ID работы: 1350597

Не сошлись характером...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это же...

Настройки текста
Меня зовут Бек Оливер. Я живу в Америке, в штате Калифорния. За свои двадцать четыре года я смог очень многого добиться. Я работаю в крупной кинематографической компании "Golden plaza". Директор очень крупного отдела кинематографии. Зарабатываю очень приличные деньги, с легкостью содержу свой собственный частный дом в самом сердце Голивуда. Что касается личной жизни- я холост. Конечно, у меня были девушки и достаточно много, но они все мне не подходили. Побыв вместе совсем недолгое время, мы расставались, но так называемой причине- "Не сошлись характерами". Но, я не отношусь к тем людям, которые горят желанием женится, родить кучу детишек и всякое такое... Меня вполне устраивает моя жизнь. По крайней мере, я ни в чем не нуждаюсь и при этом не вешу на шее у родителей. Да, я прожигаю очень много времени в своем офисе, перебирая бумаги со скучными, бессмысленными сценариями. Моя ассистентка на днях уволилась и сегодня мне обещали прислать новую. Ах да! Почему уволилась старая? Все очень просто! Я разбил ей сердце. Она одна из тех моих многих девушек, которые мне не подошли по очень примитивной причине. Я ехал на роботу в своем шикарном черном "Инфинити" и думал о том, как легко на самом деле жить. Стоит лишь приложить немного усилий и ты уже в масле катаешься! Хотя, то что я богат не делает меня таким уж счастливым. Все таки мне очень не хватает той, кто будет любить меня и будить по утрам нежным, любовным поцелуем. Той, с которой я не буду спать по ночам, а днем гулять по парку, держась за руки... Я старался откинуть все эти мысли из головы и спокойно доехать до места работы. И вот я сижу в привычном офисе, ожидая знакомства со своей новой ассистенткой. И вот, дверь отварилась и в нее зашла моя коллега- Берта Брукс. - Мистер Оливер, вот ваша новая ассистентка. И в кабинет зашла очень симпатичная брюнетка. Я сразу обратил внимание на ее глубокие изумрудные глаза, в которых увидел что то до боли знакомое и даже родное. Черт!!! Это же... - Джейд?! **** Ребят, очень очень прошу оставить отзыв. Я не уверена в этой роботе и колеблюсь на счет написания проды. Если вам не понравилось- так и скажите. С уважением, Джейд и Кэт:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.