ID работы: 13505911

Сквозь время страданий, мы все равно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 103 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

После той ночи на крыше, Эндрю и Нил взяли себе академический отпуск и, ни кому не сказав, уехали в Колумбию. Они предупредили только Ваймака, что их не будет и все, но к игре они приедут. Он отпустил их, но предупредил, что-бы те приехали за день до самолета, так как им предстоит еще полет в другой штат. Сейчас, когда с момента их отъезда прошло около двух дней, им оставалось пробыть здесь, а после обратно в Пальмэтто. Но никто не возражал. Они оба были сейчас счастливы, все же в последнее время им редко оставалось побыть чисто наедине и тех моментов на крыше им не всегда хватало. Нил лежал на диване, а его ноги покоились на коленях Миньярда и он с нежностью всегда массажировал их, принося огромное расслабление рыжику. — Нил, да или нет? — да, а на что это? Эндрю только многозначно хмыкнул и дальше продолжил руками разминать икры. Нил смотрел на блондина и пытался понять к чему был этот вопрос, но все-таки сдался. Он доверяет Дрю, поэтому тот сам все ему расскажет когда придет время. — чем ты хочешь заняться сегодня? — хм, даже не знаю. Я хотел бы посмотреть какой-нибудь фильм. — хорошо, тогда поехали в магазин съездим. Нил просиял и быстро пошел собираться, это неделя станет его лучшим времяпровождением за все его девятнадцать лет.

***

Через три дня, как пара и обещала, они вернулись в Нору. Как только их заметила команда, то все Монстры сразу же навалились на рыжего с обнимашками. Ники самым первым обнял Нила, а после к нему присоединились и Аарон с Кевином. - Нилли, мы так скучали! Куда вы уехали? Кевин нас терроризировал! - вот именно, Кевин монстр. - эй, ничего я не монстр! Нил на это только посмеялся и тоже обнял свою семью. Он был рад вернуться сюда, он и вправду скучал по ним. С остальной командой он не сильно контактировал, после того инцидента в комнате отдыха, да и Старшекурсники не сильно хотели общаться с Монстрами. Хотя Это скорее делать не хотели только Дэн и Эллисон. Рене все так же и общается с ними,да и Мэтт не держит обиду на Джостена за тот случай. Постояв так еще немного, Эндрю подошёл к остальным и раскинул руки в знак объятий для Аарона. В Колумбии, они вместе с Нилом поговорили на счет их отношений и Миньярд принял решение помириться с братом. Аарон раскрыл глаза от удивления,но принял это приглашение и ступил в объятья. Аарон осторожно положил руки на плечи своего близнеца и просто расслабился. - я рад, что с вами все хорошо. Эндрю шепотом проговорил эту фразу и уткнулся носом брату в плечо. Сейчас вся команда смотрела за примирением двух братьев, не прилично открыв рты. Через пару минут первым отстранился Аарон, он знал, что брату тяжело принимать физический контакт и поэтому, он посмотрел ему в глаза и улыбнулся. - раз все хорошо, то может пойдем в комнату, так как я хочу принять душ и пойти на тренировку. - да! Наконец-то, я думал не услышу от тебя этих слов! Я жду тебя здесь через час, что бы был собран и настроен. Сегодня отлынивать ты не будешь. Нил улыбнулся Кевину и отправился в комнату. Все же их недельный отъезд, дал Кевину трезво оценить все преимущества, что у него сейчас имеются, и Нил обязательно спросит о его решении, но это будет не сейчас.

***

На тренировке присутствовали все Лисы, но они отказались от игры. Поэтому тренировались только четверо: Нил, Кевин, Эндрю и Рене. Два экси-наркоманы бегали по полю с мячом, будто в салки. Они уже и забыли какого это быть беззаботными, но азарт игры все равно сохранялся между ними. Вот Нил уже перехватил мяч у Кевина с помощью приема защитников и двинулся к воротам. Блондин, что сейчас стоял там,явно не намеревался закрывать ворота, поэтому, сделав обманку Нил вновь обошел Кевина и забил в пустые ворота. Команда сидела сначала молча, а после взорвалась радостными криками. Кевин стоял в шоке и смотрел на десятого номера,что радостно давал пять Уокер. Эндрю стоял с немного приподнятыми бровями. У них не было личного вратаря, поэтому без разницы в какие ворота было забивать. Сейчас же его Кролик явно дал знать, что настроен серьезно, и если он не будет играть, то может и не ожидать вечернего сеанса с мороженным и поцелуями. Поэтому посильнее взяв клюшку, он отправил, только что появившийся, мяч в полет. Это была низкая подача, которую Кевин не мог еще схватить и поэтому Нил снова перехватил мяч, и со звенящим смехом побежал к воротам. Лисы на трибунах замерли от такого, а Кевин споткнулся,но остался на ногах. Никто не слышал, что бы Нил так смеялся, кроме Аарона, и то один раз, когда они вместе смотрели фильм и там оба смеялись до боли в животах. Тогда-то Аарон сказал Нилу, что у него очень красивый смех и ему почаще бы улыбаться. Нил покраснел тогда до кончиков ушей и сидел смущенным до конца фильма. Эндрю, как только Нил забил ему, перекинул того через плечо и быстро пошел на выход из поля. Никто ничего не понял, но судя по тому, как насмешливо смотрел Аарон в сторону ушедшей пары, он все понял, да и Рене тоже все поняла, раз стояла на воротах и смотрела с улыбкой на выход с корта.

***

Это было весело и беззаботно, ребята чувствовали себя хорошо. Они тренировались, отлынивали конечно, но все равно делали все возможное. Команда была снова порознь, но они старались взаимодействовать друг с другом, несмотря на недомолвки и разногласия между монстрами и старшекурсниками, они смогли работать как команда. Сейчас все были в предвкушении следующего матча. А именно матча с Троянцами. Они не были готовы. Объективно были, но никто кроме Эндрю и Нила не знал что они будут играть девять на девять. В ночные тренировки были втянуты все Монстры, после к ним подтянулся Мэтт, Рене, а после неë и остальные. Они сдвинули расписание и теперь вечерние тренировки начинались и заканчивались раньше , а на ночные проходили 3 дня в неделю, чтобы все успевали выспаться и сделать домашку на неделю. И вот время пришло, багаж собран и билеты в Калифорнию уже оплачены. Никто не нервничал. Перелет прошёл хорошо, Эндрю не нервничал, но благодаря поддержке Нила он справился.

***

И вот огромный корт встретил их своей красно-золотой окраской. Тренер Реманн и Джереми встретили их перед входом на корт и провели их в комнату отдыха, что бы подготовиться к предстоящему матчу. Как только экипировка уже была в шкафчиках, а команда сидела на диванах, Джереми подошел к Дэн и молча протянул ей списки игроков, и ушел.Тут послышался судорожный вдох Ден. -Да ну нах! -Что произошло? -спросила Элисон. -У меня просто нет культурных выражений на подобную херь! Листок прошелся по всей команде и все находились в различной степени ахуя. Голос Ники разбил шумную тишину из возгласов и возмущений. - Ребят не знаю как вы, но у троянцев +1 фан в моëм лице. - Я полностью с тобой согласен Ники. - проговорил Мэтт. Ваймак прервал их бубнеж. -Так слушайте сюда. Я не попугай, повторять не стану для особо одарённых, ушки на макушке и слушать внимательно. Кхм. Эбби заготовила для вас подбадривающую речь, но давайте просто примем что нам всем срать на нее. Поэтому, если кто-то из вас не выложится на полную, тот может забыть о полном холодильнике алкоголя и будет батрачить на каникулах. Без победы не возвращайтесь, иначе я выкину весь алкоголь с ваших заначек! Команда застонала из-за негодования, но Ваймак только дал пинка и отправил на разминку.

***

Несмотря на то, что команды играли без замены, это было сложно, но Троянцы всегда играли чисто и честно, а Лисы привыкли играть всю игру за неимением альтернативы. Поэтому с начала лисы ушли в защиту, а после всеми силами выжимали очки со второго тайма и поэтому им удалось оторваться на четыре очка. После завершения тайма, с финальным сигналом все игроки Троянцев упали, казалось, что марионеткам разом перерезали нити. Игроки Лисов не могли поверить смотря на табло девять-пять. С легендарными игроками! Лисы не могли нарадоваться , уставшие и изнуренные они светились от счастья. Мэтт и Ники от счастья обнимали уставших соперников . Аарон помогал подняться защитникам. За Джереми притопали Жан и Кевин, они посмотрели друг на друга, а потом кивнув, просто подняли хохочущего Нокса под ручки. Нил помог вратарю, на которую быстро налетела опекающая его защитница. Они захихикали и уже без помощи Нила и Аарона, который к ним подошел, медленно пошли обратно к команде , помогая друг другу держаться на ногах.

***

Ещё не загрузившись в автобус, что довез бы их до готового отеля, Лисы вскрыли бутылки, мартини досталось девушкам и Мэтту,а водку забрали Кевин, Ники и Аарон. Эндрю достал коньяк, который ему благополучно подарил Ичиро, а Нил налил себе немного мартини, так же из запасов Эндрю в рюкзаке, а Эбби ещё и раздала им пиццу. Ваймак спокойно вел забронированный автобус,решая ,что разбор полетов он устроит уже по приезду в Пальмэтто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.