ID работы: 13505911

Сквозь время страданий, мы все равно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 103 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

Лисы были в предвкушении и страхе перед сегодняшним матчем. Сейчас вся команда сидела в автобусе, через час они уже будут на поле университета Эдгара Аллана. И только Нил и Эндрю сидели расслабленно и спали. Вчера вечером Рико написал Нилу и предупредил, что встретит их около входа для игроков, Жан вместе с его капитаном будет также буду ждать их, рыжик ответил согласием и на этом их диалог закончился. Через двадцать минут Нила разбудило легкое дуновение в лицо. Он сморщил нос и открыл глаза, перед ним сидел Эндрю, а за ним стояли Кевин и тренер и обеспокоенно смотрели. — что случилось? — ты перестал дышать на несколько минут и пропал пульс, а после снова сделал глубокий вдох. Кевин со страхом смотрел на своего брата. Ваймак лишь спокойно выдохнул и ушел успакаивать Эбби, а второй номер ушел к остальным, что бы и те немного пришли в себя. Блондин сел около своего парня и лишь прижал его к себе поближе. — что тебе снилось? Ты хоть понимаешь, что чуть снова не оставил меня одного. — я не знаю, что только что произошло, но я больше никогда тебя не оставлю. Я обещаю. Кстати, где мы? — стоим на обочине, в пятнадцати минутах от университета. — ясно. Через пару минут автобус снова тронулся с места и уже через пятнадцать минут, как и говорил Эндрю, они уже были на месте. Первыми из автобуса вышли Старшекурсники и Ваймак, а после из транспорта выпрыгнул Ники и орущем на него Аароном, последними же выходили Кевин, Нил и Эндрю. Эбби же уже стояла в компании остальных. Через две минуты к их месту подошел Морияма с легкой улыбкой. Дэн и Мэтт сразу же стали в оборонительную позу и напряженно стояли, наблюдая за действиями японца. Эллисон и Рене напряглись, а также Уокер стала немного впереди блондинки закрывая ее своим телом. Японец лишь дружелюбно помахал рыжику и Кевину и подозвал их к себе ближе. — я рад вас видеть в хорошем расположении духа. Мы можем уже идти? — конечно, тренер, мы отойдем на минут десять, с нами все будет в порядке. — Джостен, ты когда нибудь доведешь меня, что я смою твой и Дея контракты в унитаз. — не смоете тренер, вы слишком сильно нас любите. Нил лишь расслабленно улыбнулся блондину и показал взглядом, что все хорошо. Вратарь кивнул и отошел к своему брату и кузену, успокаивая второго. Десятый номер догнал пару и поравнялся с ними.

***

Сейчас Нил и Джереми стояли за дверью около одной из раздевалок, где сейчас разговаривали трое людей. Джереми ходил из стороны в сторону и нервничал. Жан рассказывал ему, что происходило у них в гнезде. Нил же спокойно стоял, опираясь о стену, и крутил нож. — Джереми, успокойся, Рико все равно не в выгодном положении. — я все равно не могу стоять тут, когда он находится там с этим человеком. — я ему верю, поэтому ты верь мне. Он не тронет их, у него сейчас другие заботы. Джереми лишь обреченно выдохнул и присел на корточки около рыжеволосого. Они стояли еще несколько минут, пока к ним не подошел высокий смуглый брюнет и начал разговаривать. — простите, но вы знаете где Рико Морияма? Парень прищурился, а потом раскрыл глаза, он узнал его. — ты же тот парень, что приходил к нему в кафе пару дней назад. — да ты прав, я — Нил. А ты я так понимаю его парень. — да, ты прав, меня зовут Лукас. Приятно познакомится. — взаимно. Пока парни вели диалог, Джереми полностью выпал из реальности. У Рико Мориямы есть парень. Кто-нибудь, остановите планету, Нокс сойдет на этой станции. Через пару минут дверь открылась и все обратили внимание на красные, от слез, глаза. Лукас сразу же подошел к своему парню и начал его успокаивать. Парни были немного в шоке, особенно от реакции Мориямы, Лукас поднял японца на руки, лицом к себе, а капитан Воронов оплел руками и ногами тела старшего. — простите, но мы уже пойдем, мне нужно его успокоить. — ну Лу, зачем это говорить в слух? Брюнет только поцеловал Морияму в висок и двинулся с места. А Рико услышал в след от Нила. — Рико, вы не плохо смотритесь!

***

Через пол часа Нил и Кевин уже сидели со своей командой и переодевались. Брюнет сейчас был счастлив и рад. Он наконец-то поговорил с Мориямой и расставил все точки над i. Нил сидел на лавочке, а его блондин устроился около него и переплел их пальцы. — он с вами ничего не сделал? — нет, все хорошо, не переживай. К ним с другой стороны подсел Аарон и скептически посмотрел на десятого. — знаешь, твоему все хорошо и я в порядке хрен уже кто верит. Так что прекращай вешать нам лапшу на уши и рассказывай. — но все хорошо. Они поговорили и решили все конфликты, но почему плакали он не сказал. А еще мы познакомились с его парнем. Аарон навострил уши и начал задавать тысячу и один вопрос Нилу, насчет парня Мориямы. Вратарь же, посмотрел на своего брата убийственным взглядом и притянул Нила к себе поближе. — съебался отсюда. Дай посидеть спокойно. Аарон страдальчески закрыл глаза и сделал вид, что его сейчас вырвет, и ушел под тихий смех Нила. — я рад, что у вас налаживаются отношения и не так как в прошлом. — ага, я тоже…рад. Нападающий прикрыл глаза и откинулся на грудь блондина, расслабляясь. Все, что им остается сделать, так это выиграть Воронов и уговорить Ичиро все же отпустить Рико, так как он так и не сказал свой ответ. Он обреченно вздохнул и снова открыл глаза, поднимаясь со своего места. — пошли, через двадцать минут начинается игра, а я еще не виделся с Ичиро и Стюартом. Блондин только кивнул и тоже поднялся со своего места. Он поравнялся с Нилом и взял его за руку, смотря тому прямо в глаза и выражая скрытую гордость за них обоих. Как только дверь раздевалки была открыта, ребята встретились взглядами с Хэтфордом и Мориямой. — ох, а вот и вы. Мы вас обыскались. Вообщем мы решили, что делать с Рико. — это хорошо. Ты скажешь сейчас или нет? — нет, я скажу после матча, но мне надо, что-бы вы привели мне его парня. Нил молча кивнул и только обнял Ичиро в знак благодарности. Хэтфорд подошел к ним и тоже приобнял обоих. Сейчас они действительно напоминали счастливую семью и в груди Эндрю разливалось тепло и гордость за своего Кролика. Он это все выстрадал честным трудом. Нил отстранился от них обоих и сказал, что им уже пора идти. Они распрощались и пары пошли каждый в свое направление.

***

Сейчас обе команды стояли на поле и ждали начала игры. Рико стоял напротив Джостена и они оба улыбались друг другу. Капитан Воронов подошел к нападающему Лисов и протянул руку. — удачной игры, Нил. — и тебе того же, Рико. Ичиро хочет увидеть Лукаса. приведи его к нему после игры. Рико только кивнул и вернулся на свое место под шокированные лица Лисов. Свисток. Первый мяч Воронов. Вратарь подает и все бегут в сторону ворот Лисов, что-бы, одни успели перехватить снаряд и не дать забить в свои ворота, а другие выиграть и показать «Лузерам», что они смогут победить команду их уровня. Нил бежит со всей скорости за мячом, отдавая команду Кевину бежать к воротам противника. Он молча соглашается и следует в противоположную сторону от мяча. Ваймак не понимает, что происходит с его командой, пока его дыхание не замирает. Нил подпрыгивает с разбегу и ловит подачу. Бланк Дэвида падает на пол, а Эбби прикрывает рот от шока. Трибуны молчат с оглушительной тишиной, а по полю разносится оглушительный крик: «КЕВИН!». Противники с опозданием реагируют на перехваченный Лисами мяч и разворачиваются, начиная бежать обратно на свою территорию, но уже слишком поздно. Дей перехватывает мяч и на пятом шагу забивает первый гол, открывая счет. Табло звучит открытием счета и трибун взрываются криками и аплодисментами. Рико в шоке смотрит на табло, а после переводит взгляд на Джостена. Тот стоит с обезумленным взглядом и широким оскалом, смотря на счет. Он поворачивает голову и смотрит с упором на японца. Тело покрылось мурашками от этого взгляда. Да, эта игра обещает быть очень интересной и напряженной.

***

Игра уже длилась около полутора часа, шел второй тайм игры. Трибуны уже не шумели так бурно как в начале, а многие игроки уже устали. Тренера сидели в напряжении и только три нападающих не уходили с поля. У них уже закончилось второе дыхание, а тело работало только на адреналине. До конца игры осталось всего пятнадцать минут, мяч перехватывает седьмой номер Воронов, но происходит и свисток рефери прерывает игру. Джостен оборачивается и смотрит на лодыжку Мэтта. Она была немного припухшей, а сам он стоял и опирался на Хэммика. Ваймак взял десятиминутный перерыв и загнал свою команду на лавочку. Нил зашел на зону последний и видел как Эбби осматривала поврежденную конечность. Она отрицательно помотала головой, а Дэвид чертыхнулся. Это конец, Рене не готова выйти сейчас. А Аарон и Ники и так полностью измотаны. Нил перевел взгляд на вратаря и тот только кивнул не в силах произносить слова. — у меня есть идея. Я встану на защиту против Рико. Команда повернулась к десятому номеру и начала выкрикивать свои мысли, но их заткнул резкий удар клюшки об пол. — тренер, я согласен с этим планом. Нил готов выйти на замену Мэтту, а Дэн может выйти вместо Нила. Кевин стоял и смотрел на Ваймака с огнем в глазах. Сейчас, у них есть надежда выиграть эту игру и он не отступит. А после сезона можно будет решить и проблемы личного характера. — хорошо, если ты уверен, то я согласен. Я даю согласие. Кевин благодарно улыбнулся и начал объяснять их план остальной команде.

***

Прозвенел гудок о том, что перерыв закончен и обе команды начали вновь выходить на поле, но по их телам было видно, что все уже устали. Но сдаваться еще рано, в каждом играла жажда победы и только благодаря ей, они все еще выходят на поле и изнуряют себя до изнеможения. Звучит сирена и мяч взлетает над нападающими и защитниками, все несутся за мячом. Хэммик уже ввязался в схватку со вторым нападающим Воронов, доверяя опеку над Рико Нилу. Джостен несется тенью за силуэтом Мориямы и успевает перехватить мяч перед броском, отдавая пас Дэю и выигрывая время для еще одного удачного гола в исполнении Кевина. Трибуны вновь оживают, словно люди пришли только что на матч и полны сил и энтузиазма. Табло показывает девять-девять, а до конца матча остается всего девять минут. Все уже выдохлись и многие просто не могли стоять на ногах. В особенности были Вороны. Если они проиграют, то вся команда получит наказание от тренера Тедзуси. Хотя, они и так его получат, так как он не очень доволен тем, что Лисы не отстают от лучшей, в Западном полушарии, команды. Все уже просто носятся за мячом. Сейчас мяч перехватывает Дэн и несется по направлению к воротам, за ней спешат ее опекуны, но их ловко останавливают Ники и Аарон. Капитан делает последние шаги и передает мяч Кевину, но его перехватывает в полете Морияма и несется к Миньярду. До конца матча остается всего две минуты, а Рико буквально в нескольких метрах от ворот, он заносит клюшку для броска и целится прямо в крайний верхний угол. Миньярд ловит снаряд и со всей силы кидает мяч целясь прямо в ворота противников. Такой прием он использовал единожды и то, в прошлом будущем, когда нападающие физически не успевали сделать и пяти шагов. Он вложил всю свою силу в удар, этот мяч уже никто не сможет остановить, даже вратарь. Мяч пролетает через все поле, никто не успевает за скоростью предмета, но все равно пытаются за ним угнаться. Вратарь пытается словить дальнюю подачу, но скорость мяча слишком быстра и рефлексы просто не успевают сработать. Лампочка над воротами загорается красным и трибуны кричат со всей силы. Никто и никогда не делал подобных трюков. Ваймак стоит в шоке, а по его лицу расползается улыбка. Он так гордится своими детьми. Да, все верно, детьми. Он уже привык к ним и считает их своей семьей. Но день же, ещё не закончен? Таймер отсчитывает последние тридцать секунд, но все понимают, что это конец. Лисы радостно бегут обратно за мячом, что снова летит на их часть поля, но они знают, что они победили. Слышится громкий гудок и трибуны взрываются овациями.Лисы победили Воронов! Эта новость ещё несколько недель, а то и месяцев будет у всех на устах и слуху. Нил падает на колени и смотрит на экран со счетом десять-девять в их пользу. К нему медленно подходит Рико и падает около него на колени, становясь одного, с рыжеволосым, ростом. Они оба снимают свои шлемы и обнимаются. Все камеры сейчас направлены на них, а они этого не замечают, ведь сейчас, они оба друг друга поздравляют к ним медленно подходит Кевин, а после выбегает и Жан, они оказываются снова четвером, как и в детстве и снова улыбаются. Обе команды смотрят на них, а после двигаются и тоже их обнимают. Все репортеры фотографируют это великое событие, а после идут в комнату для интервью, что бы получить новые горячие новости. Рико и Нил выбираются из общих обнимашек. Рыжеволосый подходит к своему парню и просто улыбается ему, а Эндрю притягивает его к себе за майку для поцелуя. Нил не сопротивляется, а только с удовольствием отвечает на ласку. Но его отвлекло ощущение метала на руке, а точнее на безымянном пальце. Он перевел взгляд с блондина на руку, его глаза распахнулись, а после он снова перевел взгляд на Джозефа. Тот лишь стоял и смотрел на Джостена. — ты выйдешь за меня? Из глаз невольно потекли слезы радости и он лишь кивал головой в знак согласия. Аарон смотрел на пару у ворот и начал громко кричать от радости. Никто не понимал, что происходит с пятым номером, пока он не прокричал на все поле. — Нил сказал Эндрю да! Но все всё ещё смотрели на него как на придурка, но тому было все равно он подбежал и прыгнул на спину десятому номеру. — показывай кольцо! Только теперь все поняли, что только что произошло и начали кричать поздравления. Аарон слез со спины Нила и Эндрю смог того подхватить как принцессу и покружить вокруг себя. Но явно не все разделяли их радость. Тедзуси вышел на поле, придерживая свою трость и направляясь прямо в сторону Рико. Команда Воронов быстро построилась в линию и поклонились тренеру. Нил, что заметил появление старика на поле, явно напрягся и побежал к остальным, а блондин направился за ним, не выпуская клюшку из рук. А зрители явно не спешили уходить со своих мест, видя интересные события происходящие на поле. Старший гневно подошел к Рико и уже замахнулся для удара тростью, но вместо японца под горячую палку попал сам Джостен. Удар пришелся по лопатке, разрезая кожу и ткань, пропитывая свою форму кровью. Нил не издал ни звука, лишь глубоко вздохнул, не решая показывать слабость. Лисы в шоке смотрели на эту ситуацию и только сейчас среагировали, но поздно. Тренер Воронов вновь занес трость для удара, но из ниоткуда появляется, яркая, оранжевая клюшка. Она приходится прямо по предплечью. Трость отлетает, а Тедзуси хватается за руку, начиная кричать от боли. На поле быстро начали выбегать медики. Одни подбежали к мужчине, а несколько других, включая Эбби с двумя сумками, подбежали к Нилу, что лежал на Морияме и не двигался. Плечо онемело. Эндрю аккуратно перекладывает Нила на живот с тела Мориямы. Тот же сразу падает в объятья Лукаса начиная трястись и что-то неразборчиво шептать. Джостен никого к себе не подпускал кроме Эндрю, Аарон, Кевина, Жана и Эбби. Миньярд никого из медиков не подпускал к Нилу. Рыжеволосый попросил Эндрю отнести его в раздевалку и попросил следовать за ним Жана и Аарона. остальные Лисы и Вороны стояли в шоке от происходящего. Им нужен хороший отдых, они скомкано попрощались и разошлись по своим раздевалкам. Поле уже было пустое. Полиция видно уже успела вывести всех из поля.

***

Нил ровно сидел на диване пока Жан мастерски его зашивал. Никто не должен этого видеть, кроме тех, кого он позвал. Француз уже заканчивал, когда в раздевалку ворвались Ичиро и Стюарт. — ох, дядя, привет. А мы тут… лечим меня…хахах. Ичиро первый подошел к Джостену и прописал ему подзатыльник, а после обнял. — вот нахрена ты полез. Ты же сам сказал, что он стал неуправляемым. У тебя хоть немного есть инстинкт самосохранения? Нил лишь устало посмеялся и приобнял того одной рукой. Как бы извиняясь за это. — надеюсь сегодня мы сможем решить оставшиеся проблемы и я смогу наконец-то отдохнуть. Ичиро только кивнул и попросил всех удалиться, кроме Эндрю, а Стюарт вышел из раздевалки и ушел за другими участниками этого конфликта. Через пару минут вошли Тедзуси, Рико и Лукас, а последним вошел Стюарт. Блондин перешел на место около Нила, А Рико сел около нила, оставляя место своему парню. Тедзуси же, Стюарт посадил на кресло под его присмотром. Ичиро оглядел всех своим взглядом и тоже присел на кресло напротив дивана. — ну что-ж, дорогие мои. Пора бы уже во всем с вами разобраться. Я много наслышан о ваших поступках, как хороших, так и плохих. Но мне это все надоело и пора бы это прекратить. Сейчас решится ваша судьба и начну-ка я с вас, Тедзуси. Я знаю про все твои действия и сделки, но одну вы успешно скрыли от меня и моего покойного отца. Это договор на брак между Рико и Натаниэлем. На тему договора, оба парня вздрогнули, а Нила так вообще дрожь пробила, да и воспоминание его прошлого имени, несильно его обрадовало. — я был в гневе, когда узнал, что ты заключил контракт с Мясником, но контракт недействителен, так как нет печати от главной ветви на одобрение этого брака. Поэтому и Рико, и Нил свободные люди. Ичиро встал со своего кресла и, достав пистолет, направил его на мужчину. Одно движение и голова мужчины прострелена, а его бездыханное тело обмякло на мебели. Никто не вздрогнул от резкого выстрела, лишь повернули голову, а после обратно вернули свой взор на Морияму. Тот засунул пистолет в кобуру и сел на свое место. — теперь, Рико. На самом деле, ты тоже должен был умереть сегодня, но я многое обдумал и посмотрел на твои действия. Я успокоился, но пока не знал, что с тобой делать. Через время мне позвонил Нил и мы с ним все обговорили. Я сохраню тебе жизнь, а так же отпускаю тебя с твоим парнем. Рико в шоке посмотрел на своего брата, а после прикрыл глаза, не давая слезам облегчения выйти на волю. — но при одном условии. Я отправляю за тобой на время слежку. Они будут отчитываться о вашей жизни. И если за год ничего не будет, то я сниму охрану и вы заживете спокойно. Рико сидел с опущенной головой, а по его лицу текли слезы. Он наконец-то может быть счастливым. Ичиро немного повернул голову и посмотрел на Лукаса. — как твое имя? — я Лукас Себастьян Миллер. — ясно.Надеюсь вы уже определились со страной, куда вы поедете. Лукас только кивнул и притянул к себе японца. Ичиро осмотрел их и отпустил, но сказал, как решат все до конца, пускай свяжутся с Нилом, а он передаст все ему. Пара вышла из комнаты, а Ичиро молча посмотрел на Нила. Тот ему счастливо улыбнулся и кивнул. — а теперь, я надеюсь, что вы мне расскажете в подробностях, как пройдет ваша свадьба.

***

Церемония награждения обязательно должна была случиться, поэтому Рико любезно предоставил комнаты в крыле где жили Вороны. Но сегодня явно спать никто не собирался. Багажник автобуса Лисов был наполнен бухлом. Команда забрала пакеты и отправилась в крыло для отдыха. Вороны, что тоже были в этом крыле и сейчас по нему свободно ходили. Были в ахуе от такого количества алкоголя в руках Лисов. Но больше всего их поразил Кевин, что нёс два полных ящика водки и бумажкой, что «все для Кевина». Буквально через час, крыло Воронов оглушила басовая музыка. Перепуганные игроки начали выбегать из своих комнат. Они собрались все вместе и пошли на шум. Они открыли дверь на поле и увидели Лисов, что сидели в компании Жана, Джереми и Рико с Лукасом. Они сидели в кругу и играли в карты. Половина людей уже сидела раздетыми. Девушки сидели в одних бюстгальтерах, но никого это не смущало и никто не засматривался. Видно, что партия была закончена и в этот раз проиграл Нил. Он лишь нервно вздохнул и снял майку. Все залипли на его тело, а потом все начали что-то говорить на перебой, заставляя того краснеть. Но их быстро заткнул вратарь Лисов. Вороны подошли к ним и попросились играть. Те согласились и расширили круг. Сейчас, Нил, сидя в объятьях блондина, думал, что надо было и в прошлой жизни позвонить Стюарту раньше. Он лишь улыбнулся своим мыслям, а после почувствовал легкий поцелуй на его щеке. Он посмотрел на блондина и легко ему улыбнулся. Теперь все у них будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.