ID работы: 1350606

Пройти войну, чтобы измениться

Гарри Поттер, Call of Duty (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Где ты? Лили, ты нужна мне!

Настройки текста
POV ДРАКО МАЛФОЙ Я сидел на тротуаре.Круглая луна, окруженная множеством звёзд, освещала пустынную улицу. -Я всё испортил, - прошептал я. Мне было так плохо, что хотелось выть на луну. Либо закричать так громко, чтобы услышали все. Закричать от боли, душевной боли. Разрыдаться, рассказать о своих проблемах. Я всё испортил! Всё! Я подвел человека, который приютил меня, который делил со мной хлеб. А что я сделал? Я подставил его. Поступил по-свински. Он поступил правильно, что выгнал меня. На его месте я поступил бы так же. Я не себя жалел. Нет. Я сожалел о содеянном. Я хотел бы всё исправить. Но как? Он видеть меня не желает. Что мне делать? "Лили" - промелькнуло в голове. Я быстро достал телефон и набрал ее номер: длинные гудки и никакого ответа. Я попытался снова, но она не брала трубку. Где ты Лили? Ты мне так нужна. Сейчас я хотел, чтобы именно она была рядом. Ни мама, ни отец, а она - Лили. В голове, как слайд-шоу, мелькали воспоминания о ней: наша первая встреча, "американские горки", выражение ее лица, когда я протянул ей клубничное мороженое, "комната страха", как она прижалась ко мне, как держала меня за руку, я только сейчас понял, что именно это придавало мне силы, если бы ее не было рядом тогда, я бы ни за что не смог бы дать отпор Темному Лорду, нет Волан-де-Морту. Я привязался к ней, я не могу без нее. Она мое все- воздух, которым я дышу. Я ценю каждую минуту, проведенную с ней. Час проведенный с ней, кажется минутой, мгновение без нее - вечностью. Я хочу, чтобы она всегда была рядом со мной. Не знаю, может это и есть любовь?! Если да, то я могу с уверенностью прокричать на весь мир , что люблю ее. Я ЛЮБЛЮ ЛИЛИ! Я снова набрал ее номер: она не отвечала. Почему она не берет трубку? Неужели с ней что-то случилось? Нет!Нет!Нет! Просто она оставила телефон в другой комнате и не слышала звонка. Но на душе было паршиво. Что-то терзало меня. Какой-то омерзительный голос в моей голове постоянно повторял:"она в опасности. Она в опасности". Я сорвался с места и побежал к ней. В окнах свет не горел. Я позвонил в дверь: никто не открывал. -Лили, открой дверь! - прокричал я. -А ее нет , - за спиной я услышал женский голос. Я обернулся: в нескольких шагах от меня стояла пожилая женщина. - Она ушла еще днем. -Куда? -Не знаю. К ней пришел какой-то мужчина, и они куда-то ушли. Она показалась мне какой-то испуганной. По-моему она побаивалась этого мужчину. -Как он выглядел? -А ты Стив? - она проигнорировала мой вопрос. -Да, - ответил я. -Тогда это тебе, - она достала из кармана жакета сложенный вдвое листок бумаги и протянула его мне. -Что это? -Он просил передать это тебе. Она ушла, а я остался стоять с запиской в руках. Я развернул листок: <i>"Твоя подружка у меня. Я прощу тебе твое предательство и отпущу ее, если ты выполнишь свою миссию. Ты понял о чем я. У тебя ровно неделя. Иначе я убью ее",/i>. Снизу, в левом углу стояла Темная Метка. Я сполз по двери и опустился на каменную кладку. -НЕЕТ!!! - я закричал так громко, что наверное меня слышала вся улица, если не весь район. - Только не Лили. -По щекам текли слезы. - Всё, что угодно, только не она. Он забрал у меня самое дорогое.Я не прощу себя, если с ней что-нибудь случится. Я поднялся с места и ушел прочь от ее дома. Я не знал куда иду. Ноги сами вели меня. Через минут двадцать я стоял напротив дома Джона. Я сам не знал, зачем пришел сюда. Я позвонил в дверь. Джон открыл мне. -Опять ты? Чего тебе еще надо? -Помощь, - это все, что я смог сказать. Он молча смотрел на меня. -Не прогоняй меня. Мне некуда идти. -Мне плевать. Убирайся! -Джон, - по щеке побежала слеза. -Уходи! Он попробовал закрыть дверь, но я придержал ее ногой. -Лили. -Что? -Лили. Она...он забрал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.