ID работы: 13506259

Вдвоём поодиночке

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закончилось

Настройки текста
Телефонный звонок: диалог подруг. Сплетни. – Ой, а помнишь Кешу с Лилей? – Да, помню, милая парочка университета. А чего? – А что у них случилось-то? Ты вообще помнишь? – Неа, не помню. То ли авария, то ли болезнь. Кто уж вспомнит. Как думаешь, как они сейчас живут? – Слышала, что Иннокентия давно не видели, даже с родственниками не общается. Доучился он-то хоть? Не испортила ли она ему жизнь? – Доучился, да-да. Может, не на отлично, как обычно, но закончил хорошо. – И теперь же продолжает за ней ухаживать. – Да, бедный парень. Заперт в четырёх стенах с этим "нечто". Хоть бы сдал её куда-нибудь уже. Жизнь на корню портит. – Думаю, он уже давно подружку-то завёл себе. Как же молодому и без этого самого? – Да-да. И не может же он её.. Не, кому такая понравится? – Соглашусь. Но ведь и другой досуг должен быть. Дружить там. – Никогда этот чудик не дружил-то особо. С мамой, с папой общался. В углу спрячется с девушкой своей и сидит. – Да, всё на ней держалось. Как этот-то сейчас справляется? – Да кто уж знает. – И её-то тоже жаль. Молодая, умная, добрая. И где теперь всё это? – Жаль. Занимается ли этот реабилитацией с ней? Кормит ли хоть? – Не умерла ещё, значит, всё ничего. Но да, должное отношение должно быть. Всё-таки встречались долго, всегда вместе были. Нельзя же так бросить просто. – Да.. – Ну, живут и живут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.