ID работы: 13506659

Боль внутри меня

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Ты что делаешь? Ты должен был пойти с ней, а не со мной.- приподняла взгляд на парня с чувством разочарование. — Я ведь ясно сказал.Лучше пойдем.-потащив за собой Ха Ри, сели в автобус который был на остановке. — Куда мы пойдем? -перевела взгляд на парня. — Посмотрим.-тыкая телефон, искал что-то он. Прошло час.Из облачков виднелся солнце ярче всё ярче.Девушка уснула быстро, ведь жизнь трейни сложная задача.Ха Ри уставшая с закрытыми глазами шаталась головой туда сюда.Со Джун увидев улыбнулся и аккуратно положил голову девушки на своё плечо. — Эй просыпайся.-дергнул он девушка, от этого она протерев глаза проснулась.Они оплатили и вышли из автобуса. — Ооо, так мы будем кататься на коньках? -оглядывая место, шёл за Со Джуном. — Пойдем, нам сюда.-показал пальцем внутрь. — Не подумала что ты выберешь именно это место.-она посмотрела на него.Когда шли перед девушкой стоял столб, девушка после парня на дорогу и чуть чуть бы, Со Джун поставил ладонь на столб из-за чего девушка не ударилась. — Что с тобой, с небес упала? -насмехаясь над ней добавил он. — Я просто наверное устала.-борматала себе под нос, закатив глаза. — Я пойду куплю коньки.-ушел за коньками он, а она просто смотрела как он ушел и появилась улыбка. — Интересно.-сказала она и села на сиденье.Она интересовалась как люди что делают, ей было интересно жизнь чужих людей, а не своё.Кому то скучно и одиноко, а кому-то весело, кто-то с семьёй, другие с парочками мило катаются, смотря на это она улыбнулась яркой. — Вот коньки, надевай.-подошел Со Джун и поставил рядом на пол. — Чего лыбишся? Парня нашла? -приблизился он к Ха Ри и посмотрел куда она смотрит. — Конечно, нет.-посмотрел на парня и специально улыбнулась. — ладно, я же .-не смог сказать хоть слово, из-за чего она перебила. — Оо, Ду Хён! -помахала в знак приветствия, а парень увидел и улыбнулся, помахивая тоже. — Как дела? -сказал парень такой красивый, высокий. — Отлично, что тут делаешь? Я думала тренируешься.-спросила она, интересуясь. — Да так, хотел отдохнуть.-стоял он коньках и увидел парня рядом с ней. — Это твой брат? -в добавок посмотрел на парня, из-за чего Со Джуна начало бесить, особенно этот Ду Хён. Ду Хён —трейни, как 6 лет, он сонбэ, а так же красивый, высокий прямолинейный, спокойный парень.Он хорош в рэпе и в танце, как скажем он популярен. — Нет, я её парень.- улыбнулся он бесячим взглядом на него. — Аа, а я уже думал что он потусторонний.-усмехаясь ответил Ду Хён, когда она закончила завязать шнурки коньков. Они посмотрели друг на друга взглядам убивая.С этого момента Ха Ри стала неловко и перевернула тему: — Давайте покатаемся что ли.-неловко сказала, но Со Джун остановил ее — Ты шнурки не хорошо завязала, можешь упасть.-подсел он, завязывая её шнурки коньков. — Теперь можно, пойдем.-схватив за руку ушли они, а за Ду Хён. Эти двое Ду Хён и Ха Ри разговаривали на множество тем.Со Джун это раздражало, но ничего смог сделать, а просто слышал их разговоры.И тут же к ним пришёл какой то фотограф: — Не хотите сфоткаться все вместе? -любезно сказал фотограф. — Давай, я сам оплачу.- воспользовав этим моментом, стоял сперва, с Ха Ри, они сфоткались, а вторыми были Ха Ри и Ду Хён, в третьем Со Джун и Ду Хён, они сначала не хотели но она уговорила двоих.И последний все вместе трое, у девушки появилась идея, сделав одной рукой сердце, показала Со Джуну, он своей рукой объеденил, после Со Джуна стоял Ду Хён он тоже сделал сердечко, но никого не было. — Боже что я делаю.-бромотав Хан Со Джун с своей рукой объеденил сердечко Ду Хён и всё-таки их сфоткали.Настал вечером, тихи и спокойный день был для неё.Со Джун и Ха Ри зашли в кафе, чтобы поесть и заказали что хотят они. — Со Джун?.. Ничего.-съев один кусок мяса, хотела что-то сказать но не стало. — Говори.-твердо сказал, начиная есть рамен. — Давай когда добёмся своих целей.... поженимся? -послушав эти слова он покашлил сильно, но потом попил воды. — Ты с головой не рухнулась? -поставив ладони на голову, парень поворачивая туда сюда не мог ответить. — Да нормально всё.-подтвердила девушка, а парень сел на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.