ID работы: 13506082

Лучшие выходные с Кнайфом

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5-Воскресение и ночь воскресения, конец выходных

Настройки текста
Утро Воскресенья. На этот раз их разбудил шум который был не подалёку. Кнайф-Доборое утро, Лампочка, как спалось? Лампочка-"зевнула".. Нормально.. Кнайф вытер полоски от слез на лице у Лампочки Кнайф-А то не правильно поймут.. Лампочка-Поняла! Когда Кнайф и Лампочка пошли на шум то там был очередной сырбор с Брелком и Курасаном. Курасан-Ты, блохастая, какого хрена ты уже в 2 раза под ряд побеждаешь?! Брелок-Потому что кое-кто хреново ведёт свою банду чмошников за собой)) Курасан-Ты не охренела ли? Ты на себя посмотри! Блохастая! Растрёпка которая считает себя крутой! Ты ни куда не годишься, смирись, что ты самая слабая!)) Ё-Ребята!! Хватит ругаться и спорить!! Вы все же как никак друзья!! >< Курасан и Брелок-Не тебя спрашивали, Ё!!! Стёрка-Ну все! Хватит сраться ребята!! Зачем этот сырбор устраивать Когда Замазыч услышал слово "Сраться" то он строго и ошеломляюще посмотрел на Стёрку, а Стёрка когда почувствовала этот взгляд виновато опустила глаза. Бутылыч-Стёрка права! Не надо спорить из-за того что вы "соперники". Мы ведь хорошо общались всем вместе! Ё-не хочу тебе мешать, Бутылыч, но нужно начинать испытание. Кнайф-Тоесть, мы с Лампочкой проспали завтрак?! Курасан-А вы что, вместе спали?) Кнайф-!!! Лампочка-Мы просто спали рядом и одновременно проснулись, бывают ведь такие совпадения ^^ Мысли Кнайфа-"Она что, соврала ради меня? Но погодите.. Она ведь никогда не врала!..." После испытания уже ночью(нет блин утром). Кнайф-Лампочка! Лампочка-М? Кнайф-Лампочка.. Ты что, соврала ради меня? Лампочка-Ну.. Ты веть не злишься на меня? Кнайф-Нет нет!! Что ты! Я просто подумал что придется выкручиваться самому.. А ты ту мне помогла.. Лампочка-Да это пустяки)) ты ведь помнишь что я тебе вчера сказала? Кнайф-Ты говорила, типо, ты мне очень дорогой обжект? Лампочка-Именно так) И Лампочка поцеловала Кнайфа в лоб и в щёчку. Кнайф очень сильно покраснел что закрыл руками лицо. Кнайф-Ну Лампочка!! Зачем так смущать?! (///) Лампочка обняла сзади Кнайфа Лампочка-Хихихи ну не надо смешатся так сильно! Я ведь это делаю по-дружески! ^^ Кнайф-Не очень сильно это похоже на "по-дружески" Сказал Кнайфа но все же обнял ее в ответ. Они оба легли и смотрели на звезды. Лампочка-Это были лучшие выходные! Кнайф-Ага. И Кнайф также поцеловал Лампочку в лоб но вместо щеки в губы (ну типо *чмок*). Лампочка еще сильнее покраснела и свернулась клубочком, а Кнайф усмехнулся и гладил ее по голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.