ID работы: 13506775

Где ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
В тот момент когда в темноте блеснуло лезвие ножа время для Киры остановилось. Быстрое движение. вскрик Лизы. Захарова, которая встаёт, начинает отходить назад и смотрит на свои окровавленные руки. Кира падает на колени возле Лизы, хватает её за руку. -Лиза, Лизонька, любимая, открой глаза, пожалуйста — Медведева кричала, она хотела чтобы это все оказалось страшным сном. Но реальность была жестока, Лиза вся в крови лежала на земле с закрытыми глазами. Захарова подошла, опустилась возле Лизы и дотронулась её шеи. -Пульс ещё есть — тихо сказала она. -Убери от неё свои блядские руки — закричала Кира и бросилась на Кристину, ударяя по лицу. Удар был действительно сильным, да и случившаяся ситуация вперемешку с алкоголем сыграли свою роль, поэтому Кристина сразу же отключилась. -Сука, я с тобой потом разберусь, молись, чтобы она выжила — сквозь зубы проговорила Кира. Она хотела бить Захарову дальше, а потом взять этот самый нож и нанести им много ударов, но понимала, что сейчас это ничем не поможет, нужно срочно везти Лизу в больницу. Кира подхватила младшую на руки и побежала к машине и осторожно положив девушку на заднее сидение, сказала: -Маленькая моя, потерпи немного. Медведева выжимала педаль газа до упора, боялась не успеть, боялась потерять Лизу. -Лиза, только не вздумай умирать, я же не смогу без тебя — кричала Медведева, но в ответ была тишина. Через 15 минут Кира с Лизой на руках ворвалась в приёмный покой. -Помогите, пожалуйста, спасите её, она должна жить — Кира была в истерике. Прибежали врачи, все засуетились, Лизу сразу же забрали в операционную, а Киру дальше не пустили. Медведева осталась ждать. Она сидела вся в Лизиной крови и тихонько плакала. В памяти всплывали все воспоминания, связанные с младшей. Кира не представляла себе жизнь без Лизы. С того момента как Лизу забрали прошло несколько часов, но для Киры это время казалось вечностью. Как же быстро все изменилось за одну ночь. Ещё пару часов назад Кира думала о том, что на этот раз не упустит своего шанса и Лиза точно будет с ней, а сейчас сидит в больнице и надеется ещё хоть раз заговорить с девушкой и увидеть её улыбку. Из операционной вышел врач, который подошёл к Кире и с грустью в голосе сказал: -Извините мы сделали все что могли. Время остановилось на этом моменте, она не поверила в услышанное. Ей казалось, что сейчас в коридор выйдет Лиза и обнимет её. Но в коридоре было пусто. Внезапная смерть это всегда страшно, она оставляет горький привкус, от которого не можешь отделаться ещё много ночей. С самого утра шёл дождь, на кладбище возле недавно вырытой могилы стояло немного людей. Все вытирали слезы, никто не мог поверить, что так резко оборвалась жизнь. Когда гроб начали опускать в яму, Кира поняла, что Лиза больше не вернётся, её больше нет. На улице заметно похолодало, после прощания все разъехались по домам. Кира не хотела уходить, она подошла к надгробию. Позади стояли Настя, Ангелина и Виолетта, они понимали, что не нужно оставлять подругу в таком состоянии. Елизавета Андрющенко «Ушла от нас ты очень рано, Никто не смог тебя спасти. Навеки в нашем сердце рана. Пока мы живы, с нами ты» Медведева чувствовала себя ужасно, она не могла поверить, что её девочка, её Лиза лежит в холодной земле и больше никогда не откроет глаза. -Моя маленькая, как же я виновата перед тобой. Ты была единственным лучиком света в моей никчёмной жизни. Я прошу у тебя прощения за то как относилась к тебе, когда мы были подростками. Я только потом осознала, какую боль я тебе причинила. Я прошу прощения, за то ебаное сообщение, которое разбило тебя вновь. В моей памяти навсегда останется твоя прекрасная улыбка, твой голос.ты — Кира начала всхлипывать, но продолжала говорить — Я так виновата перед тобой, моя девочка, если бы я не появилась в твоей жизни опять, все было бы по другому….Ты бы была жива… Но знай, что я люблю тебя и всегда любила. Я каждый день… Каждый ебаный день должна была говорить тебе это… Лизаааа — Медведева закричала и упала на колени, поднимая голову к небу. Сзади к ней подошла Настя, обняла за плечи и начала её успокаивать. -Кирюш, вставай, нам пора идти, Лизы больше нет— у Насти самой текли слезы, но она старалась держаться. Кира встала с земли и опираясь на сестру сделала пару шагов, а затем упала. -Девушка, девушка, вы меня слышите? — говорил незнакомый мужской голос. Кира открыла глаза, перед ней стоял мужчина в белом халате, а в нос ударил резкий запах нашатырного спирта. Она поняла, что находится в больнице. -Вы наверное переволновались и устали, но с вашей подругой все хорошо. Эту ночь она проведёт в реанимации, а завтра мы её переведём в обычную палату. Вы пока едьте домой, поспите, наберитесь сил, а завтра можете навестить подругу. — сказал врач. -Лиза… Жива — проговорила Кира. -Конечно жива, ей очень повезло, рана глубокая, но жизненно важные органы не задеты. -Спасибо вам огромное — тихо сказала Кира. Врач улыбнулся в ответ и удалился. Кира испытала такую радость, спокойствие и облегчение. Она поняла, что не могла отличить сон от реальности из-за усталости и волнения. Сейчас все было позади, она поехала домой, чтобы немного поспать и с нетерпением ждала утра, чтобы как можно скорее увидеть свою Лизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.