ID работы: 13506811

Creepypasta'

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Soft // Jason The Toy Maker

Настройки текста
Примечания:
• В такие моменты Джейсон чувствует, что впадает в состояние чистого блаженства. Будь то раннее утро, когда ты должна вставать, поздняя ночь, когда вы оба сопротивляетесь сладкому сну, чтобы провести больше времени вместе, или в течение дня, когда вы оба устали от работы. На самом деле для Джейсона это не имеет значения, когда это случается, все, что для него важно, это полное чувство удовлетворенности и покоя, которое окутывает его, когда вы двое устало обнимаетесь и дарите друг другу сладкие, восхитительные поцелуи. • Джейсон всегда одинаково успокаивает тебя во время этих поцелуев, прижимая твое тело к себе, не оставляя места твоим лёгким для вздоха. Одна его рука успокаивающе обнимает тебя за поясницу и талию, а другая нежно держит твою голову, приближая твое лицо к его, чтобы сладко поцеловать тебя. То, как он целует тебя в такие моменты, почти бессмысленно и совершенно инстинктивно! С тобой Джейсон весьма нежен и спокоен; для него ты — фарфоровая куколка, которая от малейшего грубого прикосновения разобьётся в дребезги. • Он также не может не бросить несколько взглядов на твоё личико. Пока вы двое страстно целуетесь, его глаза едва приоткрываются, чтобы увидеть, насколько ты довольна, счастлива и расслаблена — это так успокаивает его и дает ему немного больше силы. Когда он прижимается своими губами к твоим, несколько легких стонов вырываются из него от того, как хорошо чувствовать себя в твоих объятиях, быть единственным, кому посчастливилось получать твои поцелуи, это полное и абсолютное блаженство для него. • Обычно Джейсон предпочитает нежно и любовно успокаивать тебя в своих теплых объятиях, но в такие моменты он имеет тенденцию сжимать тебя немного сильнее, как будто вы двое можете физически превратиться в одного. Это любимые моменты Джейсона, когда все спокойно, и кажется, что с миром все в порядке. Это его заветные моменты с тобой, которые, по его мнению, должны длиться вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.