ID работы: 13505911

Сквозь время страданий, мы все равно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 103 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

На следующее утро Нил встал в восемь утра и на пробежку не пошёл, сейчас он думал только о том, что хочет от него Ичиро, ведь для звонка было очень рано. В тот раз он смог выкупить их, но сейчас он не знает, что будет, да и вчера он написал дяде об этом, на что он сказал, что знает об этом и разрешил взять с собой Эндрю, для подстраховки. Всё утро Кевина просто колотило, мало того, что он узнал его настоящее имя, так ещё и их вчерашняя попойка давала свои плоды. Решив хоть немного успокоиться, Нил принялся готовить завтрак на всех "Монстров", даже на Аарона. Защитник написал ему недавно, что зайдёт часиков в девять к ним, так как он не может утром заниматься в своей комнате. Потому что Сет снова пришёл не в настроении и нахуярился в дрова, а на утро стоит дикий штырь и хаос. Нил лишь быстро намешал основу для омлета и разделил её в две ёмкости, в одну нарезал немного колбасы и добавил немного приправы, а в остальную, чисто зелень и немного остринки в виде красного перца. Поэтому быстро разогрел омлет на двух сковородках, начал спокойно мыть грязную посуду, что стояла в раковине. Надо будет составить им график, так как он уже неделю убирается в комнате и он честно уже задолбался. Через несколько минут в дверь постучали и зашли. —Нил, это Аарон. —хорошо, проходи, завтрак почти готов. Может ты пойдёшь пока и разбудишь Кевина и Ники? Ах да, возьми, это поможет. Если просто так они не встанут, то скинь их с кровати. Нил протянул ему кастрюлю и железный черпак. Аарон посмотрел на него как на придурка, но все ровно взял. —ладно, хорошо. Когда Аарон ушёл в комнату, Нил стал варить кофе и готовить сладкие тосты для Эндрю. Он проверил омлет и, убедившись в его готовности, выключил, начиная расставлять тарелки. Как услышал звук удара железа о железо. О да, Нил обожал так будить тех двоих медведей, что никогда с первого раза не просыпались. Спустя минуту из комнаты выскочил смеющейся Аарон, а за ним и Кевин. Ники же просто вышел из комнаты и посмотрев на улыбку Нила, только мучительно простонал. —Ниииил, за что ты так? —нефиг спать так долго. Завтрак на столе, иди и скажи Кевину, что бы шёл умываться и завтракать. Господи, чувствую себя матерью одиночкой. —а как же Эндрю? Нил быстрым движением закрутил полотенце в жгут и ударил им Ники, повторять эффект морковки. —аййй, больно. —ничего страшного, переживешь. Нил закатил глаза и отправился в комнату к Эндрю, что бы поднять этого лентяя. Он знает, что тот не спит, а просто не хочет вылазить из кровати. —Эндрю, вылазь из постели, нам надо собираться на встречу к Ичиро. —дай ещё пять минут, мне лень. —тогда сладких тостов можешь не ждать. Нил знал куда давить, поэтому он пошёл сразу по больному. Эндрю резко повернулся и посмотрел прищуренным взглядом на брюнета —ты не посмеешь их забрать или выкинуть. —я вот нет, а вот Аарон с удовольствием один съест точно. А остальные, может выкинуть и Кевин. Ну раз ты не хочешь, то я пошёл. Нил уже развернулся, как услышал быстрое копошение за спиной, и немного улыбнулся. Эндрю быстро выскочил из кровати и побежал на кухню посмотреть, не забрали ли уже его тосты. Но когда увидел, что его тосты стоят около большой кружки кофе выдохнул и направился к ней, что бы отпить напиток и откусить тост. Через пару минут вернулись и Кевин с Аароном. По их лицам все было видно, блондин победил в этом сражении. —садитесь завтракать. —а ты не будешь? Аарон вопросительно посмотрел на брюнета, он знал, что он не завтракал так как сам знает это лицо, когда ты не завтракаешь, а только пьёшь немного воды на тощак и все. —я не голоден. —нет, ты сядешь и поешь. Ты вчера буквально немного пообедал, а ужинать отказался, поэтому сядь и поешь. Эндрю достал тарелку и положил немного омлета с приправой и колбасой. —что бы все съел. Аарон и Кевин удовлетворительно кивнули и тоже сели за стол, начиная проедать каждый свою порцию. Спустя пару минут уже пришёл и Ники, поэтому тоже поблагодарил за завтрак и принялся есть. —и так, ребята, с завтрашнего дня, я ввожу график уборки. Ясно? Все, кроме Аарона, посмотрели на Нила со страдальческим видом. —нет, всё, мне надоело, я уже вторую неделю убираю комнату. Ладно готовка ещё могу и пыль вытереть, но остальное делать, увольте. Можете разделить обязанности, но я больше не собираюсь убирать. Я вам не домработница. Я игрок в экси, а чувствую себя многодетной матерью без отца и с тремя маленькими детьми. И мне плевать, на все ваши маникюры и крема, а также на ваши причёски. Всё ясно? Нил посмотрел на Ники и Кевина и поставил пустую тарелку в раковину. —чур я пылесосить буду. Эндрю быстро забрал себе самую лёгкую обязанность и ушёл вслед за Нилом собираться,ведь на часах уже было пятнадцать минут одиннадцатого.

***

Уже без десяти одиннадцать Нил и Эндрю стояли около выхода из кампуса. Нил теребил свои пальцы, а Эндрю стоял и просто курил. —Эндрю, ты езжай отдельно, а я с водителем. —нет. –Дрю, все будет хорошо, он не тронет меня без причины, да и если дядя об этом знает, то он пожалеет и потеряет выгодного партнёра. —кролик, только попробуй влезть в какую нибудь задницу, доставать от туда не буду. И помни про наш спор. —конечно, все будет в порядке. И я прекрасно помню, так что готовь деньги. Эндрю только притянул его для поцелуя, как к ним подъехал черный затанированый мерседес. Нил сел в машину, а в самой машине был...сам Ичиро Морияма, он сидел за рулём. —молодец, что готов, а теперь поехали. Нас уже ждут. Морияма нажал на газ и машина тронулась с места, пока Эндрю ушёл к своей машине и поехал за ними.

***

Так как окна в машине были затонированы, то куда они приехали Нил не видел, но как только вышел из авто то понял, что сейчас они находятся около отеля. Ичиро без слов просто пошёл вперёд к лифту, а Нилу ничего другого и не оставалось как следовать за ним. Они поднялись на самый последний этаж, там было всего четыре номера, они зашли в последний. Как только они зашли в номер, Нил заметил Стюарта, который стоял около окна и попивал виски. Он обернулся и улыбнулся, тем временем Ичиро подошёл к Стюарту и поцеловал того в щеку. Нил постоял минуту истуканом, а потом улыбнулся, как кот объевшийся сметаны. —а где Эндрю? —не переводи тему. Как долго вы встречаетесь? —эм... —довольно не долго. Ты садись пока, я так понимаю мы ждём Эндрю Миньярда. Ичиро решил взять все свои руки и начать разговор с Джостеном. Через 10 минут Эндрю написал, что подъехал. —я выйду и встречу его, а вы посидите. Стюарт встал с насиженного места и вышел из номера, надеясь, что эти двое не поубивают друг друга. Ичиро сидел и просто смотрел на Нила. —не хочешь виски? —давай.

***

Стюарт вышел на улицу, где его встретил уже ждавший его Миньярд. Стюарт поздоровался кивком и сказал быстрее идти в отель, так как оставил тех двоих одних. Как только они добрались до нужного этажа, они услышали крики на этаже, поэтому они побежали к последней комнате. Как только Стюарт ввалился в номер с оружием в руках, его челюсть встретилась с полом. Ичиро сидел на полу и отсчитывал деньги, бурча что-то о полном мухляже, пока сам Нил сидел и просто наблюдал за ним. —господин Морияма, не умеете играть, не садитесь за стол. —да ты мухлевал! Ичиро быстро вскочил со своего места и навалился на брюнета. Нил начинает смеяться и сбрасывает его с себя одним движением и достаёт нож. —ты собираешься со мной драться!? Ну получай! Ичиро тоже достаёт нож, но когда поворачивает голову, то видит ахуевшее лицо Стюарта и каменное, но с приподнятыми бровями Эндрю. —Стю, он жульничал! —нет! Я говорил, не умеете играть за стол не садитесь! —так, а ну успокоились! Я привёл Эндрю! Стюарт зашел в номер и сел на свое прошлое место, а за ним и Эндрю. Миньярд видит победное лицо Нила и, показав тому фак, достал сумму денег. —так уж и быть. Нил пересчитал деньги и кивнул, подтверждая, что сумма верная. Ичиро, который сидел рядом с Нилом вопросительно на него посмотрел, а потом перевёл взгляд на Миньярда. Тот и ухом не повёл, но оставался на стороже. Все же как никак, но это Морияма, с ними шутки плохи. Эндрю принял позу расслабленности, но сел так, что бы вся комната была ему видна, а так же если, что-то мог быстро преодолеть стол и закрыть собой Нила. —Нил, объясни за что тебе Эндрю деньги дал? —ох, дядя, у нас была ставка на ваши отношения. Эндрю думал, что вы сойдетесь позже, а я сказал, что вы уже. Вот и моя награда. Нил похлопал себя по карману, где были деньги и посмотрел на Морияму. —теперь и ваша очередь, отдавать долг. Ичиро мысленно плюнул тому в лицо и отсчитал нужную сумму. —ну вот, а теперь можно приступить и к обсуждению того, из-за чего мы здесь собрались? Стюарт посмотрел на всех и как только они кивнули, принялись обсуждать насущные вещи. По итогу, спустя два часа, мы имеем все решенные планы. А так же подписанный контракт о том, что Нил Джостен, Кевин Дей и Жан Моро свободны, а последние двое выплачивают долг в размере 60% от своих будущих гонораров. Быстро попрощавшись и рассевшись по своим машинам, каждый отправился по домам и в общежитие. Конец(ладно это только первая часть, дальше —интереснее)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.