ID работы: 13506659

Боль внутри меня

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Чон Сэ Ён...-сказав имя у Джуна изменилась настроение. - Что?-не понял он почему начал тему про Сэ Ёна. - Ну.. можешь прислать мне не запустившию музыку Сэ Ёна?-долго и надуманно ответила Ха Ри,будто что-то хотела сказать но не допустила этого. - А туу,хорошо,когда приду домой пришлю.-улыбнулся он как то недоуменно. - Хорошо, спасибо.-заново посмотрев на токпокки, посмотрела на телефон . - Ждёшь от кого-то сообщения?-тоже глянул на телефон девушки. - Да нее, кто на меня посмотрит,я же не красивая девушка, просто подумал может отец написал.- заниженной самооценкой ответила и съедая токпокки. - Эй, не говори так, ты красивее всех помни это,и так больше не говори.-поддержал девушку сам Со Джун. - Ладно, теперь по домам?-спросила Ха Ри смотря на часы. - Да, пойдём довезу до твоего дома.-по дороге к мотоциклу сказал он. Надев шлемы и включив мотоцикл направились в дом Ха Ри.Вечером район был красивым.Сфетафоры показывают цвет,люди идут домой,большие миленькие здания.Вечер в районе оказался атмосферным.И это нравилось Ха Ри, ведь от провел день с Со Джуном,котрого она любит.Ей нравилось как он разговаривает с ним, заботиться, дурачится.Но в семье только и делают что ругают.Наверное и сейчас когда она зайдет в дом, отец Ха Ри будет ругать ей.Отец девушки был строгим, он употреблял от Ха Ри только хорошо и успешно учиться,хотя сама Ха Ри всегда была после Сухо и Су Джин.Она старалась из-за всех сил,но ее отец не видел как её дочь старается.У неё скажем,была синдром отличника, каждый провал по учебе она плакала. - Мы пришли.-сняв шлем Со Джун посмотрел на неё. - Эйй!-немного повысил голос. - Чего?Аа, пришли, спасибо.-сняв шлем и спустившись с мотоцикла поблагодарила. - А чём подумала,будто не хочешь домой.-подумал Со Джун. - Как ты угадал?-с удивлением посмотрел на парня.Конечно Со Джун ведь предлагает и это оказывается истинной. - Просто, интуиция.Ладно иди домой а то заболеешь.- сказал он надевая шлем и ушёл. - Мне бы такую интуицию.-открыв дверь ворота вошла и закрыла за собой. - Где ты была?Время видела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.