ID работы: 13506166

Луиза столкнулась с шоком

Слэш
R
Завершён
55
автор
мур_мур_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это от переутомления или нет?

Настройки текста
Луиза пришла пораньше с работы очень уставшая, но зато пораньше. Она решила пойти немного поспать, и когда поднималась по ступенькам услышала странные звуки. Это стоны? Девушка замирает, понимая, что это точно не Тоби и Джульетта. Выходит это ее старший сын? Ее сын... Занимается сексом? Но с кем? Так много вопросов… — Стони громче, Лео. Раздается грубый голос из комнаты. Луиза замирает, не в силах пошевелиться. Ее сын трахается... С мужчиной? Нет, нет, нет!!! Это не может быть правдой! Ее маленький 16 летний сынок не может этим заниматься! Или может… И снова послышался громкий стон брюнета. Луиза резко открывает дверь и застывает в ужасе. Перед ней такая картина: ее сын лежит на кровати, обхватив незнакомца руками за шею и стонет, а его трахает антропоморфный шакал. — Ах! А-анубис..! Подождите, ей не послышалось? Ее сын назвал имя древнеегипетского бога смерти Анубиса? Она не понимает... Шакал слегка повел ухом на звуки доносящиеся из проема двери и посмотрел на мать того, кого он сейчас трахал. На его лице скользнула хитрая улыбка, после чего он наклонился к уху Лео. — Кому ты принадлежишь? Кто доставляет тебе это удовольствие? – Анубис говорит так, чтобы его слышать и Луиза, чтобы та пришла еще в больший шок. Лео говорит вперемешку со стонами: — Ты! Ах.. О..только ты! Анубис! Гах! На слова подростка шакал улыбается и кусает его шею, спускаясь к плечам. Лео кричит и извергает семя, выгибаясь в пояснице, обессилено падая на кровать. А Луиза теряет сознание. … Очнулась Луиза так же резко, как и потеряла сознание, при этом немного крикнув. Она поднимается с кровати и оглядывается вокруг. Ее взор пал на обеспокоенного сына, который сидел рядом. — Мама, все хорошо? – Обеспокоено спросил Лео, на что получил странную реакцию от матери. Луиза резко притягивает его к себе, начиная смотреть на его шею со всех сторон. — Мама, что ты делаешь? Луиза выдохнула с облегчением, когда не нашла ничего на шее сына, после чего крепко обняла его. — Ничего сынок, просто реалистичный и ужасный сон приснился. Я так испугалась. – Облегченно выдохнула Луиза, начиная гладить сына по голове. — А я испугался, когда увидел как ты упала прямо у двери дома! Лео на секунду замолчал и тут же улыбнувшись сказал: — Мам ты наверное переутомилась, но не волнуйся, я попросил твоего босса чтобы он дал тебе отпуск. И он ответил, что ты и папа получите двойную зарплату и целую неделю отдыха! — Ничего себе! Это потрясающе, Лео! — Ладно, я пойду нам всем что нибудь приготовлю, а ты отдыхай. – Лео отстранился от матери и пошел на выход из комнаты. — Хорошо. Как только Лео ушел, Луиза немного поразмыслила над всем происходящим и решила все скинуть на переутомление. И теперь она может спокойно выдохнуть. Но тот, кто был за окном так не считал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.