ID работы: 13505911

Сквозь время страданий, мы все равно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 103 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Всё же через пару дней как Нила отпустили домой, у Эндрю был назначен сеанс и поэтому именно там он решил начать решать их важную и напутственную проблему. Нилу он решил об этом ничего не говорить, хотел сам пока в этом убедиться. Поэтому когда все были на тренировке, он попросил Ники как обычно его завести туда. Заходя в здание, Эндрю провожало липкое чувство чего то. Поэтому он был на чеку и приготовил свои ножи. Когда он заходил в кабинет Бетси, чувство пропало. —здравствуй, Эндрю. —привет, Би. —ну что ж, вот твой какао, давай начнём наш сеанс. Она приветливо ему улыбнулась и пододвинула ему кружку со сладким напитком. Она как обычно приготовила свой блокнот и ручку, а также достала, антистресс раскраски и коробку карандашей. Эндрю взял карандаш и раскраски и принялся раскрашивать новый рисунок, рассказывая какие-то обыденные вещи. Когда половина картины была закрашена, он отложил предметы в сторону и серьёзно посмотрел на психолога. —я так понимаю, у тебя какой то серьёзный разговор? —вообщем, мне надо бросить курить. Би широко раскрыла глаза и посмотрела на блондина. Она знала, что блондин курит и знала, что для него это как успокоение. Поэтому такое заявление её очень удивило, но она приняла свой обычный добрый вид и начала думать, что ему делать. —я могу тебе предложить противоположность курению. К примеру рисование. Эндрю отрицательно покачал на это головой. Бетси так же предлагала ему, вышивания крестиком, бисероплетение, может начать ходить в зал на какие-нибудь танцы или просто тренироваться. Но Эндрю все отклонял, поэтому Би решила ему предложить вязание спицами. Эндрю заинтересованно посмотрел на неё и начал спрашивать про это. Она объяснила принцип работы и то, что спицы очень острые, может поэтому они его и заинтересовали. Поэтому как только сеанс был окончен, блондин встал и вышел из кабинета, махнул рукой на прощание.

***

На следующий день, свалив с последней пары, Эндрю отправился в торговый центр, что бы прикупить спицы и нитки. Уже Заходя в сам магазин, Эндрю даже удивился разнообразию ниток, что были на витринах. Продавщица в том магазине оказалась пожилая женщина, что очень миниатюрно смотрелась на фоне своего магазинчика. Эндрю попросил её подобрать ему спицы для начинающих, а также пару мотков ниток. Довольно быстро найдя необходимые спицы и нитки, Эндрю оплатил покупку, а сдачу решил не забирать. Уж больно понравилась ему эта лавка, да и та бабулька внушала ему доверие. Он посмотрел на время на экране своего телефона. Пары Кевина и Ники заканчивались только через два часа, а у Нила через час,кивнув сам себе, он отправился в общежитие. Уже сидя в комнате Эндрю лазил по интернету и смотрел разные видео для вязания. Найдя то, что ему по душе, он решил начать. Первые раз пять, как только он набирал первые петли, они слетали, но он пробовал снова и снова. Поэтому как только у него началось получаться он включил видео, что бы оно продолжалось. Когда он уже сделал первые ряды и понял технику, он продолжил делать небольшую полоску из пряжи. Как только дверь в комнату скрипнула Эндрю поднял голову и встретился с голубыми глазами. Нил тихо зашёл в комнату и посмотрел на Миньярда. —Дрю, да или нет? —на что? —чтобы сесть рядом и положить голову на плечо. —да. Нил аккуратно залез на кровать и аккуратно опустил голову. Он смотрел за неловкими движениями Эндрю и успокаивался. Через минут десять Эндрю отложил спицы и начал разминать пальцы. Он убрал спицы в пакет и спрятал его под кроватью. —с чего ты вдруг начал вязать спицами? Эндрю устроился поудобнее и устроил голову Джостена у себя на груди. —я сегодня был на сеансе с Би и сказал, что я хочу бросить курить. Поэтому она предложила эту авантюру. —ясно, но все же, почему спицы? —они острые, а теперь спи, кролик.

***

Так и протекали их дни. Эндрю, в критические моменты, когда ему нужна была сигарета, шёл в комнату и, запираясь на ключ, начинал вязать, хотя иногда и пренебрегал этим правилом и употреблял никотин. Нил не противился, а только принимал и ничего не говорил. Никто не знал об этом хобби, что было легче. Но все же ничего не может быть спокойно. После одной тренировки, Ваймак собрал всех лисов. —и так, могу сообщить вам две новости. —какие, тренер? Ники как всегда был самым активным и интересующимся. — через неделю банкет. Элисон сразу как услышала про банкет, оживилась и начала внимательно слушать. —поэтому, прошу вас, не опозорьте меня и Эбби. А вторая новость заключается в том, что я узнал рассадку команд и мы сидим с воронами за одним столом. Все сразу же напряглись, а Кевин так вообще побледнел. —тренер, вы же шутите? —нет, простите ребят, но я ничего не могу с этим поделать. Поэтому я даю вам время на подготовку. А также на банкете все должны быть с парами. А теперь можете валить. Ваймак собрал все свои бумажки и вышел почти последний из комнаты отдыха, оставляя только Эндрю и Нила. —у меня есть идея. —нет, Джостен, твои идеи всегда плохо заканчивались. Так что не думай об этом. —да почему? Я вообще то хотел позвать Ичиро. —ты же понимаешь, что доведешь Кевина до сердечного приступа? —на это я и рассчитываю. —хорошо, я пойду с Рене. Нил на это только кивнул и, задав их вопрос, поцеловал блондина.

***

Всю неделю Лисы собирались на банкет, Ники и Элисон все время пытались затащить с собой Нила, что бы купить ему костюм, но после Эндрю желание у них отпало. Да и Нил сказал им, что уже купил костюм. Поэтому они полностью отстали. Хотя всем были интересен костюм Джостена. А когда Эндрю пригласил Рене как пару, так все вообще были в шоке. Но Нил их успокоил и сказал, что все нормально. Аарон так же подошёл к Нилу и хотел поговорить на эту тему, но Нил объяснил, что он пригласил Ичиро, так как хочет сделать пакость Рико, что бы больше не лез к Кевину. Аарон успокоился и ушёл по своим делам

***

В вечер банкета, все уже были собраны, только Нил стоял в обычной одежде. Элисон поинтересовалась где его костюм, но Нил сказал подождать, так как они ждут его пару. Через пару минут на стоянку подъезжает, уже знакомый, чёрный мэрседерс. От туда выходит красивый молодой человек. В строгом чёрном костюме, в кровавой-красной рубашке и в чёрном галстуке. Он подходит к Лисам и приобнимает Нила за плечи. Кевин стоит бледнее смерти, поэтому Нил решает взять слово. Лисы напряглись из-за вида этого человека, так как он был одет в цвета воронов. —ребята, это моя пара на сегодняшний вечер, Ичиро Морияма, старший брат Рико. Все Лисы смотрели на Нила в шоком и страхом. —Нил ты хоть понимаешь, что за человек стоит рядом с тобой? —конечно, это парень моего дяди, а так же глава японской мафии, Кевин, дыши уже, твой контракт составлен и Рико не посмеет тебя тронуть, а Ичиро здесь для подстраховки. Через пару минут к автобусу уже подошли Эбби и Ваймак они всех осмотрели и посмотрели на Нила. —тренер, я поеду на машине. Поэтому увидимся на банкете. Ваймак на это кивнул и погнал всех в автобус. Но Эндрю подошёл к Ичиро и начал говорить, что бы слышали все. —япошка, ты меня знаешь, так что, если с его головы упадёт хоть один волос… —то ты попытаешься меня убить, да да, помню. Ничего с твоим драгоценными не будет. Приедем в целости и сохранности. Эндрю прищуренным взглядом покинул Ичиро и кивнул. Аарон так же помахал им на прощание и сел в автобус. Когда автобус уехал, машина также тронулась с места и поехала немного в не то направление, так как Нилу требовалось ещё переодеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.