ID работы: 13506101

Твоя кровь вкуснее всяких болезней

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Анастасийка

Настройки текста
Примечания:
Под свои мысли загруженный и грустный Валерка, стал уходить в противоположную от Игоря Саныча сторону. Как это не бывает? Что же тогда ночью он видел? Может приснилось? Да как же? Не могло! - Кучу мыслей терзало голову Лагунова. Сегодня вроде как по плану лагеря ничего нету, а значит можно спокойно и здраво порассуждать. Да как тут здраво то?! А вдруг он и меня укусит?! - Проносилось в голове мальчишки. Вроде Хлопов не чего плохого и не делал, но не каждый человек кусает своих друзей! Да ладно кусает, кровь пьёт! Поход был запланирован через неделю. За эту неделю Валере явно придётся пострадать и подумать. А может и вовсе не загружать себя и просто веселится? Вы думаете Хлопов так умеет? Вовсе нет. День, два часа дня. Обед не давно закончился, все дети разошлись кто куда, а Валера же пошёл под дерево, в тенечек. Взяв с собой книжку про вампиров. Которую удачно спёр у одного из мальчиков отрядом меньше. Но посидеть в тишине ему не удалось. Его отвлек какой то паренек. Бекля вроде звали, ну так его называли парни стоящие рядом. - слышь ты, пошли поговорим! -я? -ты, ты! Кто ещё то?! Валерка даже оцепенел. Просидел секунд тридцать, до него дошло что от него явно что то хотят. Он показал рукой на место рядом с собой. - слышь, тебя на разговор приглашают, а ты неуважение проявляешь, игнорируешь! - ну так вам же поговорить надо, не мне. Если вам надо сами и подходите. - мне тут одна птичка начирикала, что ты хорошим людям дорогу перешёл. -да? Не помню такого, значит не было. - ха, значит хорошие люди врут?- с насмешкой произнёс бекля -Вопрос что такое хорошие? Вопрос что такое правда? Сложные вопросы. - Ты че такой дерзкий?! Тебе кто так разрешал со старшими разговаривать?! Ну все очкарик! - Бекля! - я послышался спасительный голос одной из вожатых. - ты что здесь устроил?! А ну отошел от него быстро! - че сразу бекля то? Я вообще сейчас ничего не сделал! Боже какое же это было спасение для Валерки. Ведь Бекля замахнулся до того как Лагунов понял что происходит. После того как он пришёл в себя и вдуплил до конца что произошло, он снова вспомнил о вурдалаках и упырях прибывающих в этом лагере. А своей записной книжке он размышлял, кто это, как это, как от этого избавится, что от них помогает и всё другое. Он решил пройти и прогуляться и попытаться не задумываться об этом. В голову пришла та девочка, которую они встретили в театральном кружке, Настя. Её звали так. Тут уже ему стало не по себе. Что если её заразят? Не хотелось чтобы эту невинную девочку тронули эти вампиры. А голову приходили мысли:что же поможет от кровососов? "Чеснок" пронеслось в голове у мальчика. В книжках было написано о чесноке. Немного подумал о том где достать и пошёл в столовую. -Здравствуйте, можно чеснока? -Здрасте, зачем это тебе чеснок? Обеденное время закончилось. - Сказала странная повариха. Лагунов начал по быстрому думать, что ей сказать -А это, меня Валентин Сергеевич попросил в лазарет отнести - Сказал что первое пришло в голову Валерка -Ну, раз Валентин Сергеевич, то ладно. Держи Она передала пацану этот чеснок в пакетике. Он пошёл к ним в блок, положить честнок под подушку и оставить это дело на ночь Как пришла ночь, пока все спали, голубоглазый мальчишка начал проверять свою теорию с чесноком. В итоге теория прошла крах и ничего не изменилось, он начал так же пересматривать ещё варианты помощи против главной проблемы Буревестника. В своей книжке, которую спёр у какого то мальчишки, он заметил на картинке крестик, весящий у высокого мужчины. Решил сделать такой же, но из чего?.. В голову пришли только палки с леса, ну, а что? В лагере и нет ничего... Наверно... Из говна и палок много чего сделать можно. Собравшись с силой воли, мальчишка пошёл к забору. Осмотревшись по сторонам, мол проверить, есть там кто или нет? Убедившись что не кого нету Валера стал перелазать забор. -о, вот ветки! Теперь осталась верёвка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.