ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя 20 минут девушки пришли на заброшку. Повсюду валялись осколки бутылок и бычки, Лиза брезгливо поморщила носик. -Не будь такой неженкой, кисунь-ухмыляясь сказала Кира. Лиза в ответ закатила глаза и недовольно цокнула. -Ну и что мы тут будем делать? Для чего мы сюда пришли? На это Настя громко потрясла рюкзаком, по звуку чётко было понятно, что он наполнен бутылками со спиртным. -А у меня есть ещё одна тема - сказала Ангелина и достала какие-то маленькие таблетки. От увиденного Лиза поперхнулась и округлила глаза: -Чего блядь, неужели это то о чем я думаю, ну не ребят, вы как хотите, а я домой, ебала я такие прогулки. -Да ладно тебе, не пойдёшь ты никуда - сказала Кира, при этом она подошла сзади и её руки оказались на талии у Лизы, а дыхание обжигало шею. -Кира, не надо так близко подходить, можно и так было сказать -А что? Боишься не удержаться? Лиза заметно покраснела, а Виолетта решила разрядить обстановку. -Ну маинький, ну ты чего, тебя же никто не заставляет это принимать, все будет хорошо, оставайся хотя бы ради меня. - Ладно, но это только ради тебя. А Ради Вилки Лиза была готова на многое, как и Вилка ради неё. Многие даже думали, что они в отношениях, уж слишком девушки были близки, но все это были лишь слухи. В это время Кира осушила бутылку с пивом, алкоголь ударил в голову и к ней пришла идея. -А давайте в правду или действие играть? Всё поддержали эту идею, а Лизе просто пришлось её поддержать, так как Виолетта с мольбой в глазах смотрела на неё. Игра началась, девушки смеялись, задавали друг другу разные вопросы, выполняли смешные действия, алкоголя становилось все меньше. Настал черёд Насти придумывать действие для Лизы, Лиза сидела и ждала что же интересного та придумает, а Виолетта заметила, как Кира что-то шепчет Насте. -Поцелуй Киру - сказала Настя -Чего? - в недоумении ответила Лиза -Поцелуй Киру, твоё действие поцеловать Киру. -Эмм, ну ладно - сказала Лиза - Я забыла уточнить, ты должна её поцеловать в губы - отметила Настя - Да вы совсем что ли - отрезала Лиза. Она уже все в своей голове подумала, как подходит и целует Киру в лоб, но Настино уточнение, её поразило. Воцарилась тишина, все ждали продолжения, Лиза смотрела на Киру, которая смотрела на ту, похотливым взглядом. Лизе даже стало не по себе от этого взгляда. Но игра есть игра, надо выполнять. Да, конечно, Лиза могла бы сказать, что это все бред и уйти домой, но потом от неё бы все отвернулись,уж такие понятия были в компании девушек. Лиза подошла к Кире и быстро чмокнула ту в губы, а Кира как будто знала что так будет, резко схватила Лизу и посадила её на себя, одной рукой охватила бедро, а другой грубо притянула к себе и поцеловала. Кира целовала Лизу жадно, как будто та была её воздухом. Лизе было противно, она пыталась вырваться, но старшая была сильнее. Виолетта была в шоке, а Ангелина и Настя были в курсе планов блондинки на младшую. Кире давно нравилась Лиза, она всегда пыталась её как-то задеть, чтобы добиться хоть каких-то эмоций от младшей. А Лиза всегда мило, по мнению Киры, злилась, совсем как ребёнок. Да и внешность у Лизы была красивая, фарфоровая кожа, тёмные волосы, короткая стрижка, которая ей так шла, а татуировка "индиго" на шее сводила Киру с ума. Кира много раз представляла, как будет водить языком по татуировке, а после опустится вниз. Но все это были лишь мечты, ведь Лиза не отвечала взаимностью, она игнорировала все подкаты Медведевой,не воспринимая этого всерьёз и переводя их в шутку. И вот для Киры наконец настал долгожданный момент, поцелуй с её Лизой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.