ID работы: 13505911

Сквозь время страданий, мы все равно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 103 Отзывы 270 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

Так же в воскресенье вечером приехали Старшекурсники, но, как увидел Ники, без Элисон. Её наверно отправили к Эбби, что бы она пришла в себя. Никто с ними не разговаривал вечером. А в понедельник, идя по университетской улице, можно было заметить, как она из ярко оранжевого перекрасилась в чёрный. Так все отдавали честь покойному Сэту Гордону. Нил тоже был в этой траурной теме, но не из-за Сэта, все же его пол ночи мучали кошмары с Рико, но после того как Эндрю забрал его к себе на кровать, они оба спокойно уснули и проспали до утра. Тренировку в понедельник отменили, да и никто не хотел идти, даже Кевин. Он все ещё с жалостью смотрел на попытки Нила, сделать нормальное выражение лица, что бы не сильно пугать остальную команду. Но было безуспешно. А у них скоро состоится игра, им надо собраться и надрать зад соперникам. Хотя комитет с сомнением смотрит на их команду. Их и так было мало, а теперь команда набрала минимальное количество человек. Если потеряют ещё одного, то вылетят. Вечерняя тренировка, что была во вторник, все-таки состоялась, но на ней не было Элисон. Никто не говорил по этому поводу. Но Ники, все же услышал, что мать Сэта подписала все бумаги на кремирование, но прах не забрала. Но его разрешили отдать Элисон. Никто, не знал, что она с ним сделает. Да и некоторым не очень то и хотелось.

***

В пятницу, Кевин и Ваймак обсуждали, игру, что состоится уже во вторник. А они, все же не сильно готовы. Но если отменить игру, то их шансы на вылет возрастут. Поэтому Ваймак сказал, что уговорит Элисон, но пускай она потренируется сама, либо со Старшекурсниками. Кевин не выразил недовольства и просто кивнул, возвращаясь к остальной своей компании в комнату отдыха. Через двадцать минут в комнату отдыха вошли Дэн, Мэтт и Рене. Ни на кого не глядя, они просто сели на свои места. Ники же оторвался от игры и выключил телефон. Он пару минут собирался с мыслями. А после задал вопрос. —как Элисон? —а тебе не плевать? —голос Дэн сочился ядом и явно выражал презрение ко всей компании. Нил явно уловил опасные нотки в её голосе и поэтому обратил на неё внимание, холодных голубых глаз. —не смей с ним разговаривать в подобном тоне. —а то что? Если он просто спросил из вежливости, то спасибо, не надо. Нил подорвался со своего места. Сейчас в них обоих говорили эмоции, поэтому все начали ощущать напряжение в комнате. —он спросил из-за того, что он волнуется. Элисон наш друг и товарищ, поэтому мы имеем право знать, что с ней. —так что же вы сами к ней не приедете и не спросите? Раз вы такие «хорошие» друзья. Нил достал нож из повязки и начал подходить к девушке. Она в шоке посмотрела на рыжего и стала отступать к стенке, пока Нил начал снова говорить. —а я смотрю, ты уже не хочешь сплотить команду, да? Ну тогда послушай меня, милочка, я не собираюсь выполнять твои приказы. Ты ещё не знаешь, что я могу, поэтому… Не успел закончить предложение, как его за плечо, тронула большая ладонь. А рефлексы Джостена сработали на автомате и он вывернул руку и повалил Мэтта на землю. —не смейте, блять, меня трогать.—глаза Нила горели ненавистным огнём к остальной команде. Настроение и так было паршивым, из-за плохого предчувствия, а сейчас его полностью уничтожили. —Кролик. Нил повернул голову и встретился с взором карих глаз, что сразу показали, что пора успокоиться и подойти. Нил всунул нож обратно в повязку и, подойдя к блондину, положил голову на его плечо. А сам вратарь обнял того за талию и притянул к себе ближе. —Дрю, поехали отсюда. Эндрю перевёл взгляд на Кевина, говорящий, что их не будет на тренировке и возражения не принимаются. —да или нет? —да, Дрю. Эндрю подхватил Нила под ляшками и, поудобнее обхватив его за ягодицы, вышел из комнаты. Под молчаливый взгляды команды. Дэн стояла в оцепенении, а Мэтт уже сидел на полу, где его осматривала Рене. А Ники, Аарон и Кевин снова принялись играть в игру на телефоне.

***

Уже сидя в машине, Эндрю поглаживал внутреннюю часть бедра Нила. Рыжий уже расслабился и немного пришёл в себя. —ну и что это было? —она сама начала, Ники и вправду волновался об состоянии Элисон, а Дэн поступила как настоящая стерва. —я говорю не про то, как Дэн поступила, а про сплочении команды. Что она тебе наплела. —хочет, что бы я опять был в центре всех. И с ними и с вами. Но походу не получится. —ясно. Эндрю только посильнее сжал руль машины и надавил педаль газа в пол. Сегодня они походу вернутся только вечером, сейчас им обоим нужен нормальный сон, длиной хотя бы часов в шесть.

***

Всё же чувство тревоги не покидало Джостена все выходные, а в понедельник, он вообще отказался от своей пробежки, а пошёл в спортзал и стал там на беговую дорожку. Весь день шрамы отдавали фантомной болью и сильно чесались. Поэтому сегодня в университет он не пошёл. Все же не хватало ему панической атаки сегодня. Решив немного поспать, Нил подписал себе ещё более смертный приговор. Как только он закрыл веки, ему начала сниться Лола и Натан. Нил не мог открыть веки, будто в оцепенении он смотрел на них. Шрамы отдавались ещё большей болью чем утром. Поэтому распахнув глаза от страха, он забился в угол кровати и сидел там. Накрывшись одеялом с головой, по его лицу начали течь слезы. Он не знал сколько так просидел, но снова отключился и провалился на бок. Через час пришёл Эндрю и вошёл в комнату, заметив свернувшегося в калачиком Джостена, он тихо подошёл к нему и начал наблюдать за его мимикой. Джостен начал во сне хмуриться, а его слезы так и остались на его щеках. Поэтому Эндрю решил разбудить. Он начал дуть на лицо Нила, надеясь, что он проснётся и ему не придётся его трогать без разрешения. Через несколько минут Нил открыл глаза и посмотрел в карие глаза, что были на против его лица. —Дрю. —я здесь, Кролик. Что случилось? —они мне сегодня снились, шрамы начали болеть и чесаться и я решил не идти сегодня никуда. —правильно сделал. Идём, ты сегодня не ел. Там осталось немного мяса и картошки. Нил на это только кивнул и встал с кровати. Блондин же переплел их пальцы и, погладив костяшки рук, повёл Нила за стол.

***

Последняя утренняя тренировка перед игрой с «Красными пандами» прошла очень даже хорошо. Никто сегодня не препирался. Нил выложился на полную, поэтому он надеется на победу. Ведь именно эта игра билет к финалу. И игре между воронами, что состоится в декабре. Ваймак пообещал, что заберёт их с последних двух пар и даст им немного времени отдохнуть, но после он ждёт их в комнате отдыха, что бы снова обсудить их игру. Пары для Джостена прошли как в тумане. Сегодня его плохое предчувствие ещё сильнее начало вопить тревогу. Но он не знал, что это будет, поэтому начал присматриваться ко всем людям. С пар его забрал Эндрю, отдав бумажку от Ваймака, что он забирает его на тренировке перед игрой. Учитель на это только кивнул и разрешил Нилу идти. Решив, что он ничего больше не будет скрывать от Эндрю. Он расскажет ему свое предчувствие. —Дрю. —что такое, Наркоман? —меня в последнее время преследует чувство тревоги. Я боюсь, что это связано с Лолой. Эндрю резко остановился и, повернувшись всем телом к Нилу, посмотрел в его глаза. —что? И ты не сказал мне этого раньше? —прости, я знаю, но я думал, что это просто воспоминания подкидывали картинки того, что было со мной в прошлом. Эндрю молча схватил руку Нила и, сжав ее посильнее, продолжил свой путь на стадион. Он молчал всю дорогу, иногда оглядываясь по сторонам. Когда стадион уже был близко, Эндрю резко повернулся к Джостену и поцеловал того. Ему просто захотелось это сделать, а может это был знак того, что с ним ничего не случится, пока они вместе? Но сейчас весь их мир сузился до прикосновения их губ. —если ты увидишь кого то подозрительного, то ты обязательно мне об этом скажешь. Хорошо? Нил на это только кивнул и улыбнулся, продолжая путь к стадиону, который уже начинал шуметь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.