ID работы: 13506659

Боль внутри меня

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ха Ри, иди сюда.-позвала девушку Су А. - А? Хорошо.-встала с парты девушка и направилась к подругам. - Привет Лим Джу Гён,я Сон Ха Ри.-протянула девушка руку а в ответ девушка лишь любовалась внешним видом Ха Ри. - Джу Гён?-сказала Су Джин. - А?Ах да, приятно познакомиться.-улыбнулась девушка и протянула руку.Двое пожмали по ручкам , а Су А говорила Джу Гёну много всего,а она только слышала как она рассказывает.Уроки закончились.Ха Ри,Су Джин и Су А пошли к Джу Гёну.В итоге нашли новенькую с Су Хо.Су Хо что сказал а она не смогла принять это и сказала. - Эй,да как я выброшу, верну без единого пятношка!-крикнула Джу Гён когда уходил Су Хо. - Джу Гён,что с Су Хо?-спросила Су Джин глядя на уходящего Су Хо. - Я кое что сделала с его пиджаком,а он сказал выбросить.-гладя пиждак ответила ей. - Снова за своё,кретин.-недовольно сказала Су Джин -В этом весь он, красавчик психопат.- подбодрила Джу Гён Су А. - А серёзьно?-подумала она о чём то. - Не обращай на него внимания,он недовольный придурок, понял?.-тоже подбодрила Джу а она квинула. - Джу Гён? Пельмешки.. - Да, хорошо, сейчас принесу.-хотела принести но Су А остоновила. - Нет!Я звала вместе поесть.-улыбнулась девушка яркой улыбкой. - Вместе?-спросила с удивлением,будто никогда не ела с друзьями. -Да.-ответила Су А и шли вместе по коридору чтобы пойти поесть. - Ты стащила её до того как подружилась с кем-то.-Су Джин сказала своё мнение смотря на Су А. -Ну и что.Всё равно будет моя-ответила Су А. - А ты быстро дружишься с людьми.- похвално сказала что-то.Пришло сообщение от телефона Ха Ри,но никто не услышал,а она посмотрела взяв телефон. "Сообщение от выпендрик" Выпендрик:Есть свободное время? -Даже не знаю Выпендрик: Хотел маме что-то купить но не знаю что именно, поможешь? -Ладно,но это ради твоей мамы. Выпендрик:С меня токпокки острое. -Как и я хотела,ладно в 1 возле торгового центра. Выпендрик: Хорошо и спасибо - Незачто "Прочитано" -Джу Гён,а что тебе нравится?-нашла Су А тему для разговора. - Читать и музыку слушать.-подумав ответила новенькая. - А что за музыка?Я вот балдею от "eighteen",а ещё я очень остренькое обожаю.-с удивлением что совпадают вкусы С Джу Гён говорила. - И я острое люблю.-добавила Джу Гён тоже. - Серезьно, офигенно.Тогда может слопаем после школы токпокки?Первый день дружбы отметим.-раставила планы на сегодняшний день Су А. - Да,давай,подрушки.-Джу Гён тихо сказала. - Хэ Ри ты с нами?-посмотрела девушка. - Не Хэ Ри Су А, а Ха Ри, понятно?-предупридила девушку. - Ладно говорю ,так ты с нами?-опять задала вопрос Су А. - Куда?-нетпослушала куда они хотели и спросила. - Поедим токпокки.-улыбнулась Су Джин. - Нет,не могу,есть планы,сорянчик.-неохотно улыбнулась из-за того что не может погулять с подругами . - Ладно.-немного погрустили двое. - В следующий раз обязательно пойду, хорошо?А теперь мне пора,пока.-помахала Ха Ри и ушла. *** - Эй,Со Джун где ты?-по мобильному телефону сказала Ха Ри. - Прямо перед тобой.-Со Джун с серьезным видом посмотрел на неё. - Аа ,тогда привет.-откланив звонок подбежала к нему - Как тебе дали такой умный мозг,если сама тупее тупого.-начал по фирменному он. - Давай лучше за подарок пойдём.-недовольно улыбнулась она.Прошли по центру и вошли в один. - Смотри такой красивый.Посмотри на меня Со Джун.-открыв тени накрасила по области глаз темно-розовым цветом. - Что ты делаешь?-отстранился он от Ха Ри. - Вот посмотри,красиво смотрится, ведь так?-улыбнулась она и поставила на мест тени. - Да ты,.. ладно ничего.-не продолжил говорить Со Джун и ушли в другой. - Ты прогадалась?-спросил он ведь ему тоже хотелось. - Да!-долго и неизбежно ответила. - Токпокки? - Да! - Сейчас,ты тут посиди,я принесу.-ушел заказать и оплатить. - Вот.-через несколько минут пришел с едой. - Ты сегодня такой странный Со Джун,не болит ничего?-поставила руку на лоб друга и проверила. - Нету температуры,странно.-подумала она съедая токпокки. -Поешь,поешь.-сказал Со Джун,а Ха Ри странным взглядом посмотрела на него.Немного было тишина,двое ели токпокки,но Ха Ри начала диалог. - Чон Сэ Ён...-сказав имя у Джуна изменилась настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.