ID работы: 1350597

Не сошлись характером...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Для тебя- мистер Оливер!

Настройки текста
Это была Джейд Вест! Моя самая первая девушка! Одна из тех немногих, которых я по настоящему любил. Мы встречались еще в школьные годы и клянусь, мгновения проведенные с ней были лучшими в моей жизни. Да, она далеко не идеальна. Колючая, дерзкая, грубая... Со всеми, но не со мной. Для нее я был тем, с кем она могла быть настоящей. Милая, добрая, нежная, чувствительная... Я был тем, с кем ей не нужно было одевать свою привычную, черную маску. Она доверяла мне. Не редко я вспоминал школьные годы... Мы думали, что женимся и будем жить вместе долго и счастливо. Но, все изменилось... Мы отстранились друг от друга. Я прекрасно понял и смирился с мыслью, что любовь ушла. Скажу честно, я даже стал чувствовать к Джейд некую неприязнь. Я замечал, что она тоже потеряла ко мне всякий интерес. Между нами не было былого тепла и семейного комфорта. Скажу честно, она первая пришла к выводу, что нам больше не следует встречаться, а я просто, без всяких пререканий и оговорок, согласился с ней. И по обоюдному решению, мы расстались... Расставание было безболезненным и тихим. Мы оба прекрасно понимали, что так будет лучше и проще. Я совсем не грустил... Но я часто вспоминал прекрасную девушку с изумрудными глазами... И вот, спустя шесть лет, она стоит прямо передо мной. Уже совсем не та... Джейд избавилась от пирсинга на лице и цветных локонов, привлекающих внимание к ее и без того шикарным волосам. Передо мной стояла деловая девушка... В строгом черном платье и волосами, аккуратно собранными на голове. В руках она держала небольшой черный клатч, а ее длинные точеные ноги подчеркивали изящные туфли на невысоком каблуке. Девушка непонимающе смотрела на меня, пытаясь понять, от куда я ее знаю и почему так бурно отреагировал, увидев ее. Конечно, она меня не узнала... Шесть лет прошло... Я наблюдал за ее глазами, которые стали медленно расширятся. Ее губы роз тянулись в неширокой, женственной улыбке. - Бек... Я ей тепло улыбнулся. Она стояла и невинно смотрела на меня, хлопая длинными ресницами, на которых не было ни грамма туши. Было видно, что у нас обоих сейчас перед глазами поносятся все этапы наших отношений... Все самые яркие картины... А ведь их так много... - Для тебя- мистер Оливер. Улыбка мгновенно исчезла с моего лица и я посмотрел на брюнетку строгими, доминирующими глазами. Она слегка удивилась, но потом лишь опустила глаза и вышла из кабинета... Я совершенно не собираюсь скрывать той неприязни, которую чувствовал к девушке до сих пор... Скажу вам честно- увидеть Джейд Вест еще раз и еще и осознать, что я буду с ней работать было равно сильно ножу, вставленного в самое сердце... *** Дорогие читатели. Вот и вторая глава данного гениального творения. И я опять же очень прошу оставлять отзывы. Если эта глава вам понравилась меньше, чем первая- напишите, почему. Если вообще не понравилась- так и напишите, чтоб я знала, нужно ли писать дальше. И конечно, мне будет очень приятен просто приятный, теплый отзыв о данной, только начатой работе. С уважением, Джейд и Кэт:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.