ID работы: 13506659

Боль внутри меня

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Где ты была?Время видела?-когда девушка заходила в дом, папа Ха Ри начал уже начинать.А девушка опустив голову ,промолчала ведь выговорив ни чего не изменится . - Ты чего молчишь?Я тебе говорю? Наверное с парнями шлялась.Ты ведь такая дурочка.Даже учёба не по зубам. Третья в классе.Не сможешь опередить там Сухо и Су Джина, бестолковая.Какая будет твоя жизнь после школы?-когда отец Ха Ри говорила много всего ей было больно и молчаливо стояла в слезах. - Заходи.-открыв дверь комнаты он посмотрел на дочку. У Ха Ри тряслись руки может и всё тело.Она зашла в комнату,ей было страшно.Её отец закрыл дверь за собой и в гостиной стояли в полках награды,он стащил один из них и показал своей дочке. - Смотри,это твоя награда и благодаря этому я начну свою операцию.- весь в гневах мужчина начал приближаться. - Папа,нет!Нет!Не делай так, умоляю!-его дочь умоляла больше и больше,а отец приближался ближе и ближе,избивая свою дочку с её же наградой. ****** Отец Ха Ри вышел из гостиной комнаты,забрав ключ от машины,закрыл дверь и ушёл подальше от дома, наверное выпить.Ха Ри была избита,тело не слушалась своего хозяина,тело дрожала,было сложно дышать. Лежащая девушка до потери сознания смотрела на крест который стоял на полке. - Помоги мне.-сказав слова она потеряла сознание. ***** - Ха Ри,в один день ты будешь свободна.- посмотрел парень гладя волосы девушки. - Сэ Ён, прости меня .- в слезах стояла перед Сэ Ён. - Тебя что он опять избил?Ахх ,если бы я был бы там,сам так избил бы его.- рассмотрев избитые раны говорил он. - Не надо!Не трогай раны больно.-отошла она на один шаг назад. - Боль внутри меня не перестает.Я не думала что пройду такую судьбу.- вытерла слёзы в глазах,хотя не перестали появляться. - Я рядом с тобой.-улыбнулся он и обнял её. **** - Сэ Ён!-встала с места быстро говоря имя друга.Поднявшись девушка увидела её награду лежащий на ковре с кусками.У этой наградой будет много хороших и плохих воспоминаний.Ха Ри вспомнила воспоминание. *** - Смотрите!Сэ Ён,Со Джун,Су Хо,я заняла первое место по математике,круто же?-прибежавшая маленькая Ха Ри показала им свою награду с ухмылкой. - Молодец, теперь дальше так учись.-маленький Сэ Ён поддержал девочку. - Он сказал точно,Ха Ри учись усердно,но не уставай, поняла?-сам маленький Со Джун поставив руки на щёки девочки и сказал. - Со Джун прав, хотя можешь и не учиться.-умный мальчик сам в первые сказав улыбнулся. Девочка покраснела, из-за того что руки Со Джун были в её щеках.Она растерявшись сказала пару слов и побежала домой.Может и тогда у него проявлялись чувства к Со Джуну ,кто знает .Ха Ри заплакала вспомнив и поставила награду на полку,где оно и стояло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.