ID работы: 13505911

Сквозь время страданий, мы все равно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 103 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

С разговора с Ичиро и заключения контракта прошло уже две недели. Как только Нил и Эндрю приехали в общежитие, на них набросился с вопросами Кевин. —ну как все прошло? Нил, что он тебе сказал, не молчи пожалуйста. —Кевин, для начала успокойся и дай мне хотя бы зайти в комнату. Кевин отошёл от Нила и сел на диван, ожидая когда сам брюнет сядет на диван и не начнёт рассказ. Эндрю ушёл в комнату и пока не выходил от туда. —ну, что я мог тебе сказать. Первое это то, что я теперь могу никуда не прятаться и остаться здесь. У Кевина аж от сердца отлегло, он тепло улыбнулся, что было большой редкостью от него, и крепко обнял Нила. —я рад, очень рад. —ну тогда вторая новость тебя порадует больше. Я выкупил тебя и Жана из лап Рико. Теперь ты официально Лис. А Жана, я уже кое куда пристроил, осталось ему только подписать договор. Вам остаётся только выплачивать шестьдесят процентов своего гонорара Ичиро и всё. Кевин посмотрел в глаза, уже не скрытые линзами, инсайда и не верил своим ушам. Он свободен , он свободен и теперь может дышать свободно. На глазах скопились слезы, а в горле стал ком. Нил видя состояние брата, положил его голову к себе на плечо и обнял его за плечи, одной рукой немного поглаживая по спине. Кевин скрыв свои глаза в плече, плакал на взрыд. Единственный раз когда у него была такая истерика, это когда Рико сломал ему руку и Жан увозил его в Пальмэто к Ваймаку. По итогу, Нил достал Кевину ликёр, который он вчера купил, что бы тот сейчас просто выпил его и уснул.

***

На следующий день Нил решил вернуть свои рыжие волосы, поэтому отправился в ванну, что бы начать смывать краску с волос. Ему потребовалось около одной трети банки шампуня, что бы смыть всю краску с волос. Поэтому по итогу спустя около часа он добился почти идеального результата, но теперь в зеркало становилось смотреть страшно, ведь, теперь он точная копия отца. Но быстро стряхнув не нужные мысли в сторону, он начал говорить про себя, что он теперь Лис и жить его отцу осталось считанные дни. Как только волосы высохли он вышел из ванны, смотря на шокированные лица Монстров. Ники смотрел на Нила минуты две, пока не пришёл в себя. —о, мой, бог! Нил, ты выглядишь так сексуально с рыжим цветом волос! Почему ты не сказал, что будешь краситься? —Ники, это мой натуральный цвет. —и ты скрывал его?! Да это преступление моды! Аарон тоже уже пришёл в себя и подошёл к Джостену. Он смотрел на его волосы буквально пару минут, а потом задал вопрос. —можно потрогать? —да, конечно. Аарон запустил в волосы руку и у себя в голове чуть не поплыл. Волосы Нила были очень шелковистые, а по взгляду голубоглазого, он понял, что его раскусили. Поэтому потрогав ещё немного, он убрал руку. Кевин так же подошел к другу и потрогал его волосы, а потом обнял, поддерживая его, что он справится с этим и если что, то они помогут ему. Поэтому ещё немного послушав бубнеж Ники, о том какой Нил секс, Аарон сказал ему заткнуться, а не то он позвонит Эндрю и его уже ничего не спасёт, даже Нил. Через час, с сеанса с Би, вернулся и Эндрю. Нил был в это время на кухне и догатавливал себе смузи с клубникой. Как только блондин зашёл в комнату, в штанах стало тесно от вида Нила. Его рыжие кудри падали акуратными локонами на лоб, а его лицо было умиратверенное, с небольшой улыбкой. Поэтому не теряя времени, Эндрю быстро подошел к Нилу и повернул его к себе лицом. —да или нет, Нил? —да, Эндрю. Блондин быстро перекинул Нила через плечо и быстро понёс его в комнату, перед этим убедившись, что в ней никого нет. Он закрыл дверь на замок и кинул Нила на кровать нависая сверху и жадно его целуя. Сам же Джостен, аккуратно положил руки на плечи блондина, отвечая на поцелуй.

***

Через 2 дня состоится игра с Шакалами. Именно этот год станет переломным моментом в жизни команды Лисов. Так как Нил был уверен, что победа за ними он объявил команде, что вся выпивка и газировка за его счёт. —а с чего вдруг такая щедрость? Да и не смахиваешь ты на чела, у которого слишком много бабок. Тебе ведь все шмотки покупает Эндрю. Элисон как обычно найдёт к чему придраться, пусть с ней у них отношения сейчас и не очень, он старается пока не обращать, на её холодный тон, внимания. —Элисон, что б ты понимала, но именно Нил и Эндрю оплачивают нам всё. Эндрю оплачивает наше пропитание и бухло, а Нил купил машину Эндрю и именно он оплачивает нам всю одежду в Сумерки. Так что, молчи и радуйся, что у тебя будет бесплатное и дорогое бухло, а не только водка, пиво и обычный коньяк. Если тебе, что то не нравится, то пожалуйста, можешь больше не появляться в нашей комнате. Аарон посмотрел на Рейнольдс испепеляющим взглядом, а остальные были в шоке. Они никогда не видели, что бы Аарон показывал свои зубы. После той благополучной поездки по магазинам с Нилом, они на удивление нашли много общего и теперь, очень часто проводят время вместе и пусть Аарон и не замечал, но Эндрю всегда немного ревновал его к Нилу. Так как они близнецы, но он так же понимал, что это глупо. Ведь Нил любит только его. И каждый раз он это доказывает. После такого Элисон нечего было сказать, поэтому просто промолчала и отвернулась от блондина, а тот только ухмыльнулся и продолжил играть с Ники и Кевин на телефоне, принимая свою победу. Перед сегодняшним матчем университет снова пестрил оранжевым и белыми цветами. Нил одел свою командную джерси и отправился на занятия. Все же этот день был очень напряжен, каждый перерыв к нему подходили разные ученики и просто просили, либо автограф, либо фотографию, хотя от последнего он отказывался. На последней паре его забрал Ваймак, на предыгровую тренировку. Уже сидя в комнате отдыха, Ваймак начал свою речь. —и так оболтусы, Эбби снова написала мне речь, но она получилась слишком позитивная для вас. Поэтому, закопайте сегодня противника в землю. Я уверен, что вы сможете это сделать. —да! Всё прокричал эти слова и отправились на корт разминаться так как все зрители уже сидели на трибунах и ждали начала нового сезона.

***

Игра длилась очень ожесточённо, Шакалы играли очень грязно, но так, что бы судьи не видели. Сейчас счёт был семь-пять в пользу Шакалов, а ведь это только начало второго тайма. Поэтому Ваймак решил сделать замену, и поставить вместо Гордона, Джостена. Как только он вышел на корт, игра сразу же началась. Эндрю запустил мяч в другой конец поля, где его сразу же перехватывает Нил и забивает невероятный гол. Судьи и Ваймак в шоке, а Лисы рады за такой быстрый гол. —Ну ничего себе! Трэвис, а новичок команды Лисов просто нечто! Первой же минуты он забил мяч в ворота противников. —Не спеши с выводами Крис, может это просто удача, у нас ещё впереди целый тайм. А игра тем не менее принимала ещё большие обороты, теперь Джостена опекало два защитника, поэтому сейчас ему никак не пробиться к воротам, но замечая сбоку от себя Кевина, быстро передаёт ему мяч и он забивает гол. —Лисы сравняли счёт! До конца тайма остаётся десять минут и они будут ой какие интересные! А ведь это только начало сезона! Шакалы очень разозлились, так как им ещё никто так быстро не забивал два гола подряд. Поэтому капитан команды подошёл к Горилле и что-то начал тихо говорить тот на это только кивнул и быстро занял свое место. Мяч снова в игре. Он попадает прямо в сетку защитника Шакалов и тот несётся к воротам, но его быстро перехватывает Мэтт, передавая мяч, бегущему Джостену. Он быстро делает уже семь шагов как перед ним появляется Горилла и вмазывает клюшкой по рёбрам и он отлетает от него, перекатываясь по полю, но перед этим Нил успевает передать пас Кевину и тот почти забивает, но успевает перехватить вратарь. Горилле присвоили красную карточку, а к Нилу быстро подбежал Кевин. —Нил, ты как? —я в порядке, играть смогу. Было видно, что Кевин не сильно ему поверил, но ничего не стал говорить. Как только произошла замена на поле, игра снова возобновилась. На последних двух минутах игры, Нилу снова удаётся удачно забить последний гол в этом тайме. И они выигрывают со счётом восемь-семь в пользу Лисов. Трибуны ликуют, а противники в бешенстве. Все быстро уходят с поля, даже не жав руки после игры. Уже помытые и переодевшиеся Лисы ждут Ваймака. Но Ники начинает первым. —ребята, мы молодцы! Первая игра и мы выиграли! —на радуйся раньше времени Ники, это только первая игра. —отвали Кевин. То что ты забил три гола ничего не значит. Меня сейчас так же волнует состояние Нила. Ты как? —в норме. В это время как раз зашли Ваймак и Эбби. Оба с улыбками на лице. —Поздравляю с первой победой! Наконец то это свершилось и мы выиграли. Все было прекрасно, особенно первый гол Нила. Все были в шоке парень. Но ты молодец. —спасибо тренер. — Ну что ж, давайте разбор полётов оставим на завтра. Все уже повставали с дивана, как Нил резко прикрыл рот и грудную клетку руками и начал кашлять. —Нил! Ваймак быстро оборачивается к нему и быстро подходит. —я наверно сломал ребро и у меня есть ещё пару трещин. Эндрю быстро убирает руку Нила от его лица и видит кровь. Блондин подхватывает Нила на руки и несёт к машине, приказывая Эбби следовать за ним и оставляя шокированных и волновавшихся Лисов в комнате.

***

Уже заходя в отделение больницы, Эбби быстро зовёт врача. На её крики прибегает врач и мед брат. Она рассказывает, что случилось, а врач указывает на каталку, на которую надо опустить пациента. Врач говорит оставаться в коридоре как только они все проверят, им сообщат. Спустя пол часа в коридоре сидят уже все Лисы. У Ники были мокрые от слез щеки, а Аарон сидел и успокаивал, хотя и сам сильно переживал. Эндрю сидел отдельно от всех и просто смотрел в одну точку. Он думал о многом. О том,что после звонка Стюарту, все начало идти другим чередом. Начиная со звонка Ичиро и пока заканчивая этой травмой. Спустя несколько минут вышел врач и Эндрю резко встал и направился к нему. —что с ним? —ну, что я могу вам сказать. Вашему другу повезло: перелома нет, только две трещины на третьем и четвёртых ребрах. У него сильные кости, так как там очень опасное место, если удар пришёлся сильнее, то осколки могли попасть в сердце, а там мгновенная смерть. Он полежит у нас недельку, а там останется только недельный домашний курс. Так как он, я так понимаю спортсмен, то недели две ему после выписки заниматься запрещено. Один удар и всё. Так что попрошу вас, перед тем как он снова пойдёт на тренировки, пускай придёт и обследуется. —хорошо, мы вас поняли доктор. —к нему можно? —да конечно, но давайте только немного человек. Хватит двоих-троих. К Нилу решили идти Эндрю, ну это само собой, Аарон и Кевин. Проведя их к нужной палате, врач ушёл, но сказал, когда он вернётся, то им придётся уйти. Зайдя в палату они увидели сидящего на койке Джостена. Как только он повернул к ним голову, Эндрю быстро подошел и вцепился в его руку, садясь на стул рядом. —какой же ты идиот. Мученик, надо было сразу сказать , что тебе плохо. Ты ведь знаешь, что мученичество ни к чему тебя не приведёт. —конечно, но ведь именно такого ты меня и любишь. —728%, Наркоман. Аарон тоже подошёл и обнял Нила за плечи, утыкаясь ему носом в плечо. —какой же ты придурок. Скажи, ты всегда попадаешь в такие ситуации? —я тебе больше скажу Аарон, он оттуда не вылезает. Кевин подошёл к блондину и положил руку ему на плечо, успокаивая. —Нил, ты ведь понимаешь, что три недели ты без тренировок?! —я вернусь уже через две. —нет, ты будешь сидеть со мной и не рыпаться, а если и так, то мне придётся тебя посадить на цепи, или закрыть в общежитии, что б не смог выбраться от туда. Нил на это только улыбнулся, все будет хорошо. —сейчас кстати придут дядя и Ичиро. —чего? Ичиро Морияма здесь? —успокойся Кевин, ты свободен уже. —подождите, что то я не совсем понимаю. Неужели тот Морияма, что старший брат Рико? Но что он тут делает и не убьёт ли он Кевина? —нет, я не собираюсь убивать свою прибыль. Ичиро вместе со Стюартом вошли в палату. Кевин сразу же поклонился молодому Лорду. —Кевин подними голову и успокойся. Мы к Нилу. Ну как ты, дьявол? Стюарт подошёл к племяннику со стороны Эндрю и потрепал его по волосам. —умеешь же ты поволновать старика. —ой, да какой ты старик, тебе всего то 39 лет. Ты ещё в расцвете сил. Аарон встал со своего места и попрощавшись совсем вышел вместе с Кевином, так как по нему было видно, что он скоро упадёт. Ичиро же сел на место Аарона и тоже обнял Нила. —когда это вы так успели сдружиться? —ну, мы время от времени переписывались и разговаривали по видео звонку. Вот так вот как то. —ясно. Мы принесли тебе немного фруктов, поэтому вот. Стюарт положил пакет на тумбочку. Побыв еще немного с Нилом, врач зашёл в палату и попросил всех покинуть пациента. Нил шепнул Эндрю, что будет, если что, ждать его ночью с ноутбуком и со своей одеждой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.