ID работы: 13506101

Твоя кровь вкуснее всяких болезней

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Да или да?

Настройки текста
Примечания:
Начало лета, тёплые жаркие июньские дни. Все дети и подростки бегут купаться, играть с друзьями. А кого то отправляют в лагерь. Дети поехавшие в первую смену лагеря "Буревестник" Уже плывут в лагерь. Парень по имени Валера стоял на краю корабля и думал о своём. Но разговоры детей сидящих рядом сильно мешали погрузиться в свои мысли. Только он смог погрузиться в себя как его отвлекли. "Твою мать, нельзя что ли просто меня не трогать?! " - привет! Я Лëва Хлопов. Послышалось от мальчишки в голубой футболке, пахнущего карамелью. -мг, привет. А я Валера Лагунов. - друзья? С искренней улыбкой произнёс парень протянув руку своему новому другу. -друзья. Уже более спокойно ответил Валерка. Вроде парень добрый, да и милый очень. Боже, что за мысли? Холопова же Лагунов сразу заинтересовал. Он не отрицал что ему нравятся мальчики, но, чтоб паренёк которого он видит впервые? Никогда. Он и вправду симпатичный парень, но не на столько же, правда? Спустя некоторое время дети и вожатые прибыли к нужному месту. Всех стали распределять в отряды. После полного распределения дети отправились в нутрь лагеря. Валера и Лёву поставили в один отряд, что было очень хорошо. По крайнее мере, так думали мальчики. Заходя в лагерь дети естественно обратили внимание на статуи. Одна из них была сломанная. Почти все дети знали эту историю, и она на правду пугала их до чёртиков. Ну да 14 лет, но ведь если к тебе в окно постучит твоя смерть, кто не испугается то? Уже после линейки и знакомства детей отправили в комнаты. Первым делом они стали занимать кровати. Валера же поставил свои вещи рядом с первой попавшуюся кроватью, и стал строить домик из простыни, как учил его его брат Денис. Пацаны на это лишь пальцем у виска помахали. Мол "сумасшедший какой то". Во вторую ночь в лагере пропал мальчик. Лëва, Лëва Хлопов. Естественно все вожатые отправились его искать, захватив с собой его отряд. Нашли его стоящего по середине футбольного поля, где сегодня произошёл конфликт между детьми. Лëвка очень хотел быть капитаном футбольной команды, но отряд на отрез не соглашался. -Нашли! Послышался чей-то голос. Лагунов же сразу побежал на голос. Прибежав перед его глазами встала такая картина: стоит Хлопов, глаза будто стеклянные, стоит не подвижно, но живой. - простите, такого больше не повторится. Единственное, что сказал пропавший мальчик. - что стоите?! По комнатам живо! Вскрикнула главная вожатая. Свистунова (Свистуха) Черноволосый же подошёл и обнял нового друга. Как никак, он наслышан о историях этого лагеря. Хоть не в многое и верит, но всё же он волновался за нового друга. Ночью находясь в комнате всё дети были погружены в трапезу сна. Все, за исключением голубоглазого паренька. Валерки. Он никак не мог заснуть, в голову лишь лезет мысли про брата. Его брата зовут Денис, погиб он довольно молодым, да и не так давно. Валера же продолжает его видеть, но он понимает Денис мёртв. Но даже с того света любящий брат помогает Валере. Именно он научил мальчика строить этот домик. Погрузившись в свои мысли мальчик даже не услышал, как сегодняшний пропавший подросток встал с кровати и ходил по комнате. Голубоглазый приоткрыл свой домик и увидел такую картину: Хлопов сидит на коленях у кровати товарища по комнате. Да не просто же сидит, он пьёт кровь с его руки. Кровь, кровь твою мать. Валера не мало так прифигел с этой картины. Тут Хлопов резко поворачиваться в сторону Валеры, тот же сразу закрыл дырку обратно и даже затаил дыхание. Вампир тихо подошёл к кровати его "друга". - Валерка, впусти в домик. Шепотом произнёс мальчуган. Как будто его что-то отталкивало. Без приглашения он не мог зайти. Ему нужно приглашение или разрешение. - я же знаю что ты не спишь. Мальчик лежащий под простыней готов был расплакаться. Да, ему было страшно. А кому бы и не было? Не дождавшись ответа вампир пошёл к себе в кровать. Валера же до сих пор сидел в шоке. Его друг только что пил кровь у товарища. Такое вообще возможно?На утро Хлопов проснулся и пошёл одеваться вместе со всеми. Но, для Валеры он отличался, он явно вампир! Но всё же лучше не делать поспешных выводов. Лучше для начала поговорить с Лëвой. Валера подошёл к раковинам и увидел свою цель. Он подошёл и встал рядом, спросив: - Лëва, что это было ночью? - что? Ты о чем? - ты вставал ночью? - нет. Валер, может тебе приснилось? С яркой улыбкой сказал Лев. Но его друга этот ответ не устроил. А может он просто сошёл с ума? Под свои мысли обладатель голубых глаз начал уходить. Уходя он почувствовал на себе пристальный взгляд "друга" Но решив не оборачиться мол " Себе дороже " Просто ушёл. Ближе к вечеру всем детям смены объявили что они идут в поход. Думаете это как то огорчило Валеру? Нет, не капли. Даже обрадовало, ведь он сможет узнать, сошёл ли он с ума или нет. Стоя на нужном собрании Валерка думал о способах как бы спаймать Хлопова. А может вообще лучше расказать вожатым? Под его мысли собрание закончилось и все стали расходиться. Подросток же подождал вожатого, Игоря Саныча. -Игорь Саныч, подождите! - м? Лагунов? Что такое? - а вампиры существуют? - может в книжках и сказках да, но не в реальности. А что? - да ничего.. Явно грустно ответил Лагунов и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.