ID работы: 13506711

Конкурист с изюминкой

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Антон пора вставать, солнышко уже встало- со смехом будил Попов всадника. Это не помогло. Тогда он решил разбудить по другому. -Шастун, горим быстрей вставай! — начал орать тренер. Шастун как ужаленный подскочил. -А где? Что? Когда? -начал быстро спрашивать Антон. -Вставать пора, ты уснул прямо на вальтрапе.- начал рассказывать ему Попов, что делал Антон после тренировки. -А понятно, извините, просто прилёг отдохнуть чучуть и как-то само — начал оправдываться Шастун. У него до сих пор так же болела голова, а желудок просил хоть немного еды. Но Антон пытался не показывать вида, так как это Попов. Его будущий тренер, который не должен знать много о Шастуне. -С тобой всё сейчас нормально? Выглядишь как будто тебя побили. — спросил Попов, он видел что Антон очень изменился за эти две недели, не в лучшую сторону. Попову Антон приглянулся ещё год назад после всероссийский соревнований в «Максиме"(Maxima Stables- кск в Москве достаточно известный). Приглянулся Антон Попову интересно чем? Вообще всем приглянулся. Он идеальный для Арсения, сразу сказал сам себе Арсений после тех соревнований. Арсений хотел чтобы Шастун тренировался у него, но Арс из Питера. Тогда Арсений очень долго думал, договорился с Павлом Алексеевичем чтобы он отдал Антона ему. Но постоянно получал отказ, несмотря на то что они с Пашей, очень близкие друзья. Были пока Арсений не переехал в Петербург. Но через время снова стали часто общаться. Попов узнал о Антоне достаточно многое про него. И где-то полгода назад он переехал в Москву. И начал иногда приходить на тренировки в кск где тренировался Антон. Просто смотрел, делал заметки в свой блокнот. Потом спустя около 4 месяцев забросил это занятие, из-за того что появилось тренерство в соседнем конном клубе. И вот где недели 3 назад начал вновь приходить зрителем на тренировки Антона и Димы. Потому что комитет конного спорта (вроде как-то по другому называется, извините, я не помню)решил сделать замену тренера Антону и Диме. Им казалось что Попов лучше сможет подготовить ребят к олимпиаде в Пекине. У Попова не было варианта отказаться, он и не собирался отказываться. После он сразу ушёл из клуба в котором тренировал. Чтобы приходить всегда на тренировки Позова и Шастуна. И за эти последние две недели, Антон сильно похудел.Из-за этого его посадка заметно ухудшилась. И стало слишком много падений. -Да, всё хорошо, просто не выспался сегодня.- Снова говорит Антон ту же отговорку что и на тренировке. -Где-то я уже это слышал, давай поехали я тебя довезу.- сказал Попов. Так как он понимал что с его будущим всадников что то не то, но он не мог понять что именно . -Нет , спасибо я на автобусе, мне ещё просто надо к маме заехать. -решил сказать очень " правдивую" отговорку Антон, так как он не знал что Попов уже знает достаточно про его семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.