ID работы: 13506811

Creepypasta'

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Dark // Eyeless Jack

Настройки текста
Примечания:
Ничто не могло подготовить тебя к сильному металлическому запаху крови, доносившемуся по пустынной комнате. Твое дыхание сбивалось с каждым шагом, ты медленно огибала потрескавшийся оштукатуренный угол коридора только для того, чтобы увидеть мужчину семи футов ростом. Он стоит посреди ещё небольшой комнатушки, такой же просторной, как и все это помещение, глядя в никуда, сжимая и разжимая кулаки. Твои глаза скользят по его растрепанным каштановым волосам; грязь, мусор и засохшая кровь сбивают прямые пряди вместе. Выемка черного ремешка красиво прилегает к спутанным волосам, он соединяется с темно-синей маской, которая тебе слишком знакома. Что сразу бросается в глаза, так это то — насколько он окровавлен. Серая рубашка на пуговицах, кажется, прилипает к его мускулистой верхней части тела, а кровь служит клеем, скрепляющим ее! Багровая жидкость стекает с его темно-серых предплечий на потертый деревянный пол, оставляя пятна, которые никогда не исчезнут. Ты также не могла не заметить, как его черные, местами рваные джинсы облегали длинные худые ноги мужчины, но мысли не задерживались долго, поскольку следующее, что твой бедный человеческий мозг может распознать, так это его томный и хрипловатый голос: — Иди сюда, — говорит Джек, не оставляя места для возражений. Тело онемело, оно буквально гудело от предвкушения и страха. Трудно не обращать внимания на ком в горле, который мешает говорить, поэтому вместо этого ты сделала нервные шаги в сторону мужчины — если ты, конечно, вообще можешь его так назвать. То, как его пепельно-серая кожа от предплечий до кончиков пальцев превращается в черную, цвета настоящего угля — говорит только об обратном. Вы старалась не думать об этом слишком много, так как равнодушие — ключ к выживанию. Итак, ты подошла к нему, запрокидывая голову назад, чтобы заглянуть в бездну его глазниц, которые ведут, как туннели, в ад, предположительно, откуда сам Джек и появился. По коже бегут мурашки. Смесь холодного воздуха, бьющего по твоим обнаженным ногам и рукам, и напряженности его взгляда затрудняет нормальное стояние. Твои глаза прерывают его взгляд, и ты поднимаешь руки, чтобы потереть предплечья, пытаясь создать хоть какое-то подобие тепла. Твердые соски торчат из-под тонкого хлопкового материала крошечной майки; небольшая роза посередине воротника красиво дополняет бледно-голубую ткань. — Ближе, — прошептал он, и голос разорвал твой затуманенный мозг. Ты не хотела подходить, потому что, если бы это сделала, твои босые ноги стояли бы в луже крови, которая продолжает капать с него. Разум прокручивал тысячу мыслей в секунду, боясь того, что произойдет. В конце концов, если ты откажешься, то Джек собственноручно может вытащить из тебя парочку органов. — Мне нужно повторяться? — спросил он, склонив голову налево, эта ужасная синяя маска все еще скрывала его лицо. Ты знала о Джеке достаточно, чтобы понять, что он очень прозаичный, а не из тех, кто приукрашивает или ходит вокруг да около — все по делу и ни капли жалости. Иногда это расстраивало — мужчина похож на машину для убийств, слишком бесчеловечен, однако, не стоит предписывать эти обзывательства существу, возвышающемся над тобой. Джек — не человек, осуждать его не имеет смысла и как такового значения. Выпуская дрожащий выдох, ты отрицательно качнула головой, полагаясь в общении на свое тело, а не на свой дрожащий голос. Холод окутал твои ноги; она была гуще воды и ужасно ощущалась на подушечках пальцев. Ты задохнулась от этого ощущения, руки поднялись, чтобы схватить мужчину за наполовину расстегнутую рубашку, о чем ты тут же пожалела, потому что она была такой же, как пол – холодная, мокрая и вся в крови невинных. — Что ты хочешь? Ты старалась, чтобы голос не звучал испуганно, но сомневаюсь, что это поможет в подобной ситуации. Его большая окровавленная рука поднялась, чтобы обхватить твои щеки, большой палец поглаживающими движениями размазывал красную субстанцию по твоей коже — в контрасте с твоей яркой бледностью алая кровь выглядела изумительно. По крайней мере, Джек точно представлял это в голове. — Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.