ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Настя с Ангелиной лежали на том же диване и обсуждали произошедшее. -Да там по любому что-то случилось, я никогда не поверю в то, что у Вилки заболел живот и она ушла домой, а Лизка осталась. Тем более у Киры был какой-то план. - возмущалась Ангелина. -Гель, успокойся, мы все равно этого не узнаем, я, конечно, попробую поговорить с Кирой, но не знаю получится ли что-нибудь узнать. - ответила Настя и похлопала сестру по плечу. -Я сейчас напишу Вилке, а заодно узнаем почему она ушла домой-заявила Ангелина,взяв телефон в руки. От "Гелечка". "Виль,ты почему домой ушла? А то мы пришли, а тебя уже не было(" От "Вилка" "Да у меня живот заболел сильно и я ушла, сорян, что не попрощалась)" От "Гелечка" "Ааа поняла, ну ладно, поправляйся там😘" От "Вилка" "Я уже в норме, но спасибо❤️" -Я все равно не верю в это все, сто проц Лиза с Вилкой договорились - швырнув телефон, сказала Ангелина. -Гель, да успокойся, может у неё правда заболел живот, а Кира просто Лизку подьебала, поэтому та была грустной,давай уже закроем разговор на эту тему. -Окей - пожала плечами Ангелина. В это время руки Киры блуждали по телу Лизы, казалось, они побывали уже везде. Медведева вжимала девчонку в стену и целовала, проникая языком глубоко в рот. Лизе происходящее совсем не нравилось, она пыталась оттолкнуть старшую, но та как будто этого не замечала. По щекам Лизы начали катиться слезы, когда Кира это заметила, она остановилась. -Что не так, кисунь? - с нотками раздражения спросила Кира. -Кира..пожалуйста.. я не хочу этого всего - тихим голосом ответила Лиза и начала тихонько плакать. -Вот сука - закричала Кира и ударила кулаком в стену, буквально в нескольких сантиметрах от лица Лизы, от чего та завизжала. - Сегодня так и быть мы ограничится поцелуями, но если ты не прекратишь скулить я тебя насажу на пальцы, уж поверь мне, я этого очень хочу - зашептала Кира на ухо Лизе - А и ещё, если ты хочешь чтобы я не тронула твою подружку, то теперь каждый раз после встречи с девочками, ты должна оставаться со мной на такие прогулки - сказала Кира ухмыляясь - Х.. хорошо - грустно ответила Лиза. В этот момент ей хотелось закрыть глаза и больше никогда их не открывать, ей хотелось чтобы её просто не существовало. Кира приблизилась к губам Лизы, поцеловала её, больно укусив за губу. Во рту появился металлический привкус. -Ладно, кисунь, пошли, проведу тебя до дома. -Не надо. -Я провожу - строго ответила Кира. Лиза больше не стала возражать, они с Кирой дошли до подъезда. Кира обняла младшую, а после этого Лиза пулей влетела в подъезд. Оказавшись дома, Лиза прошла свою комнату и начала просто кричать в подушку, она не знала что ей делать дальше, она чувствовала себя какой-то куклой, которую просто хотят использовать. Потом она вспомнила, что нужно написать Виолетте, ведь та наверняка волнуется. От "Лиииз❤️" "Виль, я дома, все хорошо, мы просто поговорили немного, а потом она проводила меня до дома" От "Леточка❤️" "Точно все хорошо? Может мне прийти к тебе???" От "Лиииз❤️" "Всё хорошо, Вил, не переживай, ко мне не получится, я устала очень, завтра увидимся, спокойной ночи❤️" От" Леточка❤️" " ну ладно, спокойной❤️" Лиза не хотела рассказывать Вилке о том, что произошло на самом деле. С одной стороны она и хотела с кем-то поделиться, но с другой она понимала, что если Виолетта узнает, то начнёт винить во всем себя или, что ещё хуже, попробует разобраться с Кирой. А разборка с Кирой добром не кончится. Так Лиза и уснула в раздумьях и слезах, её сон прервал звук уведомлений на телефоне, взяв телефон в руки и щурясь от света, она прочитала: От "Кира" "Сладких снов, кисунь❤️"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.