ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Последним воспоминанием Лизы было обезумевшее лицо Кристины, крики Киры, а после, резкая боль и темнота. Когда Андрющенко открыла глаза, она подумала, что все это ей приснилось, но осознание того, где она находится и лёгкая боль в правом боку вернули её в реальность. Девушка не могла поверить в то, что Кристина, сделала с ней это. А ещё Лиза думала о Кире и надеялась, что со старшей все хорошо. Буквально через несколько минут дверь палаты открылась и туда вбежала Кира, когда Лиза её увидела, на душе стало так спокойно и тепло. -Маленькая моя, как ты? Ничего не болит? - обеспокоенно спросила старшая. -Не беспокойся, со мной все хорошо - Лиза улыбнулась в ответ. Кира смотрела на Лизу, она только вчера осознала, что по настоящему боится её потерять, хочет быть только с ней, каждый день говорить о том как её любит. Медведева набралась смелости и решила признаться во всем девушке. Здесь и сейчас. -Лиз, есть разговор - собравшись с мыслями начала Кира. -Я тебя слушаю - Лиза немного приподнялась, чтобы было удобнее смотреть на старшую. - Я очень.. - начала говорить Кира, но её перебил звук открывающейся двери. Медведева повернулась и её глаза округлились от удивления, потому что в палату зашла Кристина. В этот момент Кира хотела наброситься на неё и просто убить. -Как ты вообще посмела сюда прийти - ласковый голос старшей резко сменился на грубый, она встала и подошла к Захаровой. -Мне надо поговорить с Лизой - серьезным тоном ответила Крис. -Нет, я не оставлю её с тобой ни на минуту, после того что ты сделала. Если ты сейчас не выйдешь, то я тебя с окна нахуй выкину - Кира начала повышать голос. -Кир, все нормально, подожди, пожалуйста, в коридоре, нам нужно все решить с Крис - раздался спокойный голос Лизы. -Я буду рядом, если что кричи- стиснув зубы сказала Медведева и вышла. Кристина победно усмехнулась, смотря на уходящую Медведеву. Когда дверь закрылась, Шума подошла к Лизе и хотела взять её за руку, но та мягко отодвинулась. -Что-то не так, малышка? - спросила Кристина. -Крис, не прикасайся ко мне больше никогда, между нами все кончено, я об этом сказала ещё вчера - холодным тоном ответила Андрющенко. -Лизонька моя, я виновата перед тобой, прости меня, но я не могла спокойно смотреть как ты обнимаешься с…этой. А потом ты сказала, что мы расстаёмся, а я же не смогу без тебя, я хочу вернуть тебя, прости - говорила Кристина, но Лизе казалось, будто в её словах нет искренности. -Кристин, наши отношения давно пошли по одному месту. Зачем мучить друг друга. Ты совсем не похожа на ту Кристину, с которой я начала встречаться, ты изменилась, ты другая. Я не держу на тебя обиду за произошедшее, но я бы хотела, чтобы мы больше никогда не общались - Лиза закончила свою речь. Кристина не отрываясь смотрела на девушку своими ледяными глазами, как вдруг резко встала, подошла и схватила Лизу за горло. -Кристина, какого черта, отпусти меня - Лизе стало страшно. Она помнила обезумевшее глаза девушки, перед тем как та вонзила в неё нож и сейчас её взгляд был такой же. Холодный, беспощадный, как будто это вообще другой человек. -Андрющенко, ты об этом очень сильно пожалеешь, я с тобой такое сделаю, ты умолять будешь, чтобы я тебя убила, обещаю - прошептала Захарова и грубо поцеловала Лизу в щеку. После этого быстрым шагом вышла из палаты, хлопнув дверью. В коридоре Шума грубо задела плечом Киру и ушла. Кира не стала с ней разбираться, она сразу зашла в палату. Старшая обратила внимание, что Лиза чем-то обеспокоена. -Все хорошо, кисунь? Ты выглядишь напуганной - встревоженно спросила Медведева. Лиза правда испугалась, ведь теперь она поняла, что Захарова способна на многое. Но в ответ младшая натянула улыбку и сказала, что все хорошо. -Кирюш, так о чем ты хотела поговорить? - перевела тему младшая. -Лиза, только выслушай меня, я хочу попросить прощения у тебя за все, за всю боль, которую тебе причинила....Я как мразь себя вела, ты мне нравилась, не отвечала взаимностью, а меня это бесило, я не знала, что мне делать дальше, как добиться твоего внимания и поэтому творила всю эту хуйню…. Прости, если сможешь. Ещё я хочу тебе сказать, что я очень сильно тебя люблю и я надеюсь, что когда-нибудь ты ответишь мне взаимностью - Кира наконец договорила. Воцарилась тишина, у Медведевой вспотели ладони, покраснели щеки, участилось сердцебиение. Она смотрела на Лизу, которая сидела с опущенной головой. Ей было пиздец как страшно, в своей голове она уже придумала как Лиза просто посылает её и просит прекратить общение. А Лиза просто услышала самые желанные слова от старшей. -Кисунь, если… - Медведева не успела договорить, потому что Лиза притянула её к себе и поцеловала. -Медведева, слишком много слов, я тоже тебя люблю - прошептала Лиза и продолжила целовать девушку,сначала нежно, а потом с нарастающей страстью. Младшая всем телом прижималась к Кире, даже не обращая внимание на боль в боку. Сейчас это было неважно. У Киры в этот момент как будто земля из под ног ушла, она чувствовала себя самым счастливым человеком в мире. Наконец-то её Лиза ответила взаимностью и сказала ей эти три слова "я тебя люблю*. Теперь им ничто и никто не помешает, они всегда будут вместе. Медведева обняла девушку и они просидели так пару минут. -Кисунь, я больше никогда тебя не отпущу, ты моя - прошептала Кира. -Твоя - улыбнувшись ответила Лиза и ещё крепче обняла старшую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.