ID работы: 1350597

Не сошлись характером...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Ничего необычного! Просто секс в офисе.

Настройки текста
POV Джейд Я была шокирована. Я могла ожидать от Оливера чего угодно, но не этого... Как он может унижать мою вторую половинку, даже не зная ее?! Я давно знала, что Бек та еще мразь, но не на столько! Весь оставшийся день я была очень смущена и старалась не попадаться на глаза моему начальнику. Он из своего кабинета, в свою очередь, тоже не выходил. Небось, самому стыдно стало, что додумался ляпнуть такую гадость прямо мне в лицо. Не отпрашиваясь, я ушла домой на час раньше положенного. Рика дома не было, что меня весьма обрадовало. Странно... Раньше я только радовалась, когда он раньше приходил с работы и мы могли провести больше времени вместе. А сейчас... Возможно, у меня просто было желание побыть одной. Я сняла туфли и с разбегу плюхнулась в мягкое кресло в гостиной комнате. Я схватила пульт от магнитофона и включила, сразу на максимальную громкость, тяжелый рок. Как же я давно его не слушала... В моей голове прокрутились все картины тех, школьных времен... Когда я была дерзкой, колючей девушкой с ножницами. Меня боялась почти вся школа... Одно мое присутствие наводило на окружающих ужас... Не испытывал ко мне страха только один человек. Которого я по настоящему любила, как и он меня... Только тогда, бывши стервозной готессой я была по настоящему счастлива. Я думала, что счастлива и сейчас, но сегодня что-то в моих мыслях изменилось... Я поняла, что нет никакого счастья. Нет и не было уже давно. С тех пор, как я рассталась с Оливером. Да, да именно с тех пор. Я смирилась с этим и не стану этого скрывать. Я не говорю, что снова полюбила его или, была бы с ним счастлива сейчас. Вовсе нет! Но, годы проведенные с ним тогда, несомненно были самыми счастливыми... Мои сладкие мысли прервал звонок в дверь. Я быстро выключила музыку и направилась открыть дверь. На пороге стоял Рик с его привычной счастливой улыбкой. - Привет, милая. Ты так громко слушала музыку, что даже тут было слышно! Его голос как всегда был любящим и приветливым. Почему же я не чувствую к нему того тепла и привязанности, которую чувствовала по сей день... - Нет. Это соседи... Быстро ответила я и пошла в спальню с диким желанием остаться наедине с собой и своими мыслями... POV Бек Я пришел домой и не понимал, что делать дальше. Моя дневная выходка окончательно меня запутала. Что на меня нашло?! Сначала стакан... Теперь эти скверные слова в адрес парня Джейд, которого я даже никогда не видел! Что происходит?! Я взрослый человек и прекрасно понимаю, что не люблю Джейд! И не полюблю уже никогда! Я бы не мучился, если бы понимал, что снова люблю ее. Конечно, тогда было бы не странно, что я зло отношусь к ее парню. Но я абсолютно ее не люблю! Она мне даже не нравится! Наверное... Я взял в руку бутылку первоклассного коньяка, жилая выпить. Алкоголь всегда расслабляет и создает иллюзию счастья. Но, по крутив в руках бутылку с напитком, я поставил ее обратно в бар, решив, что пить- не выход. Я же не слабак какой то! Я просто, не снимая обувь, лег на кровать и смотрел на потолок... Смотрел и думал... Десять минут... Пятнадцать... Я сам не заметил, как уснул... Проснулся я уже утром, когда солнце уже во всю светило и слепило глаза. Я моторно встал и, затолкав в рот бургер, поехал на работу. С чего такая спешка? Я сам не знаю. Ведь было достаточно времени, чтоб спокойно встать, принять душ, культурно позавтракать. Что меня тянуло на мое место работы? Немного подумав, я понял. За эти сутки, я зверски соскучился за Джейд Вест... Я вновь хотел увидеть ее изумрудные глаза и утонуть в них... Ее точеную фигурку... Длинные ноги... Ее всю... Когда я зашел в офис, брюнетка уже сидела у себя за рабочим столом и читала какую то из огромной стопки бумагу. Я тихо подошел к ней. Настолько тихо, что она меня не заметила. Девушка глубоко вздохнула от столь скучной, надоедливой работы. Я обратил внимание на ее, совсем не вульгарное, но дико привлекающее внимание декольте... У меня внутри все закипело... Загорелась дикое желание... - Джейд... Тихо прошептал я, наклонившись над самим ухом брюнетки. Она повернулась ко мне лицом и посмотрела на меня своими глазами, похожими на два глубоких океана... Ее лицо было настолько близко... Ее губы манили меня, словно магнит... Она даже не думала отстранятся, лишь придвигалась еще ближе... - О, Нефрит... Я не выдержал и впился в губы девушки страстным поцелуем... Это был не столько поцелуй любви, сколько желания... Я целовал ее так, как не целовал никогда никого раньше... Мои руки скользили по ее талии, опускаясь ниже... Я подхватил ее на руки и понес в свой кабинет, сразу заперев дверь на ключ... Не отрываясь от губ брюнетки, я стал расстегивать ее пиджак, одной рукой проникая под рубашку... Из губ Джейд вырвался сдавленный стон... Только сейчас я понял, на сколько сильно я за ней соскучился за эти долгие шесть лет! Вскоре, мы совсем избавились от одежды, которая сейчас валялась на полу, как кучка ненужных тряпок. Я посадил брюнетку на стол и одним движением вошел в нее, заставляя издать еще один протяжный стон... Она извивалась подо мной и томно дышала. Мои движения становились быстрее и увереннее... Джейд обвила мое тело руками, крепко прижимая меня к себе... Она громко выкрикивала мое имя и издавала стон за стоном...Неземной оргазм накрыл нас обоих этим утром... Мы быстро оделись и, следующую минуту в недоумении смотрели друг на друга. Что это было? Ведь, еще вчера мы ненавидели друг друга, а сейчас стоим и пытаемся отдышаться от бурного секса... - Ээээ.... Что.... Что это, черт возьми было? С длинными запинками пробубнила брюнетка, поправляя волосы. - Ничего необычного. Просто секс в офисе! Простодушно ответил я, стараясь отделаться легкой шуткой. - Секс в офисе? Мистер Оливер, вы издеваетесь? Что это было?! У меня дома парень, которого я люблю! Ну ну... Уже меня этим не взять... Стала бы ты так старательно отдаваться мне, если бы любила кого то другого... - Кого ты обманываешь! Ты совсем его не любишь! Джейд покраснела и опустила глаза. - Давай забудем это? Тихо проговорила она, не поднимая глаз. - Не согласен. Я даже настаиваю на том, чтоб повторить! Черт, что я несу... Как мне мне стыдно... - Чтожь... Тогда... До вечера? Так просто? Я ожидал, что она начнет грубить и проклинать мое имя всеми обидными словами, но произошло то, чего я никак не ожидал. Но, я же не дурак, чтоб упустить возможность еще раз так тесно сблизится с этой прекрасной девушкой, которую любил, люблю и буду любить всегда. Я это понял только сейчас. Я люблю ее до безумия... - Угу. До вечера. Я коварно улыбнулся, предвкушая чудесную ночь... *** Ребятки, оставляйте отзывы. Мне очень нужно знать, писать ли дальше. Чем больше отзывов, тем быстрее выложу проду:) с любовью, Джейд и Кэт)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.