ID работы: 13506811

Creepypasta'

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Soft // Zalgo

Настройки текста
Примечания:
• Залго — существо, известное немногим, но вселяющее страх абсолютно всем. Страшный, чудовищный, демонический. С ним можно обращаться по-разному; «тот, кто ждет за стеной», «Ваше величество»... Тем не менее, для тебя он будет немного другим, намного мягче, когда он «командует» тобой. • Ты слабый человек, который дрожит от страха каждый раз, когда его когти двигаются вверх и вниз по вашей талии? Или ты достаточно могущественная сущность (только не для него), с которой можно играть? Если ты будешь вести себя как мальчишка, он будет наказывать тебя как мальчишку, пока ты не научишься бояться его правильно. С другой стороны, если ты хорошо себя ведёшь — так, как хочется Залго — он будет относиться к тебе как к своему милому маленькому питомцу, давать угощения и, конечно же, баловать, а также ожидать полного послушания с твоей стороны. • И все же, несмотря на это, если он действительно полюбит тебя, то не захочет, чтобы ты была полным подхалимом. Выражай свои границы, зная, что, в конце концов, именно Залго позволяет вам их иметь. Ему не нужна тряпка, а уважающая себя персона. • Демон будет мурлыкать, гладить твою руку и ворковать о том, как ты хороша. • Ожидай, что тебе будут приказывать как словами, так и действиями. — Иди сюда. — Потребует он, и как только ты это сделаешь (словно по команде) тебя потянут на колени двумя сильными руками. Залго всегда показывает, что контролирует тебя. • Прикосновения будут обычным явлением, немного грубым, но страстным — хотя в ваших отношениях их будет гораздо больше. • Классические свидания, такие как поход в кино или на пляж (и вы оба будете в чертовски привлекательном человеческом образе), случаются редко, хотя если бы они происходили, вы бы сидели в театре или перед огненным озером. Большую часть времени и ты, и Залго будете наслаждаться компанией друг друга в уединенном личном пространстве, его спальне, тронном зале или, возможно, даже в человеческом мире, если ты ему достаточно понравилась. Залго хочет, чтобы ты боялась и радовалась всякий раз, когда видишь его, и при этом доверяла независимо от того, что он делает. • Поначалу также ожидай, что демон будет издевательски играть с тобой, особенно если ты не будешь выполнять то, что он хочет. Его отношения никогда не начинаются нормально, а любовь никогда не достигает нормального здорового уровня, кого я хочу обмануть... • Залго — жестокий собственник, но он без ума от тебя! — Что собирается делать маленький человечек? — Насмехается он, — Есть ли шанс у твоего жалкого тельца сопротивляться мне, м? Со временем Залго может стать с тобой мягче, немного мягче. Хотя он будет утверждать, что он и так нежен, ведь при другом раскладе твоё слабое человеческое тело сломалось бы, как сухая ветка. • Отношения с ним — это в основном вопрос эмоций и послушания, хотя, будь то любовник или питомец короля нижнего измерения, ты будешь бесконечно избалована. Прекраснейшие ткани, самые дорогие драгоценности, бесчисленные слуги, которые тебе подчиняются, и все, что только может пожелать твоё сердце. Кроме свободы, естественно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.