ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Кира лежала и смотрела в потолок, ответа от своей Лизы она так и не дождалась. Медведева прекрасно понимала, что та наврятли захочет ей отвечать, но все же решила пожелать сладких снов. Кира закрыла глаза и вспомнила эти чуть потресканные губы, которые были такими сладкими на вкус, такими желанными. Вспомнила это худощавое тело, тонкую талию, упругие ягодицы, маленькую аккуратную грудь. Ей хотелось взять Лизу и никогда больше не отпускать, она бы все отдала за то, чтобы Лиза её любила, за то чтобы Лиза её хотела… Но Лиза не отвечала взаимностью, и единственным выходом, по мнению Медведевой был такой шантаж. Лиза проснулась в хорошем настроении, но потом она вспомнила о событиях вчерашнего дня и её хорошее настроение испарилось. Как же ей хотелось, что это все оказалось просто плохим сном, но когда, она взяла в руки телефон и ещё раз увидела сообщение от Киры, все её надежды рухнули. Раздался стук в дверь, это была Виолетта, которая решила прийти к подруге, чтобы удостовериться в том, что все в порядке. Лиза натянула улыбку на лицо, она решила не показывать своих настоящих эмоций, "пусть Леточка думает, что все хорошо" - подумала Лиза. -Лизка, ну наконец-то! Рассказывай, что вчера было, точно все в порядке? Мне твои сообщения показались максимально странными - с тревогой в голосе сказала Виолетта. -Виль, ну я же сказала все нормально, мы просто поговорили и ничего более-улыбнулась Лиза. Но с каким трудом давалась ей эта улыбка, ведь внутри её просто разрывало, ей хотелось плакать, хотелось кричать. Вдруг снова раздался настойчивый стук в дверь. "кого ещё могло принести" подумала Лиза. Как только она открыла, на пороге стояла Настя, а из-за её плеча выглядывала Ангелина. -Привет Лизка! О, Вилка тоже уже тут - начала разговор Ангелина. -Конечно тут, маинький - ответила Вилка и обняла Гелю. -Го гулять, девчонки, я кстати видела какие-то машины, мне показалось к нам во двор кто-то новый переехал- сказала Настя. Как же Лиза не хотела сегодня никуда выходить, но она не стала подавать виду, все должны были думать, что все хорошо. Девушки вышли на улицу, Лиза с Вилкой сели на соседние качели, а Настя и Геля стояли возле них. Вдали и правда стояла машина с вещами, вдруг возле машины появился высокий коренастый парень, его волосы были собраны в хвост. -Ну и кто это такой - сказала Вилка. -Ладно, вы сидите тут, а мы сейчас все узнаем - ответила Настя. Настя и Геля подошли к парню -Привет, я Настюха - начала разговор Настя, протянув руку. -Леха, для своих можно Хиккан - ответил ей парень. -А меня Ангелина зовут - сказала Геля, хлопая глазками, но парень как будто и не обратил на неё внимания. Настя подала Виолетте и Лизе знак, что те тоже могут подойти. Лиза и Вилка подошли и представились. Взгляд Лёши скользнул по Лизе, он разглядывал её около минуты, Лизе стало неловко от такого внимания. -А Лизка у нас занята кстати - посмеялась Настя. -Настя, не говори ерунды - ответила ей Лиза. Если бы Настя только знала сколько боли она нанесла Лизе этой простой шуткой. Потом девушки гуляли, знакомились поближе с Хикканом, всем было весело. Алексей часто смешно шутил и очень быстро влился в компанию. В разгаре веселья Виолетта решила выложить историю, она сфотографировала Настю и Гелю, которые обкидывали друг друга чипсами, а на заднем фоне Лёша схватил и начал кружить Лизу. Но Виолетта этого даже не заметила… Кира зашла в инсту и увидела новую историю Виолетты, там была фотография, на которой были Ангелина и Настя, но тут Кира заметила, что на заднем фоне её Лизу кружил какой-то парень. От злости Кира сжала зубы, казалось что она сейчас их раскрошит. -Какого хуя! Это ещё что за уебан её трогает. Да у неё ебало слетит сегодня же - закричала Кира. После этого она быстро начала собираться и вышла из дома, направляясь в такой знакомый двор. -О, а вот и Кира пришла, познакомьтесь, Кира это Лёша, Лёша это Кира, наша сестра, мы тебе про неё уже рассказывали - сказала Настя. -Кира - с грубостью в голосе сказала Медведева и протянула руку Алексею. -Леха - ответил парень, не понимая, почему девушка напротив так злобно на него смотрит. -Кирюш, мы уже по домам собирались.. - начала Ангелина. -Не страшно, я просто мимо шла - перебила сестру Медведева, при этом перевела свой взгляд на Лизу. Лиза встретилась глазами со старшей и сразу поняла, что ей придётся остаться. Всё попрощались и разошлись по домам, Кира взяла Лизу за руку и молча повела её на заброшку. Лиза даже не осмелилась спросить куда они идут, она позже сама все поняла. Как только девушки оказались на месте, Кира толкнула и прижала младшую к стене. Лиза посмотрела на Медведеву недоумевающим взглядом, Кира достала телефон и показала ей историю Виолетты. -Что это блядь такое? - начала кричать Кира. -Это.. Просто.. Нам.. - пыталась сказать Лиза. -Сука, хватит мямлить, какого хуя он тебя лапал! - продолжала кричать Кира. -Меня никто не лапал.. Нам просто было весело, вот и все - наконец ответила Лиза. -Я тебе нахуй покажу что такое весело - Закричала Кира и ударила девушку по лицу. У Лизы из носа начала течь кровь, но Киру это не останавливало. -Тут он тебя трогал да? Никто, запомни, никто не может тебя трогать кроме меня - кричала Кира и наносила удары по рёбрам и по животу. -Кира, не надо, остановись - плакала Лиза,ей было очень больно. -Не смей больше даже смотреть в его сторону, а то я тебя в подвале нахуй закрою - кричала Кира. Кира была жуткой собственницей. Это касалось даже друзей, ей не нравилось если люди, с которыми близко общается она, общались ещё с кем то. А те, с кем она находится в отношениях, тем более не должны были ни с кем разговаривать кроме Киры. У Лизы потемнело в глазах и она просто скатилась вниз по стене. В этот момент Кира осознала, что чуть не убила свою Лизу. -Лизонька, прости меня, пожалуйста, но ты сама виновата - прошептала Кира, но ей никто не ответил. Медведева взяла девушку на руки, нашла у той в кармане ключи от квартиры и отнесла её домой. Кира положила девушку на кровать, подняла вверх футболку, на ребрах Лизы уже начали появляться гематомы. Кира порылась в аптечке и обработала синяки мазью. Ей так нравилось прикасаться к коже своей Лизы, она хотела большего, но контролировала себя. После, она укрыла младшую одеялом и сидела смотрела, как девушка спит. В комнате было темно, только свет луны падал из окна на Лизу. Тёмные пряди небрежно падали на аккуратное лицо. Кира могла бы смотреть вечно на Лизу, ей было её всегда мало... Потом Кира резко встала, поцеловала Лизу в губы и ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.