ID работы: 13506082

Лучшие выходные с Кнайфом

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4-Ночь субботы

Настройки текста
Ночь Субботы, все уже спали кроме наших голубков. Кнайф-Лампочка, у тебя есть какие-нибуть переживания? Лампочка-Да неа, я просто могу за тебя волноваться, ты ведь мне самый дорогой обжект.. Я очень волнуюсь за твоё состояние, как и физическое, так и моральное! Мне очень не приятно слушать как ты кричишь от моральной боли.. Мне очень, очень не приятно это слышать, еще когда тебе достаётся от кого-то за моей спиной.. Мне очень-очень-очень-очень-очень-очень не приятно!.. Лампочка это говорила так грустно что она начала плакать понимая что она не может как-нибуть помочь хоть чем-то Кнайфу. Кнайф-Ну все, не реви, не надо реветь из-за меня, я просто обычный обжект.. Не надо так волноваться.. Лампочка так крепко обняла Кнайфа что его повалила Лампочка-Нет!! Ты не просто обжект!! Ты самое дорогое что есть в моей жизни!! Я не знаю что было бы если бы не было тебя!! Ты мне очень дорог!! Кнайф был очень удивлен и не знал что делать. Кнайф поцеловал Лампочку в лобик и обняв погладил по голове. Кнайф-Ну все, ну все.. Тише солнце не плачь.. Все хорошо, я с тобой, я никуда не пропал.. Все в порядке.. Лампочка-К-как ты меня назвал? Спросила Лампочка подняв красное лицо от слез в сторону Кнайфа Кнайф-Аа!!.. Э.. Ну.. Это.. Ммм.. Кнайф засмущался и не мог выдавить ни слова ведь он понял что случайно назвал ее "Солнцем". Кнайф-Те-тебя раздражает когда я тебя называю "Солнцем"? Лампочка-Хихи, вовсе нет.. Сказала Лампочка и улыбнулась с красным лицом. А Кнайф вытер ее слезы. Лампочка-Ладно.. Я пойду спать, доброй.. И тут же Лампочка заснула. Мысли Кнайфа-"И почему ты такая милая, а? Солнце.. " Кнайф снова поцеловал Лампочку в лоб и тоже уснул в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.