ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
На кровати лежала девушка, морщась от первых лучей солнца. Сегодня наконец-то наступило лето, а это значит, что можно проводить больше времени с друзьями. Раздался телефонный звонок, девушка долго не хотела отвечать, ей хотелось поспать как можно дольше. Но кто-то настойчиво продолжал звонить. Как только телефон затих и девушка с облегчением вздохнула, раздался настойчивый стук в дверь. Укутавшись в одеяло, девушка шаркающей походкой пошла к двери, "кого могло принести в такую рань" подумала она. Как только дверь открылась, ей в объятья кинулась улыбчивая девушка с огромным количеством татуировок на лице и с каштановыми волосами. -Лизка, ну сколько можно спать, сегодня первый день лета, у меня столько идей, столько планов! -Вилка, я так и знала, что только тебя могло принести в такую рань. Недовольно отметила Лиза. Вилка, она же Виолетта - лучшая и единственная подруга Лизы, они вместе с самого детства. Вместе играли в песочнице, вместе ходили в садик, вместе пошли в первый класс, всегда все делали и делают вместе. -Ну и какие же у тебя планы, Виль? Меня разбудить! -Лизка, а ничего что уже десять утра, пора бы и вставать, говорю же тебе, сегодня очень насыщенный день , сейчас 11 класс мигом пролетит, а потом вообще разьедемся поступать и ты совсем про меня забудешь. -Ну ты и дуреха, куда же я без тебя, вместе поедем поступать - .засмеялась Лиза и потрепала Вилку по макушке. Девушка улыбнулась и обняла её в ответ. -Так, теперь на счёт сегодняшнего дня, давай завтракай, собирайся и пойдём, там уже все наши собираются. Нашими Виолетта назвала компанию, в которой девушки росли. Компания была сомнительная и казалось бы что их всех могло связывать, но связывало их то, что они жили в одном дворе и были горой друг за друга. -А Кира тоже сегодня с нами будет? - спросила Лиза -Да, Кира кстати зачастила к нам во двор, она сто процентов по тебе сохнет, Лизка, я же такие вещи сразу вижу, посмеялась Виолетта -Да ну тебя, глупости говоришь какие-то, тем более я уже сто раз говорила как к этому всему отношусь, во-первых, я не сторонник однополых отношений, во-вторых, мне кажется Кира просто издевается надо мной. Кира была на 2 года старше девушек, она жила в другом дворе, но постоянно приходила в гости к своим сёстрам Насте и Ангелине.Лиза даже и не помнит, как и во сколько лет она познакомилась с Кирой, но прекрасно помнит свое первое воспоминание о ней. Как Кира к ней задиралась, а та в ответ сорвала крапиву и отхлестала ей девчонку, Кира тогда так сильно ревела, но это был первый и последний раз, когда Лиза видела её слезы. Все детство Кира подшучивала над Лизой, иногда даже била, но не смотря на это, их общение можно было назвать хорошим, иногда девушки могли остаться наедине и поговорить по душам. Кира даже могла дать совет Лизе. После того как девушки позавтракали, Лиза быстро оделась и они вышли на улицу, время уже близилось к обеду. Как только они вышли из подъезда, к ним на встречу подошли Настя и Ангелина. -Вилка, Лиза, ну наконец то! Мы задолбались вас ждать -Да я то что, это все Лизка, собиралась три часа и просыпаться вообще не хотела! -Да ладно вам, пошлите уже куда-нибудь. Настя и Ангелина родные сестры, погодки. Настя в одном классе с Вилкой и Лизой, а Ангелина только окончила 9 класс, Настя, добрая, по характеру, но иногда крышу сносит и она может избить кого нибудь, да и алкоголь играет не малую роль в этом всем. Ангелина прямолинейная, немного жёсткая девушка, но тоже добрая и очень общительная. Особенно ей нравится общаться с противоположным полом. Настя и Ангелина постоянно воевали в детстве, дрались, жаловались друг на друга родителям по поводу и без повода, но в итоге они горой друг за друга, стоит только кому-то обидеть одну, как другая уже несётся разбираться. -Так куда мы пойдём сегодня? - спросила Лиза -Лизка, почему такая нетерпеливая, скоро узнаешь, мы заброшку новую нашли -Если вы опять собираетесь напиться, то я домой тащить никого не собираюсь. Лиза не была противником алкоголя, иногда могла даже выпить немного с девушками, но никогда не понимала зачем они напиваются настолько сильно, а потом ещё закидываются запрещенными веществами. Навстречу девушкам из-за угла уверенной вышла блондинка с огромным количеством татуировок. Настя и Ангелина обрадовались, как только её увидели,это была Кира, их двоюродная сестра, которая была им как родная. Кира обнялась со всеми, дошла очередь до Лизы. -Ну привет, кисунь, отлично выглядишь сегодня, сказала Кира, скалясь -Кира, я 1000 раз просила, меня так не называть - недовольно закатила глаза Лиза. -Попроси 2000 раз и тогда я подумаю - сказала Кира и ухмыльнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.