ID работы: 13505911

Сквозь время страданий, мы все равно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 103 Отзывы 270 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

***

Через три дня Лисы вернулись в Пальмэто, где весь университет был увешан плакатами поздравления и с самими Лисами. Каждый чувствовал себя очень хорошо, никто сейчас и не хотел думать о Воронах и о матче, что состоится через две недели. Именно сейчас, именно в этот момент хотелось насладиться ощущением победы. Но все же не все сейчас поддавались этому наслаждению. Нил сидел в пустой комнате Монстров и смотрел в экран телефона. На смартфоне была открыта переписка с Рико, что впервые ему написал и неизвестно даже откуда он взял его номер. Морияма просил о личной встрече, без никого. Поэтому Морияма написал, что если тот захочет с ним поговорить, то он будет ждать его в кафе за углом университета Пальмэто в два часа дня, завтра. Нил не знал, что он задумал, но если Рико сам решил ему написать, то он и вправду хочет личной встречи без лишних ушей. Джостен придет, он уже все решил, только возьмет с собой пару предметов безопасности. Он не будет говорить об этом Эндрю. Сейчас дело касается только его и Мориямы. Нил скрыл переписку с капитаном Воронов и посмотрел на время. Было почти четыре часа, а это значит, что остальные же скоро вернутся с учебы. Сейчас ему надо успокоиться и поговорить с тем, кому он доверяет почти так же как и Джозефу, и это Аарон. Абрам будет уверен, что Аарон ничего не расскажет о Рико, пока об этом не попросит сам рыжик, но рисковать он пока не собирается, он напишет об этом завтра, когда блондин будет на парах и не сможет его отговорить. Вечерняя тренировка прошла даже лучше чем все ожидали, Кевин был в хорошем расположении духа, а это значит, что что-то произойдет. Дей распустил команду в восемь вечера, а себе заказал такси и куда-то уехал. Вернулся он ближе к десяти часам вечера, а его щека, где находилась татуировка, была заклеена пластырем. Нил на это улыбнулся и обнял своего брата, давая молчаливую поддержку и выражая гордость. Эндрю же стоял на пороге их с Нилом спальни и держал в руках бутылку водки. Блондин молча подошел к второму номеру и хлопнув его по плечо в знак одобрения, протяну алкоголь и позволил идти отдыхать. — как думаешь, он так и оставил себе ферзя или он сделал, что-то другое? Нил повернул голову к блондину .думая над вопросом, а после снова посмотрел на закрытую дверь комнаты Кевина, от куда ничего не было слышно. — я уверен, он всегда хотел оставить себе память о своей матери, он ни за что не поменял своего решения. Как у вас дела с Аароном? — нормально, все же он согласился сходить на несколько совместных сеансов и побыть под наблюдением Пчелки. — это хорошо. Нил улыбнулся, завтра ему остается разобраться с Рико и закончить сезон, а после уже можно и отдохнуть вместе с Эндрю в Британии. За прошлую жизнь они так и не побывали там, но теперь они сразу же на каникулы улетят туда. Он развернулся и направился в их комнату, что бы пойти лечь спать. На завтра понадобится энергия.

***

Нил как и просил Рико пришел в то самое кафе и принялся, ждать японца. Он только что написал Аарону, что он сейчас сидит в кафе и ждет капитана Воронов. Аарон не отвечал пару минут, хотя прочитал сразу же, а через три минуты ему приходит голосовое сообщение, что « он прямостоячие говно с мозгами, что думать не умеет, соглашаясь на такие предложения». Он проклял Нила на испанском и немецком иногда переходя на латынь. Честно, давно Нил не слышал таких эпитетов от второго блондина. Когда вся голосовая тирада закончилась, Нил ответил, что он прихватил с собой оружие для самообороны, а так же попросил его не рассказывать про встречу с Мориямой Эндрю. Опять же поворчав в голосовое, Аарон согласился, но с условием, что сразу ж как те разойдутся, Джостен напишет ему, а после все расскажет. После ответного сообщения, колокольчик в кафе прозвенел и Нил поднял голову, встречаясь с японцем взглядами. Брюнет сразу же направился к рыжику и присел напротив него. — привет. — здравствуй, я удивлен, что ты принял мое предложение. — я честно тоже, но все же, ты бы не просил личной встречи, да и при чем самолично. — да, вообщем, чтобы ты ничего не подумал, что я там подлизываюсь, или что-то еще, можно я просто угощу тебя и мы с тобой начнем разговор? Нил только кивнул и показал в меню, что он будет. Морияма подозвал официантку и сделал заказ. А после повернулся к Нилу. — ну, а теперь я могу начать свой рассказ.После того как вы забрали Жана из гнезда и выкрали мою флешку, Тедзуси буянил два дня и не выходил из своего кабинета. Когда же он позвал меня к себе, то сказал, что ты не должен выжить и поэтому именно он связался с Лолой. Мне очень стыдно за такой поступок от главы моей Ветви. Нил сидел молча и иногда отламывал пирожное, не смея перебивать Рико. — Тогда-то, по случайности я узнал, что мы с тобой помолвлены. Пока дядя не смотрел я поднял бумагу с пола и забрал их с собой. Ты не подумай, что я хочу чтобы ты вышел за меня, даже наоборот. У меня есть уже человек, которого люблю. Поэтому после того как этот учебный год заканчивается, мы с ним уезжаем. Нил сидел с открытым, от шока, ртом и смотрел на Рико. Он никогда не думал, что у такого капитана как Рико, есть любимый человек. Рико же сидел молча и смотрел в свою кружку с чаем. — я понимаю твой шок, ведь ты думал, что у такого как я нет человеческих чувств и все такое, но это не правда. Тогда, когда я сломал руку Кевину на эмоциях, на следующий день я заперся у нас с ним в комнате и проревел в его подушку всю ночь, а после не выходил еще два дня. Тогда то я и познакомился с ним. Именно он помог мне придти в чувство. Это оказался, на тот момент еще четверокурсник. После того момента мы и начали с ним общаться. А летом он предложил мне встречаться и я согласился. Он как раз переходил на пятый курс и мы договорились, что если у нас все будет хорошо, то мы вместе уедем с ним за границу и я брошу спорт. — поэтому, Нил, я прошу тебя поговори с Ичиро и попроси его отпустить меня с ним. Я не хочу жить с Тедзуси. Ведь после Жана, он съехал с катушек и все боятся к нему подходить, даже я. — хорошо, я тебе верю и поговорю с Ичиро. Я попытаюсь добиться твоей независимости. — спасибо тебе. А так же я прошу тебя вернуть мою флешку, если ты ее не отдал никому, там наши с ним воспоминания которые я могу пока что сохранить. — я видел некоторые фото и поэтому никому ее не отдал. Нил снял со своих ключей флешку. Он верит Рико, поэтому он поговорит с Ичиро. А сам Морияма снял пластырь со своей скулы и показал чистую щеку, подтверждая слова действиями, вводя Нила в еще больший ступор. — вот, надеюсь у тебя все будет хорошо, Рико. — и я надеюсь, что у тебя тоже будет все хорошо. И передай Кевину, что я прошу у него прощение за все. А так же я хочу извиниться перед Жаном, поэтому надеюсь ты пригласишь его на наш матч и я смогу перед ними обоими извиниться лично. Я не знаю, будет ли важна еще одна деталь, но в общем я недавно сдавал анализы, так как у меня начались провалы в памяти. И вот, два дня назад мне пришли результаты. Дядя пичкал меня какими-то препаратами, поэтому все мои эмоции выбивались из под контроля. Поэтому я надеюсь, что и ты меня простишь за все те слова, что я тебе наговорил на банкете. Нил только кивнул и протянул руку для пожатия Морияме. Он пожал руку и слабо улыбнулся. Рыжик тоже улыбнулся и вышел из кафе, замечая как за ним входит высокий парень и подсаживается к Рико, протягивая руку, и видит счастливое лицо Ворона. Нил написал Аарону и посмотрел на время, как раз пары у одного блондина закончились и он сможет с ним поговорить, но есть и еще одна загвоздка, в общежитие сейчас вернется и Эндрю, а куда то еще идти совсем не хотелось. Поэтому смирившись со своей участью, Джостен написал Майклу и сказал, что будет ждать в своей комнате.

***

— рассказывай, что сделал Рико? Это были первые слова Аарона, когда он в прямом смысле вырвал руку Нила у Эндрю и утащил к себе в комнату под ревностно-гневные взгляды брата.Но сейчас, это не сильно его волновало, главное, что сейчас Нил в безопасности. — честно, от всего этого разговора у меня смешанные чувства. Мне сейчас надо поговорить с Ичиро и с Кевином. Он тоже в этом замешан. А если замешан и Кевин, то… — то должен присутствовать и Эндрю. Аарон посмотрел на часы и понял, что пары у Кевина уже закончились, потому он предложил Нилу написать Кевину и что бы они вместе с Эндрю сюда уже пришли. Через двадцать минут Эндрю и Кевин сидели на диване в комнате Аарона и Мэтта и ждали принятия звонка от Мориямы старшего и Хэтфорда. Джозеф приобнимал Джостена за талию и сверкал иногда гневными взглядами в свою копию. Аарон расположился на кресле-мешке со стороны Кевина и будто не замечал взглядов. Через пару минут звонок был принят и Ичиро довольно сильно удивился такой компании. — приветствую всех. У вас что-то случилось? Ичиро обвел всех взглядом и начал ждать ответов. Первым заговорил Нил. — привет, Ичи, ну я бы не сказал, что это что-то плохое. Скорее неожиданное, мы с тобой это как-то обсуждали. Это по поводу Рико. Все, кроме Аарона, посмотрели на Нила. Никто и не думал, что он будет поднимать этот вопрос, особенно перед скорым матчем. — я хочу, что бы ты отпустил Рико за границу. Повисла минута молчания, а потом по комнате разнесся крик Аарона, а Кевин так вообще чуть в обморок не упал. — Нил, дьявол, скажи честно, тебя случайно по голове не били? — Ичи, со мной все хорошо. Просто я сегодня виделся с ним и мы поговорили. — ты, что? Эндрю резко повернул голову к Нилу и начал прожигать его голову злым взглядом. Он не рассказал ему об этом, понимая, что мог пострадать. — Дрю, не кричи. В общем вчера мне написал Рико с просьбой о личной встрече в кафе около университета. Он написал, что могу не приходить, но я решил прислушаться к своему чутью и пришел. И как говориться, не зря, в общем мы с ним довольно мило побеседовали. Он рассказал мне про то, что Тэдзуси съехал с катушек и теперь к нему все боятся подходить. Так же он мне кое-что передал. Нил достал из своей сумки бумагу, а потом показал в кадр. — это договор на нашу с ним помолвку. Он категорически против этой затеи и поэтому решил отдать документ мне. Он рассказал, что если все будет хорошо и ты его отпустишь, то он уедет и бросит спорт. Эти слова для Кевина прогремели как гром, он никогда бы не подумал, что Рико, вечно помешанный на спорте, вдруг откажется от него. Да хотя, что там про Кевина говорить, там все в ахуе сидят. Так же как и Стюарт, что присоединился к ним чуть позже. — кстати, я узнал интересный факт про Рико, он — гей и у него есть парень с которым он встречается почти полгода. И именно поэтому твой брат собирается уехать. В той флешке, что мы забрали, были его и того парня фотографии. И знаешь, смотря на тех двоих, я и не думал, что Рико может так улыбаться и смеяться. Поэтому я прошу тебя дай ему разрешение уехать. И он с радостью откроется в лучшую сторону благодаря этому пятикурснику. Все в комнате сидели с шоковым состоянием и смотрели на Нила. Никто бы и не подумал, что он будет так хорошо отзываться о Рико и защищать его от Ичиро. — хорошо, Нил, я тебя понял, я подумаю над твоими словами. Отключаюсь. - подожди, есть еще кое-что, что я хочу тебе рассказать. Вообщем, Тэдзуси пичкал Рико какими-то таблетками и все его поступки это побочка от препаратов. Я потом перешлю тебе заключение из клиники, в которой был Рико, я, если что, проверил сайт и он официальный, поэтому все анализы стопроцентная правда. - ясно, я потом посмотрю. Спасибо, что рассказал. Пока. — пока. Нил закрыл ноутбук и просто прикрыл глаза, откидываясь на спинку дивана, но столкнулся со спиной Эндрю. Он приоткрыл глаза и утонул во взгляде медовых глаз, что сейчас выражали тревогу и раздражение. Нил только улыбнулся и протянул к его лицу руку, оставляя немного пространства. Миньярд сам приблизился и прикрыл глаза. — почему ты всегда влипаешь в какую-то жопу? Нил только пожал плечами и посмотрел на Кевина. — единственное, что я не рассказал Ичиро, так это то, что Рико свел свою единицу с лица и он просит у тебя прощение за свое поведение. Но он хочет, что бы ты еще раз услышал от него лично вместе с Жаном. Кевин с шоком кивнул, а после обнял Нила, что подвинулся ближе к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.