ID работы: 13505911

Сквозь время страданий, мы все равно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 103 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Монстры вернулись в общежитие уже днем. Когда они были в своей квартире, Нил заперся в комнате и, укутавшись в одеяло, лежал в кровати, смотря неживыми глазами в стену. Эндрю же заходил пару раз в комнату, чтобы проверить состояние его Наркомана. То настроение, что было присуще ему утром, резко испарилось в доме лисов, когда рассказали про контракт. Кевин и Ники не вылазили из своей комнаты без необходимости. Всё же жить ещё хочется, а особенно Кевину. Аарона же, Эндрю оставил у себя, нежелая выпускать брата из виду. Ближе к вечеру, от слез, Нил уснул и проспал всю ночь, иногда просыпаясь от кошмаров, но так что бы его не слышал Эндрю. Утром болела голова, его лицо опухло, а под глазами легли синяки от недосыпа. Поэтому когда он вышел из комнаты сделать себе кофе. Аарон уткнулся в свою тарелку, не желая показывать не прошение слезы, при виде своего друга, а Ники просто прикрыл рот рукой. Кевин с Эндрю уехали к Ваймаку, что бы поговорить насчёт игр. Ну вернее сказать Эндрю просто отвёз Кевина, а сам брюнет уже разговаривал со своим отцом. Они приехали как раз вовремя, когда Нил только доваривал свое кофе и снова хотел уйти в комнату, под одеяло. Ники уже ушёл в комнату, а Аарон ушел в свою, что бы доделать биологию. Поэтому когда Эндрю и Кевин встретились с лицом Нила, то у каждого было своё выражение лица. Кевин смотрел на названого брата и хотел забрать его боль себе. Он уже тысячу раз ударил себя за то, что сказал про этот сраный договор. А Эндрю смотрел на своего Кролика и понимал, что сейчас он ему нужен как никогда. Он подошёл к нему и, спросив их вопрос, поднял того на руки, давая оплести себя ногами и руками, а нос утыкался в шею. Сейчас им надо позвонить Стюарту и Ичиро и, что то решить на счёт этой бумажки. Эндрю отнёс Нила в комнату и, схватив ноутбук, по видеозвонку, начал набирать Стюарта. —привет, как вы? —ужасно. Эндрю повернул камеру на Нила, а Стюарт в шоке посмотрел на своего племянника. —что с ним? —ужасная правда. Я объясню. Ичиро же сейчас с тобой? —да, я тут, что с Нилом? Эндрю снова повернул камеру, а Джостен уже смотрел в кадр и помахал своему дяде и его парню. Сердце Ичиро болезненно сжалось. Сейчас он не мог прилететь и успокоить его, но как только будет возможность, он сразу же приедет к нему. —в общем, мы узнали одну интересную вещь. Оказывается Нил уже продан побочной ветви, но не как игрок, а как жених для Рико. Потрудитесь мне объяснить, как так вышло, что мы об этом не знали пока нам не рассказал вчера об этом Кевин? Нил начал снова трястись, поэтому Эндрю положил свою руку на его и переплел их пальцы. Он наблюдал за шокирующими лицами старших. На Стюарта было страшно смотреть, да и Ичиро не отличался довольным лицом. Японец в гневе сломал карандаш, что сейчас находился в его руке, а Стюарт уже потянулся к пистолету. —Стю, давай не сейчас. Я разберусь с этим договором. Вы знаете где он сейчас находится? —по последним словам Кевина, договор был в полке, вместе с письмом от Кейли Дэй, в кабинете Тедзуси. —ясно, я найму людей, что бы выкрасть этот договор и письмо. —письмо сейчас находится в руках Жана. Он сказал, что сам хочет его отдать. —хорошо, кстати, а что с ним? Тут к разговору подключился уже Нил и прилёг на Эндрю, смотря в камеру. —с ним все в порядке, насколько это возможно. Сэм хорошо его подлатал. Он улетел вчера вечером в Калифорнию, а два часа назад, я получил смс от Джереми, что Жан уже с ним и даже прислал фото. —хорошо, я так же отправлю двоих своих людей туда, чтоб и там посматривали за обстановкой. Нил на это только улыбнулся и, поцеловав Эндрю в щеку, ушёл в ванну, что бы сделать себе востанавливающую маску, а так же наклеить патчи. Стюарт умилился этой картине, а Ичиро успел сфотографировать, сохраняя компромат. —что ещё у вас произошло? —Рико решил устроить передозировку одному из наших. Но он походу не знал, что то принимает антидепрессанты и по итогу, тот отбросил вчера коньки от маленькой дозы. Списали на несчастный случай. —Н-да, Рико, явно пора поставить на место. —но Ро, ты же видел, что он не понял твоего приказа, не трогать Лисов. Нил уже вернулся в маской и патчами на лице. И снова уселся около Эндрю. —это да, но что то же надо с ним делать. Я не могу сейчас его убить нужен повод. —ясно. Нил прикрыл глаза в раздумьях, не понимая как же с этим всем справится. О его болезни, пока ничего не было слышно, да и было видно, что Эндрю по минимуму сейчас курит, что несказанно радовало Джостена. Зато ко всему этому него появился прекрасный большой свитер в крупную вязку с небольшим горлом. —у нас кстати для вас есть новости. Вообщем, Натан мёртв, как и большинство его подчинённых. Нил в шоке раскрыл глаза и, быстро подняв голову с плеча Миньярда посмотрел в ноутбук. —что ты сейчас сказал? —Натан мертв. Нил долго смотрел в ноутбук пока на его лице расплывалась улыбка. Он вскочил с кровати и выбежал из комнаты с криками. Эндрю вместе с ноутбуком пошёл за ним и показал Ичиро и Стюарту открывшуюся картину. Нил сейчас висел на Кевине, а тот обнимал своего брата за талию и кружил вокруг себя. —как же я рад! —я тоже, я тоже. Кевин отпустил Нила и посмотрел в ноутбук, что держал Эндрю. Но сдержался от обморока и поприветствовал двух глав мафиозных кланов. —но спешу тебя и огорчить, Лола все ещё жива и мы не знаем её местоположения. Поэтому прошу вас будьте осторожны. —хорошо, я прослежу за ним. Отключаюсь. —пока Эндрю завершил звонок и посмотрел на Нила, что так и улыбался, пускай уже и не так сильно. А Кевин пошёл на кухню и достал из верхней полки бутылку водки, и налил по рюмкам. Он взял две рюмки и отдал одну Нилу. Лёгким движением руки, Джостен опрокинул рюмку и сразу взял вторую у Кевина, из-за чего на него посмотрели уже все Монстры. Ники как раз пришёл от Аарона, да и тот не отказался пойти с ним, так как в комнате все равно было скучно. Поэтому зайдя в комнату они заметили как Нил пьёт сначала одну рюмку, а потом и вторую закидывает в себя, а после протягивает руку Кевину, что бы тот забрал рюмки. —этот день меня поражает все больше и больше. —с чего это вдруг у нас попойка, а я об этом не знаю!? —начал возмущенно лепетать Ники, что уже пьют без него. Да и не а-бы кто пьёт, а сам Джостен, что ни разу не взял алкоголь в руки за все время прибывания с Монстрами. —просто мне сейчас это было нужно. А теперь простите, но мне надо снять маску и патчи, что бы привести себя в нормальный вид. А так же, Ники, посуда ждёт тебя. Нил ушёл в ванну, пока Ники перевариваю информацию, а после мучениски застонал. Но все равно ушёл на кухню, что бы приняться за уборку, а не то Нил больше не будет готовить ему тот прекрасный пудинг по понедельникам. Кевин же, схватил бутылку и ушёл к себе в комнату, что бы продолжить смотреть матчи. А Аарон просто заварил себе кружку кофе и что то листал в телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.