ID работы: 13505911

Сквозь время страданий, мы все равно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 103 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

***

Пока Эндрю и Нил добирались до стадиона, остальная команда уже начала тренировку. Кевин решил сильно не напрягать сегодня команду, а сосредоточился на своих ошибках, но всё равно краем глаза подмечал небольшие промахи. Сейчас все его мысли были сосредоточенны на игре , так как это билет в один конец. Либо проигрыш ,либо победа. Выиграет сильнейший. И это точно будут Лисы, в этом он не сомневался. Ваймак тем временем проверял состояние снаряжения, а Эбби начала обновлять свою аптечку, чтобы в случае чего ,она могла быстро выйти на поле и помочь своему подопечному.

***

Трибуны ревели от нетерпения , до игры осталось всего ничего и Ваймак уже давал указаниям Лисам. Как только он закончил говорить, ведущие начали объявлять основной состав. Первыми объявляли домашнюю команду поэтому, сосредоточившись на голосе ведущих, они начали выходить по своему объявлению. Когда уже обе команды были на поле , Миньярд дал знак рефери и снял шлем. Все начали перешептываться, когда вратарь Лисов вышел со своей зоны и подбежал к линии нападения, и остановился около десятого номера. Они же так и не объявили в СМИ, что они встречаются поэтому именно сегодняшняя игра станет этим моментом. Он попросил снять шлем Джостена. Нил подчинился словам Эндрю и как только шлем был стянут с головы, блондин притянул рыжего к себе для поцелуя. Все трибуны молчали как и ведущие, а Ваймак уже чертыхнулся про себя и отметил, что ни одна игра не может пройти у них спокойно. —у тебя пять голов, Кролик. А теперь одень шлем и приготовься , ведь первый мяч будет для тебя. Эндрю вернулся на свою позицию под уже кричащие трибуны и шокирующие, но интригующие голоса ведущих. Нил смотрел ему вслед с улыбкой, но сразу же принялся одевать свою экипировку. Рефери же, только подозвал капитанов команд для рукопожатия и бросил монетку для того, что бы узнать , кто первым будет разыгрывать мяч. Мяч был выигран Лисами поэтому, как только предмет был отдан в ворота, а Рефери уже стоял за орг. стеклом, просвистел свисток и мяч отправился в полет , а игроки сорвались с места.

***

Игра была напряженной , никто не хотел уступать, а Красные панды начали вести грязную игру. Как только мяч , переданный Мэттом, оказался у Нила , то его опекун поставил ему подсечку , что бы тот упал на колени. За что противник получил красную карточку , а Ваймак попросил перерыв. Когда команды уже уходили на тайм аут, Эндрю и Кевин услышали разговор противников. —слушай , а у Джостена задница зачет. Как думаешь быстро сломается? —конечно , он ж такой хилый. Силёнок не хватит. Эндрю рванул на того мудилу , но его успел схватить брюнет. Пускай и сам захотел ему врезать. —Мудила , блять, сюда подошел , что ты сказал про моего парня? —а так ты все таки его парень, ну ничего , ты ведь поделишься, верно? Ты ведь монстр , с чего бы такому как ты иметь такого классного парня. Эндрю уже выбрался из захвата Кевина , но не успел и удар, как Кевин первый налетел на того парня и зарядил ему в нос , что с характерным хрустом повернулся в сторону. —Только посмей тронуть моего брата, я тебя сам выебу во все щели. Кевин откровенно рычал на того защитника, пока его оттаскивал Мэтт и Аарон. На поле сразу же выбежал рефери и присудил Дею жёлтую карточку, так как не имел присудить больше, ведь случись это не во время игры. Эндрю же стоял в стороне и насмехался на тем , кто сейчас лежал у его ног и корчился от боли в носу. Он подошел ближе и пнул его ногой по животу , тем самым отбрасывая его в сторону. На что трибуны вновь взревели , а рефери присудил еще одну желтую карточку и показал жест, что еще одна и уход с поля. Противника унесли медики на носилках, а блондин и брюнет вернулись к команде. —что случилось? —Элисон же сразу начала расспрашивать брюнета. —эти суки обсуждали задницу Нила. —ну , задница Нила и впрямь охуенна. —а Элисон сразу согласился с заявлением Ники. —Хэммик, ты охуел, давно ножом в ребра не получал? Так я устрою. —воу, воу, Эндрю, притормози, я понял. Хэммик поднял руки в знак того, что он сдаётся, а блондин отправился к Эбби, что сейчас обрабатывала колени Нила.

***

Весь второй тайм, Эндрю вымещал свой гнев на противниках, посылая мячи им в ноги. А на последних минутах, Красные панды будто с ума посходили и поставили одного из тех амбалов против Джостена , на что Эндрю еще сильнее разозлился. Поэтому как только мяч был у них , вратарь перехватил мяч и попал прямо в пах противника , на что тот только согнулся и упал на корт, прижимая руки к тому месту , куда попал мяч. Панды начали возмущаться и просить красную карточку Миньярду , но тот ничего не получил , так как просто отбил мяч и в этом он был не виноват. И по окончанию матча, табло показывало 7:4 в пользу Лисов. Болельщики радовались , а Ваймак отправил нашу парочку разбираться с репортерами , так как он был у верен , что сейчас никого не волновала игра , а только отношения вратаря и нападающего Лисов.

***

В шесть утра, по будильнику, Нил собирался на пробежку. Сегодня его маршрут был немного больше, но так же привычный. Вчера Монстры составляли список продуктов, на следующие пару дней. Сам же Джостен сказал, что сможет заскочить в магазин на обратной дороге. Все согласились и разошлись по комнатам. Поэтому сейчас Нил витал в своих мыслях. В голове проносились события вчерашнего матча. Уже ближе к девяти утра, Нил подбегал к супермаркету и обратил внимание, на пару машин, что стояли на парковке. Как только он вышел из магазина и прошёл квартал, по спине пробежали мурашки , странное знакомое беспокойство поселилось в животе. Подул промозглый ветерок. И тут, Нил осознал, что машина, которая выезжала из парковки супермаркета, подозрительно медленно следует за ним по узкой безлюдной дороге. Обычно он избегал таких мест выбирая людные оживлëнные проспекты. Но эта была ближайшим сокращением и соединяла как раз две такие улицы. Также она выходила прямо на магистраль, у которой было огромное количество ответвлений. Поэтому он решил пропетлять по закоулкам и оторваться от преследования, он не был уверен что это не просто похитители, а именно Лола, поэтому он спокойным шагом прошëл метров сорок, а потом резко завернул в арку, что соединяла несколько домов и являлась местом, где сменялись улицы, и со всех ног побежал обратно к супермаркету. Он выбросил пакеты как не нужный груз . Он скинул нарукавники чтобы оставить след, а ножи засунул в карманы штанов. Но он прогадал. На другой стороне дома его уже поджидала Лола. Мир поблек. И в его тщетных попытках выбраться он отрубился. Походу, она ударила его по голове чем то тяжёлым.

***

Проснулся Джостен уже в машине, прикованный наручниками к седению. Приоткрыв немного глаза, он сразу же их закрыл, так как ничего не видел, из -за красной пелены перед глазами. -чëрт! Так, ладно, я понял. Сейчас я сижу в машине с Лолой. Меня похители, а ещё она разбила мне голову. Что же мне сделает Эндрю. Дрю. Так Нил соберись. Ладно. Нил аккуратно ощупал рукава кофты, что бы проверить не выпали ли его отмычки. Он медленно и тихо достал их ,стараясь не выронить, руки тряслись и не слушались, но годами отточенные навыки позволяли привычнее орудовать с непослушными руками и вот ещё чуть-чуть, и победа, наручники поддались и он успел их поймать до то как они выдадут его вновь преобретенную свободу. И тут он почувствовал что машина начинает останавливаться. Как только он дождался пока Лола встанет и выйдет из машины. Он потянулся к своим наручникам.

***

Эндрю напрягся. Нет, конечно, все было в порядке . Наркоман ушёл на пробежку и за продуктами утром и пока не вернулся. Всё бы хорошо но его не было уже около трех часов, хотя обычно это занимает не больше двух. Его уже начинает брать паника, поэтому он уже написал Стюарту, так как телефон Нила находится в не зоны действия сети. Это тоже обычная практика Нила, была ,когда-то давно. Но теперь же, он носил телефон заряженным и брал со второго гудка. Эндрю оделся, спрятал всё своё оружие и вылетел на улицу .Он не знал в какой момент пропал Нил, хотя почему пропал, он на все двести процентов уверен, что его украла эта сучка—Лола, которую они никак не могли выкурить. Он решил поехать в обратном порядке от магазина и дальше, по привычному маршруту Нила. Он вëл Мазерати медленно и смотрел по сторонам, чтобы ничего не упустить. И тут его взор падает на продуктовый пакет, что валялся около арки. Вроде ничего примечательного, но тот был полон. Он быстро припарковал машину и подошёл к нему. В пакете обнаружился их список и ещё несколько банок с мороженным. Но то что его окончательно убедило, так это то, что под пакетом лежали повязки. Грëбанные повязки Нила Джостена , которые он сам ему подарил, но единственное, что его успокаивал и ещё больше напрягало так это то, что там не было ножей. Одна его часть говорила, что ножи у Нила и он сможет дать отпор, но другая подкидывала ужасные картинки, что Лола делала с его Наркоманом, теми самыми ножами. А так же под деревом лежало то, что он не хотел видеть. Это была железная труба, а около неё растекалась маленькая лужа крови. Схватив пакеты и закинув их на заднее сиденье, все же натура сладкоежка пробивается, он набрал Бриташке. –Ну что как успехи? –Я нашел место где его забрали, а так же у него походу пробита голова. Я нашёл окровавленую трубу. Я подозреваю, что она работала с кем-то и поэтому и оставила, что бы тот убрал все здесь. –Вот же ж блядь! –не выдержав, выматерился британец– Поисковая группа уже едет в твой район. Но дельного они пока ничего не сделают, как думаешь какие камеры ближе к тебе? –Проверь ближайший к общаге, а ещё можешь посмотреть улицы на трассе там они определëнно засветились. Где-то полчаса назад может чуть больше. –Хорошо, так и сделаю. Поезжай пока на адрес, что я скину, там тебе сообщат информацию. –хорошо, я понял. Миньярд сбросил звонок и, сев в машину, он завëл и вырулил к трассе, получая оповещение, что Стюарт уже прислал адрес. Когда он прибыл на место, его встретила группа захвата. Им сообщили о странном возгорании и они сразу же поехали на зачистку. Их поездка заняла довольно много времени к тому моменту машина с останками уже потухла, но продолжала тлеть испуская ядовитый плотный дым. На секунду он подумал что это кости его кролика, но быстро себя оборвал. Его Кролик не мог оставить его одного. Паника снова начала поступать, но он быстро её остановил. Ему нужно понять где его кролик. Осмотревшись, он увидел до боли знакомую фигуру, что стояла за углом, с капюшоном натянутым на глаза, а его рыжие волосы вылезли из под ткани. Что-то внутри него ожило. Он сорвался с места и побежал.

***

Малькольм открывает дверь перед Нилом. Резкий рывок. Она не успевает среагировать из-за близкого расстояния и цепь наручников прижимает еë за горло к подголовнику переднего кресла. Нил быстрым движением достаëт нож из штанины и протыкает еë глаз . Малькольм верещит от боли и пытается ударить его прикладом пистолета . Он уворачивается и достав нож режет еë плечо в итоге она роняет пистолет из рук и он падает недалеко от машины. Рывком, Нил избегает еë сильных рук и выпрыгивает из машины. Он хватает пистолет и простреливает Малкольм бедра чтобы она не смогла уйти он закрывает задние двери машины, осматривая помещение похоже на старую недостроенную парковку, она огромна и они находятся на третьем этаже. Никто не увидит и не услышит ничего что здесь произойдет независимо от того насколько это будет громко и грязно, личность Натаниэля выходит наружу, но Нил не даёт ему полностью проникнуть к нему в сознание и держит свое тело под контролем. Ей некуда бежать ,еë все ищут для того чтобы убить ,теперь же она здесь жертва. В его голове возникает мысль, что мама умерла из-за Лолы и людей отца, но сейчас, если он не смог отыграться на них, он это сделает на ней. Он сливает бензин из бака и находит почти новую канистру про запас. Он выливает всë. Ему глубоко плевать на слова Лолы и на её слëзы и мольбы.На еë старом, исхудалом, бледном лице, было видно, что жизнь в бегстве еë не капли не пощадила и казалось, что она постарела и усохла. Ей так нравилось смотреть на чужие слëзы,что казалось она не может этого испытать, Малькольм не знала слабости, поэтому любовалась чужой. Слëзы на еë лице смотрелись инородно , будто плачет камень.Но его это не волнует. Он берëт пачку капсульных сигарет с вишнëвым ликëром и зажигалку из бардачка закуривает одну и бросает еë на переднее сиденье он отходит и через несколько минут машина пылает как спичка. Еë утробный адский вопль длится несколько минут, а после слышно лишь потрескивание огня и скручивание листов металапластика от жара . Он выходит на улицу и, не желая наблюдать это, прячется за углом соседнего здания, что бы наблюдать за тем как полыхает этаж и дым поднимается в небо, унося с собой последние вздох той, что поспособствовала смерти его матери, пусть и не сильно он по ней и тоскует. Он проводит так ещё сорок минут, прежде чем его находят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.