ID работы: 13506898

Иллюзия любви

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ранняя версия "тебе же понравилось"

Настройки текста
"он аккуратный что пиздец" - аморал всегда смотрел на Шона с какойто странной завистью. Шон не заезжанный, не помешанный на нежности и четкости, но он всегда был и будет самым правильным для аморала. аморал любил засматриватся на опрятные черты шона, хотя сам не понимал почему, но он всегда подмечал в друге что то цепляющее, хоть никогда и не говорл этого, ведь это по пидорски как-то, правда. Сам Шон не восхищался образом аморала, но он и обратного то и не говорил никогда, в какойто степени он боялся парня, по этому и был "идиальным" в его гоазах. вечер. холодный, зимний, снежинки летят быстро падая на карниз. аморал с самого утра ушел бухать, перед новым годом он будто вырвал из асфальта все знаки стоп, все знаки тупика и в принципе - все знаки. Шону это крайне не навилось, он боялся, что Аморал напьется и сделает всяких глупостей, но пока, глупости не выходили за рамки клуба, где аморал всегды ошивался. из пихожей слышатся очень не аккуратные дергания ручки, и Шон понимает, что смерть не далеко, он до жути боялся пьяных людей, а если это еще и парень которого ты в принципе боишься, то это вообще пиздец. он принял аморала на порог, тот уже чуть не упал, пошатываясь он застыл на пороге, в левой руке он держал еще не длпитую бутылку. - Аморал, отдай - он стал чуть смелее, хотя голос еще дрожал аморал улыбнулся - с чего бы...это? а? - ты пьян, аморал, ты пьян - шон потянулся за бутылкой, уже обхватывая ее рукой. - а ну, не надо блять - тон аморала заставил парня покачнутся и не много от прыгнуть - пиздец, что удумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.