ID работы: 13505911

Сквозь время страданий, мы все равно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 103 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Всё же Нил продолжает ненавидеть больницы, и даже Эндрю не делает эти дни лучше. Первые два дня, пока у него была капельница, Эндрю не отходил от его кровати вообще. А так же он уже несколько раз пытался снять её, но врачи вовремя это замечали. После к нему пару раз заходили Кевин и Аарон. Все же второй промыл ещё раз ему кости о том, что он беспечный придурок и что он не заботится о своём здоровье. Так и протекали его дни. Он лежал в палате, а все носились вокруг него. Поэтому к четвёртому дню своего прибывания в больнице, он психанул, послал нахуй всех врачей и, закрыв палату и оставив записку « я ушёл, вернусь когда вернусь», свалил из больнички в отель, в котором остановились Ичиро и Стюарт. Поэтому как только он прибыл в отель его встретил Ичиро, который походу только откуда то приехал и он был явно взволнован.Рыжий тихо подходя к японцу положил руки тому на плечи и выглянул из-за одного из них. —Ичи! Привет. —Ниэль, мать твою за ногу! Какого хера ты сбежал из больницы, тебя уже все ищут. Эндрю в бешенстве, он шёл к тебе в палату, но как только не смог её открыть, быстро выломал дверь и нашёл чёртову записку! —нормальная записка, чего ты начинаешь, да и надоело мне сидеть в этой палате. Эти врачи как курицы-наседки. Все кудахчат и кудахчат надо мной. —о господи, я тебя скоро наручниками к кровати прикую, что б ты пробыл там оставшееся время. Поехали обратно. —нет, не поеду. Нил быстро сорвался с места и побежал по парковке. Ичиро же быстро сообразил, что чертенок снова убегает и побежал прямо за ним. Но так как Нил не мог быстро бегать, Ичиро быстро смог его догнать и взял на руки. —все, а теперь поехали. —неееет! Я не хочу обратно в больницу! —да не поедем мы туда. Ну вернее ввиду мы поедем туда, что бы выписать тебе справку и забрать Стюарта, а потом можно и обратно в отель. —хорошо, такой план мне нравится. —но ты не раслабляйся, там сейчас находится Эндрю, так что, не сносить тебе головы. —а, нет, тогда мне не нравится план, давай не поедем, туда. Мы ещё можем развернуться Ичи. Прошу! Нил начал вырываться из рук Ичиро, но тот одним ловким движением обездвижил их, тем самым давая понять, что они будут следовать первому плану, а его взгляд дал понять, что если он не успокоится то его отправят в палату и прицепят наручниками. Поэтому, выбрав наименьшее зло, Нил тихо сидел на руках у Ичиро и ждал своей участи.

***

Эндрю не находил себе место, Нил куда то шёл и это был факт, который был доказан запиской о него самого. Но зная приключения Нила, он мог уже быть у Лолы. Поэтому быстро позвонив Стюарту и, объяснив ситуацию, он отправился в Лисью башню, за своим полным снаряжением. Все же как только Ичиро сам проверил его навыки, он дал ему дополнительное оружие, это был пистолет и винтовка, а так же жилет для хранения ножей. Пускай после этого его отношение к Японцу и потеплело, но он все ещё скептически относился к нему. Как только Аарон и Кевин узнали, что Нил сбежал из больницы, пока Ники был у девочек. Аарон сразу приготовил свою аптечку, которой он теперь активно пользовался. Ну в основном она была собрана для Нила, ну и так по мелочи для команды, если вдруг после или во время матчей, что то случится. Поэтому, быстро собрав все необходимое, они уже вдвоём отправились обратно в больницу. Кевина решили оставить в общежитии на всякий, вдруг Нил заглянет именно туда. Как только они прибыли на месте уже был Стюарт, Ичиро уже уезжал, поэтому быстро кивнул ему, он подошёл к Хэтфорду. —нашли его? —нет ещё, его телефон выключен. Ичиро поехал в отель, что б вызвать своих ребят и отправился на поиски. И я так понимаю вы с нами. —да. —хорошо, тогда может пока познакомимся? А то в прошлый раз, как-то и времени не было. Стюарт протянул руку Аарону для рукопожатия. И представился. —я Стюарт Хэтфорд, дядя Нила, а так же глава Британской мафии. Приятно с тобой познакомиться. —Аарон Миньярд. Я друг Нила, а так же, такими темпами скоро буду его лечащим врачем, а так же брат близнец Эндрю. Мне тоже приятно с вами познакомиться. Аарон пожал руку Стюарту и снова вернулся к волнующемуся брату. Он тихо подошел и посмотрев в глаза задал лёгкий вопрос: « я могу к тебе прикоснуться?». Эндрю, немного удивлённо посмотрел на брата, но все же кивнул. Поэтому тот просто сжал его плечо в немой поддержке и немного улыбнулся. Блондин расслабился под рукой брата и принялся слушать Стюарта по поводу того, где искать Нила. Поэтому как только объяснив всё, те трое уже принялись ждать Ичиро, что бы начать прочесывать город. Как только чёрный мерседес подъехал к ним Ичиро быстро вышел из машины и открыл заднюю дверь, позволяя выйти человеку. —ну что ж, смотрите, кого я привёз. Ичиро помог Нилу выйти из машины, при этом продолжая его держать, что бы тот не сбежал. —да не сбегу я, отпусти уже. Эндрю быстро подошёл к Нилу и взял его лицо в свои руки, осматривая его на повреждения. Удостоверившись, что всё нормально, он прижал его к себе сдерживая лёгкую дрожь в теле. Все же именно вариант с Натаном, сейчас был наиболее правдивым и Эндрю бы наверно не смог бы сново его пережить. —чёртов кролик, какого хрена ты сбежал. Тебе было так трудно полежать эту долбаную неделю в больнице? А если бы ты снова куда то бы вляпался? Эндрю шептал, что то на ухо Джостену, но все прекрасно понимали о чем они говорят, тут и по губам читать уметь не надо. —я ведь…переживал. Ты мог и не вернуться. Почему ты такой беспечный? Ты же сам хотел, что бы мы убрали Натана и его прихвостней. Но если бы они были здесь, то ты мог бы умереть. Не заставляй меня сново повторить те слова. Но больше я не могу тебя потерять, это слишком больно. Эндрю все продолжал и продолжал говорить, пока сам Нил чувствовал все больше стыда, что он заставил так волноваться Эндрю. Он просто стоял и обнимал его тоже в ответ, слушая много лестных эпитетов про то какой он безмозглый. —я не хотел, что бы ты так волновался. Я не смог там сидеть. Ты ведь и сам прекрасно это знаешь, что я ненавижу больницы. Но я больше не буду так. Правда. Обещаю. Эндрю на это только отстранил от себя Нила и аккуратно поцеловал его, как бы говоря, что прощает его. Пока на заднем плане посвистывает Ичиро, а Аарон делает вид, что его сейчас вырвет. —ей, голубки, давайте прекращайте, нам надо ещё взять справку Нилу, что бы его отправили домой под постельный режим. Ты понял меня. Нил на это только закатил глаза и, подойдя к японцу, обнял его, говоря фразу, что бы все услышали. —хорошо, мамочка Ро. —ох, вот и получишь ты у меня скоро. Ичиро тоже приобнял парня и потрепал его по голове. Давая понять, что шутка ему понравилась. Поэтому они, наконец-то, решили отправиться в больницу, что бы забрать ту бумажку. Аарон же написал Кевину, что они нашли Нила и уже скоро приедут общежитие. Тот ответил на это «мол хорошо» и вышел из сети. Блондин понял, что брюнет опять набухался, поэтому попросил побыстрее решить вопрос. Так как им потом ещё отвечать за пьяную голову Дея. В итоге, благодаря небольшой взятке, врач выписал справку и постельный режим не меньше двух дней. Поэтому как только они закончили, Монстры отправились к машине Эндрю, при том успев попращаться со старшими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.