ID работы: 13506898

Иллюзия любви

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подъездный романтик - буквально (незакончанный флафф)

Настройки текста
Шон был самым ярким в жизни Аморала, он как стойкий маркер неотмывался от судьбы, он засел где то в венах и ждал удобной минуты чтобы сжать запястья так сильно, что за голову браться захочется, и сильно сильно держать пока боль не закончится. Шон не собирался уходить, он сидел у порога долго, он не велся на угрозы, только нелепо улыбался каждый раз, за ноги хватался, плелся рядом хлюпая по лужам. он множество раз крепко обнимал за плечи не желая отступить, сдать позиции. Шон упрямый и бодается сейчас не то с козлом, не то стеной бетонной впереди. но крепко, будто изолентой, их пути связаны и должны пересечься. аморал в это верит так же как в бога, и кидает что то в ответ про параллельные прямые, захлопывая даерь и снова наблюдая как шон сидит на старом полу его подъезда. - сколько дней ты сидишь тут? - ровно неделя прошла, как я пытаюсь позвать тебя на свидание. - остановись, я во всех твоих бланках уже поставил одназначное нет с подписью. - бланках? - ты кидал мне под дверь цветы с приглашением. там не было ответа "нет", но я то не пальцем деланный. весь подъезд уже знал Шона и не придавал значение когда видели его спящим на ступеньках. - мне от этого не тепло не холодно - улыбается тот. - мне тем более, пропусти. плечом тот подталкивает подальше надоедливую улыбающуюся мосю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.