ID работы: 13506659

Боль внутри меня

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Эй,Хан Со Джун,тебя что отстранили из школы?-девушка прибежала как тот хотел сесть на мотоцикл. - На время.-ответил он одевая шлем. - Понятно.Тогда мне пора,до встречи.-Ха Ри помахала и ушла на остановку. *- Эта девушка...*-включив мотоцикл направился на месте назначения. Ха Ри сидела на остановке как тут кто-то пришёл. - Эй, запригивай.-потянул девушке лишний шлем . - Что?-не понимая что происходит посмотрела на парня. - Что слышала.-посмотрел Со Джун на девушку с серёзьным взглядом. - Аа,ты так долг оплачиваешь.-Ха Ри улыбнувшись села и надела шлем. - Как думаешь, держись крепче,а то можешь упасть.-предупридил девушку Со Джун. - Хорошо.-послушала его и крепко обнял за талию. - Стой!-остановила парня Ха Ри. - Остановливайся не перед школой,а рядом, понял?-сняв шлем спросила девушка. - Да понял я.-ответил парень думая зачем на такое пошёл. - Славно,тогда вперёд.-надела шлем заново и пошли в школу.Сегодня день начался с хорошим утречком ,но кто мог подумать что произойдет что-то другое. - Иди,а то опаздаешь.-сняв шлем из себя Со Джун посмотрел на девушку.А Ха Ри уже отстранилась от мотоцикла и поблагодарила парня. Ха Ри сидела на парте и следила как одноклассники занимались чем то до звонка.Прозвенел звонок а уроки начались.Учитель зашёл с новенькой девушкой.Она была весма приятная, красивая внешность,густые коричневые волосы,карие глаза и даже характер наверное тоже хорошое.Смотря на девушку не слушал о чём говорил учитель.Она села на парту Со ДжунаНо Ха Ри не отрывая взгляд смотрела, когда учитель повысил тон,она спустила с небес. - Сон Ха Ри!-повысил тон учитель. - Да! Извините учитель -вставшая попросила прощение. - Ладно,но больше не ходи в облаках,поняла? -Поняла, поняла.-села на место и сосредоточилась на учёбе.Уроки весма обычно прошли и да Ха Ри подружилась с Лим Джу Гён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.