ID работы: 13506608

Полны ненависти

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
savi solid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прихрамывая, Чимин медленно плёлся вслед за Юнги. Он понимал, что скорее всего Тэхён увидит, как они идут вместе, и явно будет сгорать от любопытства, чтобы расспросить, почему они вдвоём, но настроение с утра уже было испорчено, и не очень хотелось повествовать левому парню, почему блондин, который вмазал ему перед половиной школы, залез к нему домой через окно. Он оказался прав. Как только на горизонте завиднелась школа, Тэхён, не спуская недовольных и обиженных глаз, смотрел, как Пак плывёт за Мином. Видя его расстроенный взгляд, Чимин даже немного пожалел, что настолько грубо отшил его. Совсем немного. Когда взгляд Пака устремился на него в ответ, тот показательно отвернулся, продолжая разговор с какой-то девчонкой. Чимин лишь тихо прыснул, подмечая в этой реакции что-то забавное. Он глупо надеялся, что это всё проявление внимания к их дуэту за сегодня, но парнишка слишком ошибался, ибо через минуту к ним подоспела директриса, тормозя собой обоих парней. – Оу, я так рада что вы нашли общий язык. Как я вижу, совместная работа пошла вам на пользу? – Она смотрела с какой-то странной надеждой в глазах и ярко улыбалась. Казалось, что уголки её рта вот-вот треснут от чрезмерного счастья. – Мг, – тихо буркнул Чимин, даже не поднимая взгляд на старшего, что со стопроцентной вероятностью испепелял его взглядом. – Чудненько, а теперь, бегите на уроки, – уже более строго добавила она. От пристального взгляда рядом захотелось спрятаться, поэтому Чимин поглубже укутался в капюшон. Встречаться с этим взглядом как-то совсем не хотелось, поэтому он медленно, но верно зашагал в сторону своего кабинета, не сказав ни слова. Очередной будничный день. Скука смертная рассеялась по всему кабинету, заставляя учеников тихо посапывать на своих партах, потому что слушать лекцию по литературе с самого утра – было слишком жестоким наказанием. Чимину казалось, что ничего не способно вытянуть его из этого состояния, пока в голову не влетел скомканный клачок бумаги откуда-то слева. Парень поднял глаза и увидел Тэхёна, который явно был тем, от кого прилетела записка. Он смотрел вопросительным взглядом и кивал в сторону бумажки, что уже валялась на полу. Пак медленно наклонился и развернул. То, что было написано внутри, заставило его посмотреть на Кима, как на самого настоящего идиота. «Ты у него в рабстве?» – Ты больной? – Одними лишь губами проговорил Пак. Кажется, глаза Тэхёна наполнились ещё большей обидой, на что Пак недовольно цокнул и бросил бумажку обратно прежде написав: «Нет, просто встретились пока шли в школу.» Он не видел смысла рассказывать правду чужому человеку, к тому же это не имело никакого значения. Тот с подозрением осмотрел подбитого Чимина и не приметив новых ссадин одобрительно кивнул, снова поворачиваясь к учителю и приступая к конспекту. Ну вот, кажется, всё стало на круги своя, ещё немного и его снова перестанут замечать все вокруг, а Юнги, вроде как, больше не собирается его ненавидеть и бить при всей школе. Утонув в своих мыслях, Пак уселся за столик в столовой, кладя перед собой тарелку с холодным и безвкусным рамёном. Усаживаясь на хлюпенький стул, он потянулся к портфелю, выуживая оттуда учебник по истории. Нужно хотя бы сделать вид, что ему не насрать на учёбу и немного подготовиться к предстоящему уроку. Парнишка открыл книгу на нужной странице и принялся читать, стараясь вбить в свою маленькую головушку все важные даты и не опозориться на предстоящем тесте. Как назло, вся прочитанная информация никак не хотела усваиваться, ещё и бубнящие повсюду подростки создавали слишком много шума, чтобы иметь возможность сосредоточиться. Чимин со злостью захлопнул учебник и первое, что увидел перед собой было яростное лицо Юнги, стоящего напротив. – Это мой столик, блять. Неужели я непонятно изъяснился в прошлый раз? – Он с грохотом бросил перед Паком свою тарелку с таким же холодным рамёном. – Боже, думаешь я помню какой из этих столиков твой? Тут ещё куча свободных, просто сядь в другое место, – хотя бы как-то постарался исправить ситуацию Чимин, ведь снова ругаться он сегодня не планировал. – Нет, это ты сядь в другое место, иначе эта тарелка снова окажется у тебя на голове! – По взгляду этого парня можно было понять, что он явно не шутит, а получать очередной выговор за драку — желания не было, если честно. Недовольно вздохнув, Пак убрал свои вещи и показательно бросил их на столик рядом, что стоял практически вплотную к этому. И чего он так прицепился к этому месту, может и вправду какой-то ненормальный псих? Наверное, поэтому с ним никто не общается. Отложив всю учёбу на потом, мальчишка наконец принялся есть, стараясь не обращать внимания на противный привкус и пристальный взгляд справа. Он будто всеми частями тела чувствовал, как чужой взгляд пожирает его и не даёт расслабиться. Смотреть в ответ не хотелось, поэтому Чимин лишь привычно укутался поглубже в капюшон и опустил голову к тарелке, поглощая пищу. Какая-то его часть хотела пересесть на другое место, но гордость всё же не позволяла сдвинуться ни на сантиметр. Поэтому когда к Чимину кто-то подсел, Пак мысленно поблагодарил этого человека, чувствуя, как минов взгляд больше не прожигает его насквозь. Наконец подняв глаза, Чимин удивлённо охнул. Перед ним сидел слегка улыбающийся Тэхён и протягивал ему домашний кимпаб. – Я подумал, может я неправильно начал в прошлый раз, давай попробуем снова. Я – Ким Тэхён, – Пак тихо прыснул и устремил свой взгляд в глаза напротив. – Вот же дурачок.

***

– Слушай, давай сходим прогуляться? Что думаешь? – Тэ грыз розовый чупачупс, закинув руку на чужое плечо, пытаясь заставить Чимина не идти после школы сразу домой. – Слушай, сегодня точно не выйдет, меня дома ждут, – врал Пак, прекрасно понимая абсурдность собственных слов, ведь там его точно не ждёт никто. Разве что для того, чтобы в очередной раз сорваться на него и выплеснуть очередной шквал негативных эмоций. – Как-нибудь потом, ладно? Тэхён наигранно надул нижнюю губу, стараясь показать как сильно он недоволен, но, спустив руку вниз, одобрительно кивнул, явно собираясь прощаться. – Тогда увидимся завтра, хорошего дня, – улыбнувшись протараторил Тэ, протягивая Чимину руку в ожидании пока тот пожмёт её. Но не успел он и рта открыть, как за его спиной раздалось строгое и тихое «Пошли», что заставило обоих парней посмотреть Паку за спину. Там стоял недовольный чем-то Мин. – Ты мне?.. – Недоумённо спросил Пак, указывая на себя пальцем, но к его удивлению, ответа не последовало: старший просто схватил его за воторотник и потащил за собой, утягивая в сторону пакового дома. Пройдя метров тридцать, он наконец отпустил ткань чужой кофты и, грозно посмотрев на него, медленно зашагал рядом. – Почему ты идёшь в сторону моего дома? – Всё никак не мог понять спросил младший в попытках вытянуть из Юнги хотя бы несколько слов. – Чтобы тебя не побили по дороге, – бросил Мин, не собираясь останавливаться. – Никто меня не бьёт, – огрызается Чимин, понимая, что уже второму человеку за последние несколько минут мастерски врёт. – По тебе видно. – А тебе-то какое дело? – Чимин резко тормозит, хватая парня за рукав бомбера. К его удивлению, Юнги даже не обернулся, выхватывая свою руку из чужой хватки и снова продолжая дорогу в сторону дома Чимина. Пак ещё несколько раз пытался остановить парня перед собой, но тот явно был сильнее, ибо даже не пошатнулся от стараний младшего. Подходя к дому, Чимин замялся, не желая подпускать Юнги ближе, знал ведь, что сам получит, ещё и его подставит. Отца лучше не злить, потому что в гневе он не контролирует себя, а парень, что выше на пару сантиметров, вряд ли сможет постоять за себя, ещё и защитить Чимина, хотя, с чего бы ему вообще его защищать? Юнги лишь подхватил младшего за руку и, распахнув дверь чужого дома, затолкал его внутрь, даже не вслушиваясь в тихое шипение Пака, который явно пытался что-то объяснить. Его взгляд стал метаться по всему дому в поисках кого-то из старших, пока Чимин продолжал умолять его чесать подальше отсюда, а лучше и вовсе забыть дорогу и больше никогда не возвращаться. – Что здесь происходит? – Из кухни раздался грубый голос отца. Чимин тут же притих, отодвигаясь от Мина и поварачиваясь на голос. – Здравствуйте, – начал Юнги и вежливо поклонился, – я думаю, у Чимина проблемы: он постоянно приходит в школу с ссадинами, не могли бы вы поговорить с ним и узнать, кто это делает ? Позаботьтесь о нём! Лицо отца расплылось в гадкой улыбке, и он зыркнул на Чимина, тут же испепеляя его взглядом. Парнишка уже понимал, что ему не жить. Зачем только этот белобрысый идиот приперся сюда? Делает ведь только хуже. Отец поклонился в ответ и подгрёб под себя Чимина, больно прижимая его к себе, заставляя слегка поморщиться. – Конечно, – явно наигранным тоном выдал он, – спасибо, что оповестили меня, впредь я буду тщательнее следить за ним и за тем, с кем он общается. Негоже оставлять подростка наедине со своими проблемами. Господи, Пак уже предвещал размер сегодняшнего скандала и последствия миновой выходки. Ему повезёт, если сегодня он отделается лишь разбитым носом и сломанной ногой, ведь вряд ли его повреждённое колено выдержит сегодняшний вечер. Юнги отец Чимина показался немного странным, но он списал это на то, что никаким родителям не нравится, когда их тыкают носом в то, что они где-то были не правы, не доглядели или не обратили внимания. Но в целом, Мин лишь понадеялся на то, что его помощь окажется не напрасной. Он снова вежливо поклонился, но уходить почему-то не спешил. – Спасибо за проявленную заботу, – снова начал господин Пак и прижал Чимина ещё плотнее, когда тот явно попытался что-то сказать. – Знаешь, я думаю Чимини слегка устал после тяжёлого дня и ему пора отдохнуть, так что не мог бы ты сейчас уйти, думаю, у вас будет ещё много времени чтобы пообщаться. – Да, конечно, – Юнги немедленно развернулся к выходу, даже не заметив умоляющего взгляда младшего, что будто одними глазами просил Мина не уходить и не оставлять его наедине с этим монстром. Но как только дверь закрылась, Пак старший отбросил от тебя сына, заставляя его неприятно шлёпнуться спиной о стену. – Ты что, мелкий, совсем оборзел? Ложку храбрости съел сутра? Защитника себе нашёл? Учти, гадёныш, если он ещё раз учудит такое, я прибью вас обоих даже глазом не моргнув, – его выражение лица изменилось в секунде: из нарочито вежливого оно превратилось в безумное, и уже через секунду Чимин оказался прибитым затылком об стену. В ушах неприятно загудело, а перед глазами всё поплыло, когда следующий удар пришёлся ему по рёбрам. Конечно Пак хотел возразить и сказать, что не имеет к этому никакого отношения, но зачем, если смысла в этом нет? Кажется, где-то из комнаты высунулась сестра, потому что парень сквозь пелену услышал тихий женский голос о чём-то просящий, но отец лишь громко приказал ей закрыться у себя в комнате и посильнее приложил Чимина в живот.

***

Проснулся Чимин непойми когда. Первое, что он увидел, открыв глаза, был туман за его маленьким окошком. Он попытался потянуться за телефоном, но в животе резко отдало острой болью, и Чимин повалился обратно на кровать. Его удивило, что он вообще проснулся, ведь искренне надеялся, что этого наконец не случится, но, пролежав ещё несколько минут, почувствовал, что что-то странно сжимает его пояс. Приподняв край кофты, Пак увидел бинт и тихо хмыкнул. Мать явно останавливала отца, чтобы тот не добил сына досмерти. Бинт скорее всего повязала сестра, пусть они и чужие люди друг другу, она не тиран, и чувство сочувствия у неё явно осталось. Попробовав подняться снова, что получилось немного лучше чем в предыдущий раз, парень потянулся за телефоном и глянул на время. На часах было почти три часа дня, а значит школу сегодня он проспал. Если это так можно назвать. В прочем, похуй. Парнишка отбросил телефон и уткнулся лицом в подушку, стараясь снова уснуть и забыть вчерашний вечер. Злиться на Юнги было бы глупо, ведь он хотел помочь. Откуда Мин мог знать, что все эти раны на теле Пака оставляет его же отец, пусть и не родной. Но для начала нужно было убедиться, что это надёжные люди, а не действовать сгоряча. Как ни крути, злость и обида на блондина горячей патокой растекалась по телу Паку подбираясь к горлу. Хотелось повырывать все его светлые патлы и сжечь их на костре рядом с его могилой. Чимин совсем не знал, что делать и как вести себя дальше, не знал, есть ли кто дома, и не знал, не придёт ли его отец прямо сейчас, чтобы добавить ему всё, что не успел сделать вчера. Замок манил его внимание и просил подняться и провернуть на всякий случай, но пошевелиться было невыносимо трудно. Он аккуратно перекатился на другой бок и достал из шуфлядки старую, но любимую зажигалку. В голове было чёткое желание поджечь этот дом и сгореть вместе с ним дотла, но он лишь открыл её и зажёг, наблюдая за тем, как горит её пламя. Он медленно стал водить пальцем по яркому огню, чувствуя сильное тепло прожигающее его кожу. Приятное чувство боли растекалось по телу, и он снова оголил свежие шрамы. Недавняя затея показалась ему интересной, и он снова стал водить язычком пламени по недавним порезам, чувствуя, как кожа остро щиплет. Чимин довольно улыбнулся, продолжая увлечённо играться зажигалкой. Он вспоминал время, когда он был совсем маленьким. Тогда его игры значительно отличались от сегодняшних. Пускай он всегда играл сам, да и игрушек было совсем мало, он старался уходить в другой мир и придумывать самые интересные истории со своими героями и воплощать их в реальность. Сейчас же он перестал даже мечтать и фантазировать. Будто в какой-то момент его окатили ледяной водой, заставив вернуться в реальность, где его день за днём поглощала серая мгла. И как бы он не пытался выбраться из неё поначалу, она лишь затягивала его всё глубже и глубже в свои сети. Спустя ещё немного времени Пак всё же уснул со своей любимой металлической игрушкой с выгравированным черепом на одной её стороне. Сны ему снились крайне редко, а даже если такое случалось, то в них никогда не было ничего хорошего. Как и сейчас, всё было в тумане, где-то он слышал отголоски чужих голосов, а перед собой видел мелькающего светловолосого парня, что так успел въестся в его сознание. Чимин привык к кошмарам и никогда больше не пугался их. В детстве ему тоже редко снились сны, но тогда кошмаров не было, были лишь яркие и красочные картинки, в которых он утопал, фантазировал и мечтал остаться в таком идеальном мире навсегда. Сейчас ему глубоко всё равно, где именно он окажется, ведь для него ни одна, ни вторая реальность ничем не отличались друг от друга.

***

Сегодня снова нужно было идти на учёбу. Долго Чимину не позволят отсутствовать на занятиях ни родители, ни учителя, ни собственное желание поскорее сбежать из дома. Какая бы сильная боль не приходилась на его рёбра, если у него есть возможность оказаться где-нибудь в другом месте, он тотчас же ею воспользуется. Перед школой он старательно залил новые раны на лице антисептиком. Как только Пак дополз к этой тюрьме для несовершеннолетних, он тут же поплёлся в класс. И какого было его разачарование, когда сзади на него налетел Тэхён, забрасывая свою руку ему на плечо и тут же останавливаясь, завидев неутешительный вид Чимина. – Слушай, кто тебя так ненавидит, а? – Поинтересовался парень, на что в секунде был послан куда подальше со своими дурацкими вопросами. Молча направляясь к классу, Чимин замер, завидев в конце коридора свою главную головную боль за последние дни. Там стоял Юнги что-то высматривая в телефоне, и всё бы могло закончиться хорошо, если бы он не решил обернуться и направить свой пристальный взгляд в сторону младшего. Как только они встретились глазами, он с молниеносной скоростью помрачнел и тут же направился к парням, хватая Пака за воротник. – Кто? – Тихо прорычал он, игнорируя попытки Чимина выбраться из его хватки. – Кто, блять, это сделал? – Отвали от меня, это не твоё дело. Мне пришлось вчера весь вечер разгребать тот цирк, что ты устроил у меня дома, – наконец вырвавшись из чужих рук, громко огласил парень, из-за чего несколько школьников идущих по коридору оглянулись на них. Тэхён убрал руку с чужого плеча и просто молча наблюдал за перепалкой этих двоих, о которой он совершенно ничего не знает. – Твои родители должны знать... – начал старший, но тут же был перебит. – Тебя это, блять, вообще не касается. Ты даже не знаешь меня, какого хрена пытаешься защищать? Сам недавно побил меня в столовке. – Если бы я и правда побил тебя, ты бы уже не встал, – процедил сквозь зубы Юнги, придвигаясь ближе. – Мне от этого легче не стало. Мне не нужны твои жесты доброй воли, понял? Просто отвали от меня! Придурок, – уже чуть тише добавил младший, чем явно разозлил Юнги. Поэтому уже через секунду поздоровался с кулаком того, кто так отчаянно пытался позаботиться о нём. Пак согнулся пополам, чувствуя боль в районе живота, куда приходились недавние удары отца. Он слабо зашипел, поднимая обозлённый взгляд на Юнги. Тот, кажется, вскипал от злости. Мин не знал, что движило им в тот момент, но он схватил Чимина за шиворот и потащил в сторону туалета. Затолкав Пака внутрь, Мин заперся. Чимин лишь пилил его вопросительным взглядом, пытаясь понять, что чёрт возьми происходит. Но как только замок щёлкнул Мин налетел на Чимина, крепко обнимая за пояс. – Какого… – Лишь успел выдать Чимин перед тем, как старший крепче прижал к себе и заглянул в чужие глаза. – Я — идиот, прости... Я не хотел, я правда, прости меня. Очень больно? – В его глазах было лишь отчаяние и тысяча извинений, которые читались во взгляде. – Дай посмотрю, – не дожидаясь ответа, он приподнял подол чужой кофты и заглянул под неё, открывая себе вид на перевязанный эластичным бинтом чужой живот. – Боже, – прошептал Юнги, – кто и за что так издавается над тобой? Он медленно спустился на колени перед шокированным Чимином, который, к слову, и не пытался отпираться от чужих рук и медленно провёл пальцами по плоскому животу. Он не хотел ничего говорить, но ему почему-то так захотелось излечить этого мальчика, укутать его в свои объятья и спасти от всего мира. Защитить и больше никогда никому не дать в обиду. Он знал, что Чимин не ответит ему, сейчас уж точно, поэтому просто наклонился поближе и легонько коснулся губами чужого тела, оставляя на нём лёгкий поцелуй. Мин заметил, как дрогнул чужой живот и перевёл глаза на Чимина. Тот был шокирован и дезориентирован. Младший просто стоял и наблюдал за действиями старшего, думая, что тот просто прикалывается над ним или явно не в своём уме. – Что ты делаешь? – тихо прошептал Пак. – Хочу узнать, почему ты такой колючий и почему не хочешь, чтобы кто-то позаботился о тебе. Я знаю, что идиот и сам. Только что сделал тебе больно, но сейчас стою на коленях и прошу прощения за свою неконтролируемую агрессию. – Он снова притянутся к чужой талии и крепко обнял Чимина, стараясь не причинить боль и так побитому телу. Юнги чувствовал себя идиотом, самым настоящим, ведь он ни капли не лучше, за что будет корить себя очень долго, но больше он никогда не позволит себе причинить боль этому хрупкому созданию. Простояв так ещё минуту, он вдруг почувствовал чужие пальцы в своих светлых волосах, что крепко сжимали их и перебирали пряди время от времени. Юнги снова поднял голову и увидел чужие глаза, что с недоверием смотрели на него, стараясь не выпустить из себя хорошо заметные бусинки влаги. Чимин уже очень давно не плакал, но почему именно сейчас его слёзы просятся наружу? Прямо перед этим раздражающим светловолосым парнем, который стоит перед ним на коленях, прижимает его исхудавшее тело к себе и просит о прощении. Просит пустить его в свою душу и поведать весь ужас, что он до сих пор проходил в полном одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.