ID работы: 13506711

Конкурист с изюминкой

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Шаст не мог уснуть, в голове был этот Попов. Он не мог смириться что у них новый тренер. -Блять,не хочу я у этого гейвича заниматься, но подвести Павла я не могу. С такими мыслями Антон уснул... *Следующее утро * Время 6.50 Антон встал без будильника, спал он очень беспокойно, ему снились кадры из детства, тот самый с осколком. Антона бросало в дрожь от этих воспоминаний. Тренировка у него только в 9. Антону было лень вставать он взял телефон, и первым делом зашёл в WhatsApp. Было уведомление от Павла Алексеевича. *переписка* Павел Алексеевич тренер: Доброе утро бойцы, сегодня тренировка в 9 как обычно, но сегодня тренировку ведёт Арсений Сергеевич, пожалуйста без опозданий,будьте умницами. *конец переписки* У Антона пропало желание, ехать на тренировку полностью. Антон решил что приедет к 8 возьмёт Лорда погулять. А потом пойдёт на тренировку с Поповым. Антон собрался взял всё нужное, и поехал на конюшню. После приезда,почистил коня, взял на корду и пошёл за пределы конюшни, на поле. Пока Антон сидел рядом своим конём он думал , про сегодняшнию тренировку. Ему было не понятно что случилось с Павлом Алексеевичем, что сегодня он не смог приехать на тренировку. Да бывали случаи когда их тренер заболевал, или его отправляли куда то по делам. То обычно в такие моменты, им говорили тренироваться самим по плану оставленным в амуничнике. И всех это устраивало, но в этот раз Попов. Антон ещё долго думал про это. Но время уже 8.40 Антон решил возвращаться в обратно и собираться на тренировку. Время 9.05 Антон уже был в манеже сегодня было холоднее чем обычно, поэтому решили в манеже. Но Антон был без Димы , потому что он заболел, и поэтому Антону придётся одному тренироваться с этим "Гейчем", Антон очень сильно его уже недолюбливал. С этими мыслями в манеж зашёл Попов. -"Вспомнишь говно ,вот и оно"- про себя подумал Шаст. -Доброе утро, чего стоим шагаем 7 минут начинаем рысь, после ставлю вам каваллети, дальше смотрим.-бодро рассказал план Арсений. -Здравствуйте, хорошо, а можно вопрос? - спросил Антон. -Давай позже, ладно? - Ответил Арсений, ему было не охотно сейчас отвечать на вопросы всадника. -Ладно- с грустинкой ответил Шастун. Тренировка шла нормально, Антон прекрасно работал не смотря на другого тренера, он особо ничего не говорил, а просто говорил на задания Попова, "угу","понятно". Первая часть тренировки шла спокойно. Когда Антон закончил работать каваллети, Арсений понял что пора начинать прыгать , но перед этим позвал Антона. -Антон, подъедь сюда- попросил Попов. Антон подъехал. - Ты как нормально себя чувствуешь?- со стороны решил спросить Арс. Потому что после 15 минут тренировки ему стало заметно что Антон, выглядит не важно, посадка становилась хуже, и корпус всё время шатался в разные стороны. -Да всё отлично-ответил с натянутой улыбкой Антон. На самом деле Антону было плохо, голова болела ,колени отказывались прилигаться к подушкам седла, также болел желудок. Антон всё ещё считал себя толстым, хотя уже не ел 2 недели только вода, вода , много воды и сигареты, на этом список "продуктов" заканчивался , с того времени Антон сбросил 5 кг и весил уже 80 кг. -Ладно, если что говори- с беспокойством сказал тренер. После этого диалога, Арсений поставил не высокие барьеры до 80 см, потому что он видел, что ещё чучуть и Шастун грохнется в обморок. Но решил не озвучивать эти мысли. Антон ехал мелкие связки барьеров на чистоту захода, его всё также пошатовало в седле." Блин , почему так низко, может попросить по выше, но я сейчас грохнусь нахуй,но ладно была не была"-мысленно с самим собой провёл диалог Антон. -Арсений Сергеевич, а можете по выше по ставить два барьера,пожалуйста.- спокойно попросил всадник. -Хорошо, с тобой точно всё хорошо? Ты всю тренировку какой то вялый.-сказал тренер. -да, просто не выспался.- отмахнулся Антон. Арсений поставил на одном барьере метр, на втором около 90см. -Антон ,заезжай, и пожалуйста колени плотно приложи к седлу- очень добро просил Попов. Антон стал заезжать на барьеры первый ,чисто, второй, чисто. -"Фуух... вроде живой и целый."- про себя подумал Арсений. На этом тренировка закончилась. Время было 10.50. После тренировки Антону стало слишком плохо, и он просто минут 20 лежал на диване в амуничнике, и в итоге уснул. Время 11.50. Арсений решил вывести своего коня в леваду, и пошёл в амуничник за недоузком и попоной. Заходи и видит такую картину, спящий Шастун на своём вальтрапе свернулся и тихо посапывает. Арсению это показалось слишком мило. Он решил не будить потом зайдёт разбудить. Спустя некоторое время, Арсений заходит и начинает будить Антона .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.