ID работы: 13506659

Боль внутри меня

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошёл день,дочь отчаянно ждала отца, может он с женщинами,такие мысли были у неё в голове.Ей не было плевать,она делала такой вид.В какой то стадии из телефона послышался гудок.Ха Ри быстро взяв телефон посмотрела номер был неизвестным,но она взяла трубку. - Алло,кто это?-девушка сразу же перешла на тему. - Здравствуйте,вы дочь Сон Хён Су?Я из больницы, доктор Ма- кардиохирург.Давайте буду краток,ваш отец Хён Су....умер по инциденту аварии,простите что не смогли спасти.-доктор искренне извинился и положил трубку. **** Поминальной комнате в течении трёх дней сама Ха Ри сидела и смотрела на фото отца.Она была одета в ханбок с черным цветом.В течении три дня у неё появились черные круги под глазами.Она физически и морально устала.Некоторые родственники сидели в другой комнате и ели.Ей было грустно и больно смотреть на отца. - Отец,не надо было куда то уйти.-дочь в слезах сидя плакала. Все родственники, друзья, соседи уже помиловали его в эти дни. Некоторым было тяжело,они плакали,рыдали,а некоторым было на это всё равно,они просто соболезнованиями ушли.Ха Ри вышла на улицу, подышать свежим воздухом.Но когда она осталась одна,она сильно плакала, рыдала. От лица Со Джуна - Извините,где сама Ха Ри?-спросил сидящего родственника. - На улицу вышла, сказала подышать.А что?-родственник показал откуда она вышла. - Да так, ничего, спасибо.-Со Джун вышел и начал искать.И в итоге нашел её сидящей на земле плакая.Со Джун просто стоял, смотря на это зрелище.Он подумал не помешать ей расплакаться и просто стоял. **** (События происходят после признания Со Джуна) Прошёл год.Все разошлись, кто-то поступил в университет, кто-то в колледж,а Ха Ри стала трейни в компании Wake One Entertainment. - Ты не устала?-пришел парень с бутылкой водой и протянул . - Ты пришел, думала отдохнёшь.- выключила музыку Ха Ри , забрав из рук парня бутылку воды,попила. - Хотел посмотреть какая жизнь у трейни.-Со Джун сказав улыбнулся. - Вот как,Со Джун пожалуйста, поешь в одном столике с трейни из нашей компании.-попросила опять она его - Она такая занощивая,бесит,ну пожалуйста,ради меня, встреться с ней.-не давала Ха Ри покоя Джуну. - Нет.-с упёртым взглядом отказал. - Если согласишься,сделаю любое желание,а?- перешла она на другую возможность. - Нет.-опять отказал он, из-за чего она расстроилась. - Она не отстаёт,говоря о тебе,бесит.Я бы её на месте придушила.-со злостью говорила сама. - Кого бы придушила?-вошла онда трейни и оказалось что это она, которая не отстаёт от неё. - Кто ты?-посмотрев парень на трейни. - Ого,Со Джун, давай сегодня поужинаем?-миленько улыбнулась трейни,достовая хлопот ему. - Познакомься Со Джун,это Юна.Девушка,котороя от меня не отстаёт.-броматала себе под нос после знакомства. - Я Хан Со Джун, приятно тоже,но на 15%.-нарошно улыбнулся и схватил за руку Ха Ри, вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.