ID работы: 1350597

Не сошлись характером...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Еще как можешь!

Настройки текста
POV Джейд- Алло? Рик? Я сегодня вечером не вернусь домой. Просто... У меня очень важная командировка. Я вернусь завтра вечером. Угу... Люблю, целую. Пока. Медленно говорила я в телефонную трубку. Очень не приятно врать любимому парню. Ох, да что там врать! Я изменила ему с моим начальником! На душе скребли кошки, не давая мне жить спокойно. Совесть терзала меня изнутри... Я не понимала, как такое могло произойти? Еще сегодня утром я, без всякого желания шла на роботу, предвкушая, как всегда холодную и, как всегда, не приятную встречу с Оливером. Но... Его лицо было так близко... Он прошептал мое имя... Я вспомнила, как хорошо нам было раньше, в те далекие школьные годы... Я сама не заметила, как мы оказались полностью обнаженными. Все произошло так быстро и неожиданно, что мне кажется, что это был просто сон... Но, это не сон. Это жестокая реальность. И Рика я больше не люблю... Люблю ли я Бека? Честно говоря, не знаю... Он одновременно и желанен и противен мне... Сейчас, Оливер стоял и слушал мой разговор с Риком. На его лице торжествовала наглая ухмылка, а в глазах бегали шаловливые огоньки. - Любишь, целуешь? Серьезно? Тон Бека был коварным и немного даже издевательским. Ненавижу, когда он так говорит! - Да, люблю! Это вообще все ошибка!!! Черт, все же было хорошо, пока я не устроилась на эту дурацкую работу!!! Я сорвалась на крик... Ну а что, в этой ситуации очень трудно и бессмысленно было сдержаться. Обессиленная и в край запутанная, я опустилась на свое кресло, закрыв лицо руками. Я была в полном отчаянии и даже не старалась этого скрыть. Бек подошел ко мне сзади и положил руки мне на плечи, нежно массируя их. - Не расстраивайся, Нефрит. Просто смирись с тем, что если бы ты и в правду любила этого своего Рика, ты бы не стала изменять ему с бывшим... Черт, он еще и соль на рану сыпет! Спасибо, Оливер. Мало того, что уже во второй раз сломал мне жизнь, как еще и старается убедить меня в том, что моя жизнь действительно сломана! - Я знаю... Но и тебя я тоже не люблю! Сказала я. А что? Я считаю, что я ее должна ничего держать в себе. Минутку помолчав, Оливер ответил. - Это не так важно... Стоя сзади меня, он принялся целовать меня в шею, заставляя меня закрыть глаза от удовольствия. - Прекрати... Не стоит... Выдавила из себя я. Хотя, на самом деле, я хотела, чтоб эти ласки длились вечно... Я едва ли не застонала от возбуждающего ощущения его теплых, мягких губ на моей шее... - Тебе нравиться это. Я же вижу! Он продолжил меня целовать в шею, опускаясь к ключице. Черт, он видит меня насквозь. Все парни и в школе и в институте знали меня, как абсолютно непробиваемую. Как же Беку Оливеру удается сломать меня?! Рабочий день пролетел на удивление быстро и незаметно. Оливер вышел из своего кабинета и, взяв меня за руку вышел из здания и повел к своей машине. Весь путь к его дому мы ехали молча, не перебросившись ни одним словом. Доехав, он вышел из машины и, открыв дверь, выпустил меня. Перед моими глазами возник большой дом из белого кирпича. Множество балконов, больших окон и шикарных флюгер на крыше украшали дом и предавали ему очень живописный и богатый вид. До дворе росли цветы, висел гамак и стояла небольшая беседка для пикников. Бек открыл передо мной дверь и я зашла в прекрасную просторную гостиную с большим обеденным столом и огромным плазменным телевизором. Я сняла с себя свое темно зеленое осеннее пальто и повесила его на массивную вешалку справа от двери. Ничего не сказав, он взял меня за руку и повел на второй этаж где, как я думаю, находиться его спальня. Бек завел меня в большую комнату, которая действительно оказалась его спальней. Стены уставлены шкафами, полными книг, в углу комнаты стоит стационарный компьютер, а посреди комнаты разположилась огромная кровать с бардовым бархатным покрывалом. По прежнему молча и не теряя времени, Оливер грубо толкнул меня на кровать, а сам лег сверху и жадно впился в мои губы. - Подожди!!! Закричала я и рывком села на край кровати. Оливер озадачено смотрел на меня. - Это все не правильно. Я теперь до конца жизни буду врать своему парню и тайно быть твоей любовницей?! Я говорила быстро и понятно, ожидая ответа. Беку не пришлось долго думать, чтоб дать мне четкий ответ. - Пффф, нет! Брось своего сморчка! На фига он тебе нужен?! Я была крайне возмущена его ответом, но, подумав, поняла, что Бек абсолютно прав. Я больше не люблю Рика и разумно будет его бросить. - Ну... И что потом? Тихо спросила я, смотря Оливеру прямо в глаза. - А что потом? Будем встречаться по ночам и жестко трахаться. Черт, его прямота меня убивает... - Но, я так не могу! - Еще как можешь! И Бек придавил меня к кровати, покрывая все мое тело поцелуями. Плевать на все, сейчас он только мой... И я только его... И мне абсолютно все равно, что будет дальше... Я живу этой минутой... Этой секундой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.