аарон этого не выдержал. —Эндрю, ты в своём уме, ты его даже не знаешь, так почему ты все ему разрешаешь, даже спать в своей кровати?! —в отличии от вас, я прекрасно его знаю, так же как и он меня. Поэтому рот закрыл, или нож меж рёбер захотел! — доброе утро, Дрю, да или нет? —да Нил аккуратно положил голову на плечо, но так, что-бы Миньярд если что, то смог убрать её. Но он только покрепче взял его руку и дал знак понять, что он может ещё поспать, но Нил только отрицательно покачал головой, как бы говоря, что уже не уснёт. —свали в туман Аарон, и не попадайся мне на глаза ближайшие пару дней. Ты и так нарушил нашу сделку, поэтому не делай ещё хуже. —но.но. —Аарон, прошу, я сам. —агрх. Аарон, просто развернулся и ушёл хлопнув дверью. —в нашем времени он мне нравился больше. —заткнись и иди переодеваться, мы сегодня встречаемся со Стюартом. —эх, ладно, а я хотел тебя поцеловать. —пока ты не умоешься и не почистишь зубы, даже не думай лезть ко мне. Нил только улыбнулся и, достав полотенце и свою косметичку из чемодана, ушёл в ванну, а Эндрю начал заправлять кровать.

***

Сидя в зале на диване и смотрев какое-то шоу, Эндрю тихо поглаживал большим пальцем руку Нила, пока второй о чем то думал. Сам Нил, думал, что ему сказать дяде при встрече, как себя повести с ним. Ему было волнительно снова встретиться с ним. Все же в той жизни, он жил вместе с Ичиро в Нью-Йорке и поэтому им было легче встретиться, да и их отношения улучшились. Но сейчас все иначе и он волнуется, однако в чувство его приводит звук сообщения на телефоне Эндрю, который он держал в руке. Стюарт написал, что он стоит у дома Уинфилд. Через две машины от GS Эндрю. Показав это сообщение Эндрю, он встал с дивана и отправился одеваться. А сам блондин решил провести своего Наркомана до машины его дяди, зная, что вместе с ним Нил будет безопасности. Выйдя из дома, Нил и Эндрю увидели Стюарта, он стоял около чёрного мерседеса в лёгком костюме. Посмотрев на него Нил только сильнее начал волноваться, но сам подошёл к нему. Эндрю шёл рядом с ним. Стюарт заметив движение сбоку, посмотрел в ту сторону и увидел блондина с шатеном, но он понял, что это он. —малыш. Как я рад тебя видеть. Стюарт обнял его, понимая, что теперь член его семьи теперь с ним . —дядя, я тоже рад тебя видеть. Нил отстранился от Хетфорда и снова встал рядом с блондином. Стюарт заметил этот жест и отметил у себя в голове, что стоит спросить про этого молодого человека. Стюарт взглядом показал, что бы тот садился в салон. Нил кивнул головой и обошёл машину, зная что Миньярд следует за ним. Эндрю придержал рукой дверцу машины и поцеловав своего кролика, посадил того в машину и закрыл за ним дверь, отходя в сторону давая мерседесу выехать со стоянки.

***

Сидя в небольшом кафе, Нил рассказывал всю ситуацию про бега по странам, про смерть Мери и о том, что он подписал контракт с Ваймаком, что он вступит в «Лисы». Стюарт выслушал все, не перебивая и оставляя вопросы на конец. —хорошо, я все сделаю. А так же через два часа тебе привезут новую симку и банковскую карту, на которую я буду переводить тебе деньги, а те что у вас разбросаны по стране, я соберу и отправлю молодому лорду. С ним я сам разберусь и поговорю, а так же договорюсь с Ичиро, о смерти Мясника. —спасибо большое за помощь, дядя Стюарт. —не за что, малыш. А ещё у меня есть к тебе вопросик. Стюарт с улыбкой посмотрел на племянника, а Нил понимая какой сейчас будет разговор, начал краснеть. —что это за молодой человек, который с тобой вышел и целует тебя без зазрения совести? М? —эм, вообщем, это Эндрю. —хорошо, имя уже знаю. Вы с ним встречаетесь? —ну как бы да… мы встречаемся. На самом деле, Нил сказал правду, в тот вечер в комнате они поговорили насчёт этого и Эндрю дал разрешение сказать Стюарту, что они «встречаются». —хорошо, я рад, что у тебя есть человек, который может защитить тебя. И да, не удивляйся, неужели ты думаешь, что я не заметил ножи которые он прячет под повязка и на руках? Я глава мафии как не как, так что я много чего вижу и много чего умею. И да, я хочу знать чего хочет мой будущий зять. —дядя! Ну что ты начинаешь. И если хочешь, то сам у него спроси, не буду больше тебе ничего говорить. —хорошо хорошо. Ладно поехали, я отвезу тебя до дома. Стюарт оплатил счёт в кафе и, вместе с Нилом, отправился обратно в машину. До дома они добрались достаточно легко, поэтому как только машина заехала на стоянку Нил написал Эндрю, что они приехали и Стюарт зайдёт домой. Припарковав машину Джостен пригласил Хетфорда в дом. Зайдя к Эбби, Нил начал говорить. —я пришёл. На его голос сразу появились Ники и Кевин, выглядывая из зала. Но второй замер в неверии. —м-мистер Хетфорд. Здравствуйте. Кевин сразу поклонился. Стюарт очень удивился реакции парня, и даже сначала не понял кто это, но потом узнал эти глаза. —ох, Кевин приятно видеть тебя в добром здравии, а не в тёмных стенах Эвермора. —дядя! Нил шикнул на Стюарта говоря, что не время это обсуждать. И немного решив разбавить атмосферу, Нил предложил небольшую идею. —давайте все пройдём в дом, не прилично стоять в пороге. —да конечно, проходите, мистер Хетфорд. А мы пойдём заварим чаю. Все же не прилично так встречать гостей. Ники решил немного помочь Нилу, а сам Хеммик схватил обоих за рукава и потянул на кухню. —как это понимать Нил! Ты хоть знаешь кто это такой? —конечно знаю, это мой родной дядя. И не здесь, Кевин. И Нил понял по выражению лица Дея, что он сейчас просто взорвётся, но его спас из ниоткуда взявшийся Миньярд. —заткнись Дей, а иначе, я придушу тебя ночью подушкой. Я разрешил привести его в дом. —ам, ребят простите, что отвлекаю, но я один здесь нихрена не понимаю? —тебе и не надо понимать Ники, это разговор не для тебя. Ники поднял руки вверх в знак того, что он «сдаётся» и ушёл с подносом чая из кухни. —мы с тобой это позже обсудим, Кевин.

***

Посидев у Эбби дома до десяти вечера, Стюарт решил, что ему пора возвращаться. Он попрощался с Эбби и Ваймаком, которых они встретили, как только эти двое зашли в дом. И попрощался с «Монстрами», а так же кинул выразительно взгляд на Эндрю, который говорил, что его подарок будет уже утром у него. И передал Нилу карту и симку для телефона. Отправился в отель. Как только Нил до конца проводил своего дядю, Ваймак его чуть не придушил и начал что мямлить под нос о том, что ему за это не платят. —Нил, ты хоть бы предупредил, что приведешь своего дядю знакомится. —извини Эбби, я немного не подумал. Эбби только тепло улыбнулась ему и крепко обняла его. —ладно мальчики, давайте уберёмся и пойдём все спать. Все с этим согласились и отправились помогать по дому, а Эндрю ушёл в комнату, зная что его кролик скоро придёт к нему в комнату и они оба уснут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.