ID работы: 13506166

Луиза столкнулась с шоком

Слэш
R
Завершён
55
автор
мур_мур_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошая канцовка

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь, но этой ночью Лео не спит и вряд ли уснет, ведь он будет ждать Анубиса. Но на этот раз не чтобы заняться сексом или просто провести время вместе, а на этот раз чтобы отчитать его. Да и он точно знал, что шакал придет, ведь сам и позвал его. И вот открылся портал, а из него вышел воин темной пирамиды. Анубис ступил в комнату Лео. — Ну здравствуй, последний фараон. – Прорычал Анубис своим грубым голосом, но на его лице появилась ухмылка. — Анубис, это всё ты. Из-за тебя моя мама упала в обморок. Да и ты точно услышал бы ее шаги и как дверь открылась. – Лео указал рукой на его уши, показывая, что он мог все услышать и ещё тогда предупредить Лео о приближающих шагах еще на лестнице, ведь у животных отменный слух. Анубис не исключение. — Моей маме было плохо. Она очень испугалась за меня и в следующий раз нам нужно искать более подходящее место и время для наших уединений. – Видно Уолкер был сейчас настроен серьезно и не собирался шутить. — Ха-ха, ты раскусил меня. Да, я не захотел тебе об этом говорить. С ней вроде все хорошо, поэтому не о чем беспокоиться. — Не о чем беспокоится?! Тут явно есть о чем беспокоиться. Во первых она могла бы подумать, что это все же произошло на самом деле, во вторых ей могло быть хуже, чем сейчас, а в третьих я врать уже устал! А ещё…- Но не успел брюнет договорить, как вдруг Анубис схватил его за талию, притянув к себе. Его мощные руки обхватили тельце юнца, а когти слегка впились в кожу. И не успел Лео моргнуть глазом, как его втянули в грубый, но такой страстный поцелуй. Шакал углублял поцелуй, не давая парню отстраниться от себя, а его когти стали стягивать одежду с фараона. Но не растерявшийся Лео смог резко отстраниться, оттолкнув от себя шакала. — Анубис! Я с тобой пытаюсь поговорить серьезно, вообще то! – Неожиданно крикнул подросток, поправляя одежду. — Да ладно тебе, фараон. Иди же сюда. – Томно проговорил темный воин, сверкнув своими красными глазами в темноте. Комнату освещала только настольная лампа поэтому здесь было довольно темно. Шакал снова стал подходить, а Лео продолжал: — Анубис, я не закончил. Ты мою маму чуть не угробил той выходкой, хотя мог меня предупредить и остановиться, да и к тому же я еле выкрутился. Хей, ты что удумал? – Брюнет узнавал этот взгляд. Анубис явно сейчас набросится на него и те снова переспят. — Юный фараон, тебя было уже не остановить, да и ты явно хотел моего члена больше, чем помочь своей матери. Ведь только когда я закончил ты заметил, что она лежит на полу. – Прорычал Анубис, после чего кончики его ушей слегка дрогнули и слегка повернулись назад. Он что то явно слышит, точнее кого то. Через пару секунд этот момент прервался звуком открывающейся двери. В комнату зашла Луиза, которая была в недоумении от криков по ночам. И по звукам она пришла в комнату сына, так как оказалось, что кричал именно он, да и из комнаты был слышен чужой голос. Голос, который Луиза слышала где то, точнее по ее мнению в своем ужасном «сне». — Лео, ты чего…- не спишь… – К концу фразы ее голос стал тише. Ну все, теперь девушка точно знает, что это был не сон и что ее сын трахался с этим существом. Но в это так трудно поверить… — Мам, я все объясню! – Снова крикнул Лео, но на этот раз тише. Ему стало стыдно, что криками он разбудил маму и она увидела их с Анубисом. Но хотя бы увидела так, а не голыми в кровати. Анубис лишь скрестил руки на груди и недовольно фыркнул с мыслями: «Сейчас начнется». Он понимал, что сейчас Лео либо отчитают, либо его мать снова упадет в обморок — Л-лео… – Голос девушки дрогнул, но она продолжала: — Сейчас ты спустишься и все мне объяснишь, а вы... Мистер.. оставайтесь здесь, или в-возвращайтесь к себе.. Анубис на ее слова хотел негромко зарычать, тем самым хотел напугать Луизу, но взгляд Лео говорил сам за себя. «Только попробуй и убью!». Шакал скрестил руки и ушел в красный портал, а Лео с матерью тихо спустились на первый этаж. Если честно Луиза не знает, как она смогла хоть что-то сказать, ведь ее нервы были на исходе. Они зашли на кухню и сели за стол напротив друга, после чего повисло неловкое молчание, которое Лео нарушил: — Мам, я все понимаю но прошу просто выслушай. Луиза посмотрела на сына и тяжело вздохнув согласилась. Лео поведал ей очень долгую, но одновременно увлекательную, фантастическую, но и кошмарную историю... Если бы Лео рассказал это когда та не увидела шакала, то никогда и ни за что бы не поверила, но в этой истории она хоть и не до конца, но поняла что ее сын не хотел чтобы те жили в страхе. И при этом она запуталась, этот шакал который как сказал Лео его парень и он был его врагом. Зачем ее сыну встречаться с бывшим врагом? — Сынок, почему ты с ним? Знают ли твои «друзья» об этих отношениях? — Да, знают. Все хоть и были в шоке. Рамзес и остальные подумали что Анубис насильно заставил меня с ним встречаться, а я их еле остановил и успокоил, ведь все были не довольны тем с кем я встречаюсь и пытались напасть на Анубиса. Но они все же приняли мой выбор. Прости меня, мама. Я пойму, если ты не захочешь меня видеть.. Я уйду если хочешь… – К концу рассказа голос Лео понизился и по итогу тот затих. Луизу словно током ударило, от этих слов. Девушка резко встала, чем и напугала Лео, а тот в свою очередь опустил голову и зажмурился, ожидая выговора или даже вдруг удача, но вместо этого он почувствовал, как его вдруг нежно и крепко обняли. Лео открыл глаза и посмотрел на мать, которая крепко обнимала его, начиная гладить по голове. — Я никогда не откажусь от тебя. Слышишь меня? Ты мой сын, а я твоя мама. Я всегда поддержу тебя во всем и помогу. Я тебя не буду осуждать. Если тебе будет комфортно с этим шакалом.. Анубисом, то что он старше тебя, что он бог и все такое, то хорошо. Я приму твой выбор. И знай, что я дорожу тобой, твоим братом, сестрой и твоим отцом. Я никогда не брошу вас и не откажусь. – Луиза посмотрела на сына и прижала его к себе. Лео ожидал чего угодно, но не этих слов! Он улыбнулся, улыбнулся так ярко как он может и крепко обнял мать в ответ. После этого Лео познакомил Луизу со всеми. С Анубисом, Рамзесом, Кефером. Со всеми. Остальные были шокированы, но одновременно рады, что мать Лео оказалась такая понимающая, что с таким глубоким пониманием отнеслась к раскрывшемуся секрету ее сына и то, что та даже разрешила встречается Анубису с Лео. И кажется что над этим моментом можно закончить, но Лео хотел чтобы мама еще кое кого увидела. Они пришли в пустыню к какой то пещере, да и довольно большой. — Лео зачем мы сюда пришли? Ты вроде говорил, что здесь опасно.. Разве нет? – Луиза с настороженностью шла, оглядываясь вокруг. — Да, но не эта пещера. Лео подошел ближе и вдруг из пещеры выпрыгивает большой варан с четырьмя глазами и чуть не повалила подростка на песок. Естественно она напугала Луизу. Рептилия начинает ходить вокруг мальчика путаясь в его ногах, а также с удивлением глядя на Луизу, ведь видит ее впервые. -Ха-ха-ха, я тоже рад тебя видеть тебя, Джилла! – Воскликнул Лео, но неожиданно увидел выходящего из темноты мужчину. — Лео это ты? Что ты тут делаешь? – Мужчина удивлено разводит руками при виде Луизы. У девушки замирает сердце, она не за что не забудет и не перепутает этот голос. Этот голос ее отца – Флинна. — Как видишь дедушка, я привел кое кого. – Лео улыбнулся, глядя на реакцию матери и дедушки. Флинн не верил своим глазами, неосознанно подбегает к своей дочери и крепко обнимает, не желая больше отпускать. — Луиза, дочка моя, как я по тебе соскучился. У обоих текут слезы и вместо того, чтобы что то ответить Луиза просто крепко и с улыбкой обнимает отца, да и сам Лео тоже обнял их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.