ID работы: 13506811

Creepypasta'

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Soft // Jason The Toy Maker

Настройки текста
Примечания:
Нет тут никакой любви — эмоциональная привязанность разве что, может быть, конечно, в этом и выражается любовь этого монстра. Джейсон слишком ревнивый «человек» для того, чтобы состоять с здоровых отношениях, хотя о каких может идти речь, если мы говорим про убийцу, который не имеет жалости ни к детям, ни к женщинам в принципе — жажда крови и особенная собственническая натура мужчины заставляет его совершать ужасные поступки, чему восковые куколки, мило и с какой-то нежностью лежащие на полках в комнате Джейсона, в глазах которых мелькает страх и ужас при одном его появлении в помещении тому доказательство. Скорее постоянные допросы с пристрастием, ревнивые объятия на публике и злой пожирающий взгляд — единственное, что выражает привязанность Джейсона к твоей персоне. Никогда не признается в том, что у него не поднимается окровавленная рука на хрупкую девушку, которую он должен был убить уже больше года назад. Почему медлит? Терпит? Нет, ему скучно без твоей бессмысленной болтовни. Ужасно для него, но Джейсон правда ценит моменты, когда ты ненавязчиво садишься одним бедром на его рабочий стол, корпусом поворачиваясь к его высокой фигуре и тихо, с нежной улыбкой, спрашиваешь: — Что делаешь? Естественно, это только предлог для разговора — Джейсон в разы умнее и хитрее тебя; выучив все твои привычки и повадки, он действительно уже может предугадать все действия. Он сожмёт губы, поднимая брови, с каким-то презрением и отвращением кидая взгляд на тебя, сухо ответит: — Угадай, м? — И в этот же момент на его лице расплывается хитрая улыбка, когда его глаза видят, как ты наигранно делаешь вид, пытаясь угадать его занятие — что очевидно даже для ребёнка. Джейсон видит, как ты подыгрываешь, улыбаешься, но только искренне — возможно, это он и ценит. Наслаждается этой детской искренностью в твоих глазах и движениях, несмотря на то, что ты уже довольно взрослая для подобного поведения. Даже когда он со строгостью в голосе злостно шипит на тебя, грубо отстраняясь — ты не обижаешься, лишь корчишь надутые губы, как это делают дети, когда родители ругают их за мелкие шалости. Это простота и нежность характера завораживает до тошноты. Каким бы грубым иногда он не казался, каким бы гнилым ублюдком на самом деле не был — тебя он не убьет, уж точно не сейчас. Джейсон ещё не наигрался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.