ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
За окном смеркалось, в небольшой комнате на диване лежали две сестры и обсуждали события, произошедшие за день. Алкоголь их уже давно отпустил, а до таблеток дело так и не дошло, уж слишком насыщенным выдался день. -Насть, как ты думаешь, Кира всерьёз на счёт Лизки сказала? -Не знаю, что и думать - пожала плечами Настя. Настя не хотела, чтобы Кира причиняла боль Лизе, так как очень хорошо к ней относилась. Они были достаточно близки друг с другом, в детстве они любили сидеть на качелях, придумывать разные истории и болтать друг с другом. - Мне кажется Лизе нужно дома отсидеться, переждать, может Кира остынет и все обойдётся - отметила Ангелина. - Не знаю, Гель, я ещё никогда Медведеву такой не видела, остынет ли она, да и тем более вспомни как она на неё смотрела, как она заинтересовалась ей в последнее время. И тут у Ангелины в голове сложился пазл, она вспомнила произошедшее за сегодня и за последние месяцы. …. Настя позвонила Кире по видеосвязи, они часто так созванивались, когда собирались куда-то идти. -Настюх, ну вы там скоро? У меня уже все готово, пивка я втарила, будем делать краски. -Да, сейчас Геля докрасится и мы выходим. - А кстати, захватите с собой Лизку - серьёзно сказала Медведеву. -Лизку? - удивилась Настя. Да они часто гуляли вместе, но когда намечалась такая большая посиделка с огромным количеством алкоголя, то чаще всего Лиза не участвовала в этом всем. -Не ну а что, мы сто лет с ней не виделись - отметила Кира…… …-Гель,а ты не знаешь, у Лизка парень то появился? -Да нет, вроде, она же святоша у нас, уверена, что она даже никогда не целовалась - засмеялась Ангелина. - Святоша значит… это мы исправим - ухмыльнулась Кира. - что? -да забей, ничего - отрезала Кира…. …-Настя,скажи Лизке, чтобы она меня поцеловала в губы - шептала Кира. -Ну ничего себе, зачем тебе это, Кирюш? Втюрилась что ли - посмеялась Настя. -А может и втюрилась тебе то какая разница, да ладно давай загадывай, посмеёмся…. Теперь всем было понятно, что это было явно не для смеха. Лиза пулей влетела в комнату и бросилась на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Мамы дома не было, она работала проводником, поэтому Андрющенко очень часто была дома одна. Виолетта зашла за ней. -Как такое могло произойти, да и Настя тоже молодец, от неё точно не ожидала, как вообще она могла такое действие для меня придумать - кричала Лиза. - Маинький ну тише - Виолетта приобняла подругу - А вообще я видела как Кира что-то шептала Насте, я на все сто процентов уверена, что это именно она сказала загадать такое действие. И все же, Лиз, что такого она тебе сказала? Лиза рассказала Вилке, что именно ей сказала Медведева, а потом разревелась. Вилка была, мягко говоря, в шоке от услышанного,она никогда не думала, что Кира может так поступать, ну точнее думала, но не думала, что именно с Лизой такое произойдёт. -Лиз,если хочешь, мы можем больше не общаться с ними вообще. - Да Настя и Геля то тут не при чем, я бы не хотела прекращать с ними общение. Тем более мы живём в одном дворе, нам не пересекаться просто анрил. - отметила Елизавета. Девушки ещё немного посидели в тишине, а потом решили посмотреть фильм, чтобы отвлечься. Так и уснули до утра. Кира лежала на кровати и смотрела в потолок, она не могла забыть вкус этих желанных губ,ей хотелось снова их почувствовать. Она лежала и думала о том, как же ей заполучить свою Лизу. Кира была эгоисткой, ей было не важно хочет того Лиза или нет, главное что этого хочет Кира. А Кира всегда берет то что хочет, не важно какими методами. Разные мысли и идеи лезли в голову, но тут блондинка вспомнила о том, как Лиза привязана к Виолетте, и в этот же момент в её голове созрел подлый план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.