ID работы: 13506925

Мой демон

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тёмный лес

Настройки текста
Мама с детства рассказывала историю о демоне который живёт в лесу. О демоне который может исполнить любое желание, но потребовать слишком большую цену. О демоне хранителей леса и о демон убийцы. Люмин было жутко интересно каждый раз слушать эти истории. Люмин хотелось пойти и увидеть все своими глазами. И она решилась. Решилась пойти ночью в лес и увидить все своими глазами. Закончив свой рассказа мама Люмин потушили свечу и ушла закрыв дверь. Подождав пока за дверью все станет тихо, она аккуратно встала. ***** Ночью в лесу было страшно и холодно. Люмин тысячу раз пожалела что пошла туда. Попытки вернуться назад привели к тому что она заблудилась. Тело пробивала мелкая дрожь, а к горлу подкатил ком от осознания того что она не послушала маму и теперь никогда не увидеться со своими родными. Слезы начали литься из глаз превращаясь в натуральную истерику. - Чего разревелась? Услышав довольно грубый голос она подняла глаза в надежде что этот человек поможет ей добраться до дома. Первое что она увидела это жуткую маску и вскрикнув отскочила упав. Лампа которая освещала весь её путь упала рядом потухнув. Слезы наступили с новой силой. - Прекрати реветь уже. Присев рядом на корточки он наклонил голову в бок. - Н-не убивайте - голос дрожал - п-пожалуйста. От столь дурацких слов он засмеялся. - Значит убьете? - Ага. В добавок и съем. Ребёнок испуганно уставился на него и снова задрожал. - Расслабься. Дети не в моём вкусе. Да и ты слишком тощая. Так что боюсь не наемся. Ты заблудилась? Родители разве не говорили тебе что в лес опасно ходить. - Мне мама рассказывала о демоне который обитает в лесу. И что он ещё желания исполняет! Я захотела посмотреть на него, но заблудилась. Потом ты появился с этой страшной маской. - Желания я не исполняю. - Ты.... К щеке прикоснулась рука в перчатке и начала стирать остатки слез. - Успокоилась? Та кивнула. - Ночью девочкам нельзя ходить по лесу. Особенно таким маленьким как ты. - Я не маленькая! Мне уже восемь лет! Я взрослая! - Прям большая девочка. Пошли отведу тебя домой. - Не пойду! У тебя маска страшная. Сними! - Без этого никак? - Неа! Недовольно цокнув он снял с себя маску. - Довольна? - Да! - Теперь пошли. - Я устала. Можешь понести меня? - Ну что за девчонка. - А ты красивый. - Молчи ребёнок. Взяв её на руки она покрепче обняла его за шею. - Ну это же правда. А ты правда демон? А желания все таки исполняеш или нет? А сколько тебе лет? Ты здесь где-то живёшь? А как тебя зовут? - Ты можешь помолчать? - Мне просто так интересно! Меня Люмин зовут и мне 8 лет. - Я знаю. - Откуда? - Я знаю всех в вашей деревне. Даже твоих родителей. - Вау. Ты следишь за всем? - Ваша деревушка находится на моей территории так что я должен и за ней приглядывать. - Классно! Ты же меня видел! Да? - Угу. - Правда? - Да. Молчи уже. - Ой! - Что такое? - Как тебя зовут? - Никак. - Так не бывает. У каждого есть имя и у тебя тоже должно быть. Давай я попробую угадать! - Ну попробуй. ***** Уложив Люмин в кровать он хотел уже уходить но маленькая ручонка схватила его за руку. - М? - Расскажи мне сказку. - Зачем? - он вопросительно приподнял бровь и взглянул на неё - Спи уже. - Вот для этого! Я не могу заснуть без какого нибудь рассказа. Мама обычно мне про тебя говорила по сто раз на день когда я хотела в лес пойти. - И? - Ты тупой что-ли? Расскажи мне что нибудь о себе. Мне интересно. - Нет. - Тогда я завтра снова сбегу! И послезавтра! - Ну что за ребёнок. Надо было тебя там и бросить. - Ну посиди хотя бы пока я не засну. Сев на край кровати он укрыл её одеялом. Через несколько минут девчонка уже сопела в подушку и он тихо вылез из окна и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.