ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Эти несколько секунд казались для Лизы вечностью, ей было противно от происходящего. Пока Кира исследовала рот девушки своим языком, та все усилия положила на то чтобы её оттолкнуть. Виолетта подскочила, чтобы остановить Киру, но Настя дёрнула её за руку, так что та плюхнулась на свое место. -Настя, это уже совсем пиздец, я конечно, все понимаю, но так нельзя - возмутилась Вилка. -Виль, успокойся, ты прекрасно знаешь, что Киру мы точно не остановим, только проблем себе наживем - шепнула ей Настя. И в тот момент когда Виолетта хотела опять встать и подбежать к Лизе, произошло то, чего точно никто не ожидал. Лиза наконец вырвалась и ударила Киру по лицу кулаком, вскочив с неё. Кира встала, выплюнула кровь со рта и быстрым шагом ушла за угол. Ангелина с Настей подскочили и побежали за ней. Лиза стояла в ступоре, казалось что она вот вот заплачет, к ней подбежала Виолетта и начала трясти её за плечи. -Маинький все хорошо, но нам нужно уйти отсюда как можно скорее, пока Кира не вернулась. -Виль, я..я..мне так страшно, зачем она это сделала.. - Лиза вся дрожала. -Лизка, пошли быстрее отсюда, ты сама знаешь, что бить Киру равно подписать себе смертный приговор - Виолетта взяла подругу за руку и потащила её с заброшки. Никто и никогда не осмеливался ударить Киру, а тем более ударить её по лицу. Про неё рассказывали разные жуткие вещи, а самое страшное, что все это было правдой. Многие знали историю, как Кира близко общалась со своей одноклассницей Дианой. Если быть точнее, то у них был секс по дружбе, но однажды Диана захотела большего, они начали выяснять отношения. В разгаре ссоры Диана дала Кире пощечину, и тогда у Киры совсем снесло планку. Она накинулась на девушку и начала наносить удары, много ударов. Если бы не Настя, которая услышала крики, то Киру могли посадить за убийство. Но Диане итак досталось не мало, она потом ещё 2 месяца в коме пролежала. И без этой истории, было ещё много случаев, когда Кира чуть ли не убивала своих жертв. В её списке были и парни и девушки, ей было без разницы кого бить, любой косой взгляд в её сторону мог спровоцировать, поэтому с ней старались не связываться. Настя и Ангелина побежали к Кире. -Кирюш, с тобой все в порядке? Я боюсь представить что ты сейчас сделаешь с Лизой - с нотками грусти в голосе отметила Ангелина. -Лиза будет моя - жёстко отрезала Кира. Настя с Ангелиной переглянулись со страхом в глазах, им стало даже жалко Лизу, ведь они знали, что Кира и силой может взять, если захочет. В это время Виолетта и Лиза направлялись к выходу, но дорогу им перегородила Кира. Лиза испугавшись опустила взгляд. -Кира, ты меня извини, я не думала что так сильно выйдет - тихим голосом сказала Лиза. Медведева уверенно начала подходить к Лизе, младшая начала отходить назад и уперлась спиной в стену, а Кира была все ближе и ближе. Когда Кира подошла вплотную, то резко схватила Лизу за горло и дёрнула так, что Лиза ударилась затылком. -Кира, не надо, пожалуйста- закричала Виолетта и хотела подбежать к подруге. Ей было без разницы, на тот момент, что Кира может её ударить, её волновала только Лиза. -Не надо, сами разберутся - шепнула ей Настя и приобняла Виолетту, успокаивая. Лиза стояла опустив глаза, а Кира крепко сжимала ей горло. -Ты кажется пыталась извиниться? Скажи это громче, я не расслышала, и в глаза мне посмотри - грубо начала говорить Кира. Лиза подняла глаза вверх и встретилась с холодным взглядом старшей, в этих глазах можно было утонуть, но от этого взгляда бросало в дрожь. -И..Извини меня, пожалуйста, я не хотела, чтобы так все вышло.. - Лиза пыталась говорить уверенно, но ей было очень страшно. Кира буквально наслаждалась страхом в её глазах, ей хотелось взять свою Лизу и никому никогда не отдавать и чтобы кроме Киры её больше никто не видел. Кира резко наклонилась к ключице Лизы, от неожиданности та вздрогнула и ещё больше вжалась в стену. Медведева провела раздвоенным языком от ключицы по шее и до мочки уха, а затем шепнула ей: -Хочешь ты этого или нет, но ты будешь моя, кисунь. И поверь, в твоих интересах, чтобы ты сама этого захотела. После чего Кира ослабила хватку на шее, отпуская младшую. Лиза сразу же побежала к Виолетте: -Виолетта,пошли домой, пожалуйста - чуть не плача сказала Лиза. Вилка молча пошла за подругой. Кира вслед им кринула: -Не надо так быстро убегать, кисунь, я все равно всегда буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.